Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:51:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Правда об алкоголе

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правда об алкоголе  (Прочитано 4391 раз)
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 30 Январь 2015, 07:11:06 »

Ссылки на информацию котороя меня зацепила, посмотрите и сделайте выводы, Пить или Жить, другого не дано.

- ВСЯ ПРАВДА О СПИРТЕ. Что такое Алкоголь.
  -   Жданов В.Г.- Сильнейшее Выступление, Минск.
Алкогольный ЯД. Разрушение Мужских и Женских гормонов
-    Как Алкоголь влияет на Внешность
- Какая Доза Алкоголя является Безвредной

Живите трезво и будьте здоровы

-  Жданов про пиво и алкаголь в госдуме
- Сильнейшее Выступление, Минск.
- Ф. Г. Углов - трезвость и алкоголь.
– Ф. Г. Углов – Алкоголь и мозг.
-   ЖДАНОВ В.Г. Лучшая лекция на тему ТРЕЗВОСТИ.
-   Технология спаивания (обязательное пособие Русскому народу)
-  Вопрос с пристрастием - 03.05.2013 - Владимир Жданов
- Жданов порвал Всех! И Все задумались... (интересный взгляд на проблему.)
- ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ ДЕВУШЕК - Искусственное невежество
– Правда о табаке
-    СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Жданов В.Г.: Как отрезвить друзей и родственников.
- Жданов В.Г.- Метод Шичко, Закаливание.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 09:33:20 от SaniaDriver » Записан

Valkiria
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Январь 2015, 14:51:43 »

Открыла только это видео -   Технология спаивания (обязательное пособие Русскому народу), послушала этот бред 1,5 минуты.

Резкое повышение в середине XV века урожайности зерновых, убыль медоварения, а также окончательное прекращение связей с Византией, откуда экспортировалось виноградное вино для нужд церкви, привело к изменению характера русских алкогольных предпочтений и поискам новых решений. Именно в это время, около 1430 года, согласно преданию, косвенно подтвержденного В.В. Похлебкиным, монах Исидор из Чудова монастыря, находившегося на территории Московского Кремля, создал рецепт первой русской водки.
Имея подходящее образование и обладая винокуренным оборудованием, он стал автором качественно нового алкогольного напитка, который спустя много веков правит бал на международном рынке под названием «русская водка».
В 1533 году была введена государственная монополия на производство водки и продажу в «царёвых кабаках». Кстати, на Руси алкогольные напитки, приготовляемые на основе зерновых (ржаных, пшеничных или ячменных) спиртов, долгое время именовались «хлебным вином» (в отличие от виноградных и плодовых вин).
До знакомства с дистилляцией русские медовары и медоставы применяли для очистки сброженных питьевых медов механические методы, весьма схожие с методами очистки виноградных вин. К ним относилась не только выстойка и выдержка, но и широко применяемая выморозка медов, при которой сивушные масла и другие примеси удалялись вместе с образовавшимся на поверхности меда льдом, а крепость меда при этом ещё более увеличивалась» Одновременно с выморозкой применялось и «склеивание» медов, которое проводилось таким уникальным материалом, как карлук — осетровый клей.
Все это давало качественное преимущество русскому производству алкогольных напитков. И как только стало ясно, что новым методом дистилляции невозможно достичь тех же качественных результатов, что при прежнем способе механической абсорбционной очистки медов, в производстве водки стали применять старинные традиционные методы.
Произошла чрезвычайно интересная вещь. В то время как другие страны шли по пути совершенствования методов дистилляции, чтобы достичь относительно высокой чистоты спиртового продукта, в России попросту вернулись к довинокуренному методу производства алкогольных напитков, но вернулись не просто назад, а применив старые методы очистки к новому полуфабрикату, полученному винокуренным путем. При этом произошло не просто соединение разных методов улучшения качества водки, но и были разработаны новые, дополнительные меры механической очистки, более приемлемые для винокуренного спирта, чем для медов. Так, наряду с карлуком стали применяться в качестве коагулянтов-очистителей молоко и яичный белок, введена была фильтрация водки через березовый уголь, войлок (фетр), речной песок.
Производство водки в России в массовых количествах началось с середины XV в. (между 1446 и 1478 гг.), а уже в начале XVI в. имеются сведения о вывозе водки из России в соседнюю Швецию (1505 г.), где она впервые стала известна от русских, а не от немцев.
Денег в казне не было. Были придуманы и введены множество новых налогов, но желаемого эффекта это не принесло, а из-за введения новых налогов в народе то и дело вспыхивали бунты, которые немедленно жестоко подавлялись.
Тогда Иван Грозный сделал то, что можно называть массовым спаиванием народа под угрозой смертной казни.
Он запретил производить в домашних условиях спиртные напитки, т.е. впервые в русской истории ввел государственную монополию на алкоголь. За самовольное варение пива, вина, медовухи и т.п. полагалось одно наказание – смертная казнь.
Одновременно с этим он открыл "царевы кабаки". Причем эти кабаки существенно отличались от увиденных им в Казани – в них было можно только пить и пить только водку. Закусывать было запрещено. И нельзя было покупать спиртное на вынос. Были проведены показательные массовые казни тех, кого мы сейчас бы назвали "самогонщики".

И можно продолжать. При чем тут Петр I и все остальное, сказки НТВшников. Не смотрите вы этот проплаченный бред.

Добавлено: 30 Январь 2015, 14:55:19
(ttps://www.youtube.com/watch?v=5UYZ-_h13PU - ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ ДЕВУШЕК - Искусственное невежество) - никто это от девушек не скрывает, это еще в школе рассказывают. Поэтому надо побыстрей сначала рожать, а потом бухать Смеющийся
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 02 Февраль 2015, 03:30:16 »

Ну что могу на это ответить- смотрите и думайте.
А ответ на ваше сообщение в этом видео начиная с 18м.30с. - Технология спаивания. Миф о русской традиции пьянства.

Если бы на руси так пили как вы говорите нас бы уже  не было как индейцев в америке. А если вы будете придерживаться стремления "побыстрей сначала нарожать, а потом бухать" - то кто даст гарантию что ваши дети не закончат вот так -

- ВСЯ ПРАВДА О СПИРТЕ. Что такое Алкоголь.
  -   Жданов В.Г.- Сильнейшее Выступление, Минск.
Алкогольный ЯД. Разрушение Мужских и Женских гормонов
-    Как Алкоголь влияет на Внешность
- Какая Доза Алкоголя является Безвредной

Живите трезво и будьте здоровы

Valkiria
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Февраль 2015, 10:40:55 »

А если вы будете придерживаться стремления "побыстрей сначала нарожать, а потом бухать" - то кто даст гарантию что ваши дети не закончат вот так -
мда, я вижу с юмором у вас очень туго Веселый
Ирина299
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраль 2015, 13:43:56 »

Алкоголизм это очень страшно. У меня от последствий этой болезни умерли дедушка и свекр. Причем последствия сказались очень страшными заболеваниями. Поэтому близким нужно помогать бороться, если они  сами не в силах справиться. Что касается помощи, то знаю, что лечат разными отварами. В частности помогает настой из душицы. Многие женщины благодаря этой травке своих мужей вытащили из лам зеленого змия. В подтверждение почитайте статью http://articlemen.com/lechebnye-svojstva-dushicy.html
Valkiria
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Февраль 2015, 15:10:33 »

Если человек сам не захочет бросить, то никакие отвары, таблетки, кодирования и прочее не помогут. Все это бесплотные попытки отчаявшихся родственников. Вот я например знаю что курение убивает, год назад на руках моей подруги умер отец от рака легких, выкуривая перед этим по две пачки сигарет на протяжении 30 лет. Я это знаю, все это знают, на пачках пишут что курение убивает, я видела видео черных легких курящего человека. Но я все равно курю и буду курить, потому что я не хочу бросать, мне это нравится. Так же и алкоголики, для них это уход из опостылевшей реальности в небытие, и пока человек сам для себя не решит, что все хватит, ничего не поможет. Тем более никакая травка душица.
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 02 Февраль 2015, 17:34:19 »

А если вы будете придерживаться стремления "побыстрей сначала нарожать, а потом бухать" - то кто даст гарантию что ваши дети не закончат вот так -
мда, я вижу с юмором у вас очень туго Веселый

просто немного грустно,  да и писал я придя домой пешком из инфекционки (жена с сыном легли) на вишневец, дорога заняла 2ч.15мин.
устал, а что до юмора, то очень хочется "смеяться"  глядя как пьют и курят девушки и парни моложе 18 да и неважно сколько им лет, они пьют и курят... грустно.
да и вы как признаётесь не исключение, бросайте, для вас -    - Фёдор Углов - Письмо курящей девушке.
здоровья вам - делайте выбор...

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Февраль 2015, 18:05:22 »

да и писал я придя домой пешком из инфекционки (жена с сыном легли) на вишневец

а почему пешком ? Шокирован

SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 02 Февраль 2015, 20:06:25 »

туда на скорой, а обратно пешком 00.26 вышел в 02.45 выгуливал собаку Улыбка , транспорт не ходит, а на такси - я не буржуй, на такси денег нет.
 Народные заблуждения и научная правда об алкоголе   
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 20:27:33 от SaniaDriver » Записан

Valkiria
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Февраль 2015, 10:46:47 »

Оказывается есть такие индивидумы, которые считают что алкоголь увеличивает потенцию.
Есть много странных индивидуумов которые придумывают невесть что, для оправдания своих фантазий. Думаю у таких людей что-то не в порядке с психикой.
Вот например. Смеющийся

* 2451294.jpg (58,07 Кб, 640x384 - просмотрено 1172 раз.)
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 04 Февраль 2015, 09:51:00 »

Скачать книгу можно здесь - http://www.genocid.net/news_content.php?id=1409
http://lib100.com/book/other/weapons_genocide/_%CE%F0%F3%E6%E8%E5%20%E3%E5%ED%EE%F6%E8%E4%E0%20%F1%E0%EC%EE%F3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE%20%EB%FE%E4%E5%E9%20%E8%20%E5%E3%EE%20%EC%E5%F5%E0%ED%E8%E7%EC%FB.pdf

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 21:35:40 от Ягадка А5 » Записан

SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 07 Февраль 2015, 13:53:05 »

Как известно, спирт — это хороший раство-ритель. Как растворитель он широко применяется в промышленности при изготовлении лаков, политур, в ряде химических производств для синтеза красок, синтетического каучука и прочего. Он растворяет всё: и жир, и грязь, и краску... Поэтому спирт в технике применяют для обезжиривания поверхности. Но ведь попав в кровь, спирт и там себя ведёт как растворитель!
Что происходит, когда алкоголь (всегда со-держащий спирт) попадает через желудок и кишечник в кровь?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 21:36:22 от Ягадка А5 » Записан

SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 07 Февраль 2015, 15:21:27 »

Любителям пива
О пиве
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 23:24:21 от SaniaDriver » Записан

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Февраль 2015, 20:53:53 »

Очередной опус последователя псевдоакадемика Левашова, освоившего копипаст...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Февраль 2015, 21:40:06 »

Очередной опус последователя псевдоакадемика Левашова, освоившего копипаст...
Не знаю, ху из Левашов, но простыни копипаста будут караться. Крутой Считайте предупреждением, SaniaDriver, и не плодите темы.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 08 Февраль 2015, 13:03:20 »

Ягадка А5, Спасибо что почистили темы, Обеспокоенный сам не заметил как за этими "простынями" потерялась информативность, и( я не знаю как делать скрытый текст)  надеюсь результат есть, раз тему просматривают, хотелось бы знать как вдумчиво? и насколько для себя делают выводы.
DZiK, что до псевдоакадемика Левашова, понятие не имею кто он. информация взята из других источников.

И прочитав, прослушав и просмотрев, решил совершенно искреннне поделится с тем кто Возможно её не знает. Если вы её знаете, то надеюсь, тоже делитесь с теми кто не знает, и не выпиваете псевдо"культурно", не курите, и просто здорово живёте... надеюсь.

После просмотренного, мне б хотелось чтобы об этом говорили и в школах, ВУЗах, с экрана телевизора и по радио, и чтоба в нашей стране был Сухой Закон. вот было бы здорово  Веселый

Вот в витебске МОЛОДЦЫ  Веселый Браво!  https://www.youtube.com/watch?v=o2yE-VGmgww#t=76

SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 14 Февраль 2015, 00:11:07 »

.

Genik
Жизнь прекрасна и удивительна! И только сами люди делают её хуже некуда...
Настоящий гродненец

Удивительный человечек...

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 25 Февраль 2015, 00:52:58 »

Рождаемость, смертность и естественный прирост населения в России
http://www.opoccuu.com/demograph.htm

SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 16 Март 2015, 02:17:26 »

Вверх

SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05 Апрель 2015, 18:02:54 »

Притча.
Однажды несколько человек нарочно громко осуждали мудрого человека, когда тот проходил по их кварталу.

Тот все слышал, но ответил им улыбкой и желал здравствовать.

Некто спросил его:
 — Ты улыбался и желал этим людям здоровья, неужели ты не испытывал к ним злости?

На что мужчина ответил:
 — Когда я прихожу на рынок, я могу тратить только то, что есть у меня в кошельке. Так же и при общении с людьми – я могу тратить только то, чем наполнена моя душа…

SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 21 Май 2015, 23:50:28 »

SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 29 Август 2015, 04:53:02 »

http://smartinf.ru/article/9211

waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 25 Сентябрь 2015, 11:20:23 »

пить можно но с умом.в италии не видел алкоголиков хотя все даже дети пьют вино.пейте немного натурального столового вина и будет вам щасце

и все-таки я верю в светлое будущее
Audio Dealers
Гость
« Ответ #23 : 25 Сентябрь 2015, 11:23:09 »

пить можно но с умом.
чтобы пить с умом нужно иметь ум. а где вы видели ум у спившейся нации? плюс ко всему алко-ментальность. мол, если ты не пьёшь, значит не от мира сего. поэтому, такие лекции рассчитаны только на свою узкую аудиторию. лет 7 назад смотрел что-то типа такого...лекции того же жданова. не впечатлило.
мангуст
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 11 Октябрь 2015, 23:03:08 »

Моя правда об алкоголе.... Хотел получать удовольствие от жизни на халяву-получил зависимость от алкоголя (неизлечимую болезнь).Теперь больше 12 лет учусь Жить трезво вместе с Анонимными Алкоголиками! Тел. спр. 8029 5836951
Поверьте это работает.
Игорь 61
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2015, 16:45:07 »

Подтверждаю слова "мангуста" : жить трезво с АА - это работает. А ещё "мангуст" летает! Заменил одно удовольствие на другое и не прогадал!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт