|
Shneider
|
Мда... неожидал такого от крупнейшего портала беларуси. Может не в тему, но всёж, у меня сегодня аваст на сайт http://pressball.by/ ругнулся, мол там хтмл-инф какойто сидит и ещё какая-то вещь, вобщем 2 объекта там каких-то. Бел. сайты походу плохо защищены...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
подтверждаю, avira antivir тоже отрапортовался на сайте прессбола. походу бел сайты софсем не заботятся о своих пользователях 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А кто вам сказал, что это тут.бай? и нет. Каспер молчит.
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
хз, на макинтоше опера не ругается
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
подтверждаю, avira antivir тоже отрапортовался на сайте прессбола. походу бел сайты софсем не заботятся о своих пользователях  Оо, два антивиря ругаются это уже не совпадение. Я незнаю, что там Касперски говорит, но вот сегодня ещё один сайт проверил на который аваст ругался http://football.ua/ мол там хтмл-инф есть, так уже неругается, а на прессбол сейчас ругается. Помнится года 2-3 назад форум пресбола был здорово заражен, вот сейчас опять, только уже сайт. Интересно другое, почему там медленно тех. служба тут.бай реагирует. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
даже если они все следы заразы со своих страниц убрали, то заставаить гугл переиндексировать их контэнт видно не так то просто
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тутбай уже давно отреагировал. но поскольку вы не можете (хотите) открывать сайт с новостями - не увидите. Это раз. два. я заходил на ньюс тут бай. и каспер промолчал. Если чета хотите гнать на антивирь - стоит лицензионный с базами от 2.57 24,06,2009.
|
|
|
|
|
|
|
|
пачем брал?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а никто и не говорит, что сайт заражен, или был заражен. просто гугл проидексировал его таким. в любом случае это не проблема пользователей, а проблема самого тут.бай, так что пускай решают. а пока им должно быть стыдно - крупнейший беларусский новостной рессурс так облажался
|
|
|
|
|
|
|
|
мне бывает смешно когда тут,буй называют новостным ресурсом, ребята копипастят и денги на етом зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
каждый крутиться как может  в любом случае, тут.бай - один из старожил байнета
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пачем брал?
если ты про каспера - это рабочий комп. и на нем наша рабочая лицензия а по поводу индексации гуглом. Он вполне возможно заметил ссылку, которая ведет на опасный, по его данным, ресурс. И пометил тутбай как опасный  это просто отметка, не имеющая фактически под собой оснований (иногда). да и к тому же появляется далеко не во всех браузерах
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну скажем так приятного в этом мало. я думал над этим вопросом, выходит понапихав таких сцылок де нить во флуде с большой вероятностью можно ожидать что гугл и гродненский форум подобным образом "пометит". появляться это будет только в фаерфоксе и хроме, тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
pressball.by до сих пор Мозилой не хочет открываться
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
pressball.by до сих пор Мозилой не хочет открываться
Вот ушлёпки(!) и не лечатся.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
хромом и kis-ом открывается и не ругается
|
|
|
|
|
|
|
Love_is_
|
а я слышал недавно что сайт софтнавигатор.ру бал полностью нероботоспособен, опять же из-за атаки хакеров
|
|
|
|
|
|
|
DiK
|
Люди а что с почтой на TUT?! Несколько дней не приходят сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
у меня тоже само было, лучше почту там не заводить..
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
svin0
|
у меня тоже само было, лучше почту там не заводить..
Почта постепенно переводится на google mail и не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот у меня почемуто флешки тутовские загружают оперу полностью. проц иногда жрет все что можно изза тут.бу... бывает у кого что похожее? тока на тут. и флеш качал вроде новый...
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Да все это лажа понаставили кривых антивирей коротые ругаются сами на себя  Может и на форум ругается? =))) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ругаются, а как же. 
|
|