Serzhi
|
ой блин, спецы нах. Все бюджетные магнитолы играют примерно на одном уровне, выше головы не прыгнешь. Что-то чтуь лучше, что-то чуть хуже. Зависит от музыки и системы. Моя магнитола новой стоила дороже дживиси, кстати... Андрей, в описаном мною случае разница была очевидна. Олег сам слушал и делал выбор. И хотя он был уверен, что разницы не будет, но такое различие не заметить просто не смог  Олег - скажи своё слово 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Так что бюджет JVC в сравнению с бюджетным Панасом - шило. Сказано из первых ух  Хотя панас чуть подороже был, баков на 20 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Андрей, в описаном мною случае разница была очевидна. Олег сам слушал и делал выбор. И хотя он был уверен, что разницы не будет, но такое различие не заметить просто не смог  Олег - скажи своё слово  Подтверждаю на все 100% Хоть мне и медведь на оба уха наступил даже я разницу почувствовал - звук както сочнее высокие вроде чище.
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
Еду в Москву числа 12 августа на недельку, полторы, не больше. Буду на Митинском Радиорынке. Как хороший человек  , могу привезти магнитолу(или что нить ещё) на заказ(с предоплатой:)). Если кому нужно - все вопросы в личку или на мобилу 7801234 спасибо за внимание 
|
|
|
|
Fresh like, unhh; Impala, unnh Crome hyrdolics, 808 drums You don't want, none Nigga betta, run When beef is on, I'll pop that, drum...
|
|
|
Serzhi
|
Люди, покупайте вещи с реальной гарантией, что бы потом не лить слёзы из-за копеечной экономии 
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
Люди, покупайте вещи с реальной гарантией, что бы потом не лить слёзы из-за копеечной экономии  тоже правильно 
|
|
|
|
Fresh like, unhh; Impala, unnh Crome hyrdolics, 808 drums You don't want, none Nigga betta, run When beef is on, I'll pop that, drum...
|
|
|
СаШОК
|
А по второй части вопроса, в Гродно, кто-нить ответит 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
угу, гарантия рулез)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я себе взял Clarion DB355MP. 341 руб. 90 коп. Покупал у Володи. 1 год гарантии. На Южном 381 руб. 35 коп..
За эти деньги, я считаю отличны
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
кларион = гуд магнитола!
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
короче вы ещё подумайте, всё-таки может кому что нужно? могу с гарантией, но вы же понимаете что за гарантия будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
такие вещи не привозятся просто так. нужно подключить на свою систему, послушать, понажимать кнопочки, покрутить крутелочки, а потом решать, а лучше еще что для сравнения послушать... Да и как потом с такой гарантией, ждать пока ты снова поедешь туда?
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
нужно подключить на свою систему, послушать, понажимать кнопочки, покрутить крутелочки, а потом решать, а лучше еще что для сравнения послушать...
это для тех, кто знает, что ему нужно именна эта модель! так что... Да и как потом с такой гарантией, ждать пока ты снова поедешь туда? Так я ж и пишу, что "сами понимаете какая там гарантия" - никакой! даже если её там и дадут! (в редких случаях возьмут проверить, но за это ты тоже заплатишь! А вообще если так всего бояться, то лучше ходить пешком, а в лучшем случае сидеть дома!
|
|
|
|
|
|
|
|