Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 04:50:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: • Отдых в Одессе •  (Прочитано 4237 раз)
McLaren
Почетный гродненец

Сделать невозможное, но цели добиться!

Просмотр профиля Email
« : 30 Июль 2012, 21:30:28 »

Всем привет! Хочу спросить совета по поводу отдыха в Одессе. Собираюсь туда на машине с друзьями в конце августа, но никогда там не был! Всегда отдыхаем в Крыму, но что-то в этом году задумались об Одессе! Хотел узнать стоит ли туда вообще ехать, т.к. очень много как положительных, так и отрицательных отзывов! Больше всего интересует море и пляжи, в каком районе лучше искать жильё, хочется чтобы не далеко от хорошего пляжа, но и в тоже время не далеко от центра! Вообщем, если Вас не затруднит, поделитесь своими мнениями и советами! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Июль 2012, 10:40:08 »

Везде есть свои плюсы и минусы - если не отъезжать далеко от центра и искать жильё там, то оно будет дороже +пляж может находиться у подножья горы(берег Одессы разный и встречаются такие утёсы, что ужас), а кому захочется подниматься каждый день с пляжа по 150 ступенькам) Я не знаю. где лучше-берег одессы-это почти 80 км. Попробуйте поискать в инете описание популярных пляжей и какие у них склоны, а когда приедете-ищите у зазывал именно этот райончик. Мы жили на 10-станции Большого фонтана - пляж Чайка-спуск пологий, но до центра на маршрутке -45 минут, зато Аркадия -улица с развлечениями в пару остановках -она вроде на 5-й станции Большого фонтана.

Помощь в бронировании и покупки билетов!
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июль 2012, 11:23:52 »

McLaren в этом году не советую, таких как вы выбравших вместо Крыма Одессу, тучи! Поэтому цены на порядок выше чем в крыму начиная от фруктов и заканчивая жилье. Однокомнатныя квартира "бабушатник" 35-40 у.е, и цены тока растут. Может к концу августа, что и поменяется, но подумайте лишний раз! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июль 2012, 12:26:55 »

McLaren в этом году не советую, таких как вы выбравших вместо Крыма Одессу, тучи! Поэтому цены на порядок выше чем в крыму начиная от фруктов и заканчивая жилье. Однокомнатныя квартира "бабушатник" 35-40 у.е, и цены тока растут. Может к концу августа, что и поменяется, но подумайте лишний раз! Подмигивающий

не совсем так...цены в Одессе, допустим, на виноград - 14-16 грн, а в Судаке -25-30 грн...чувствует разница?

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Olaaura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Август 2012, 08:39:47 »

да ну эту Одессу!такая грязь, море кашмар-сплошные выбросы,а потом болеют весь отдых.камаров много.все знакомые ,которые туда ездили или на машине сразу в крым перебирались, или больше туда не ногой.
SAN.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 04 Август 2012, 10:37:37 »

да ну эту Одессу!такая грязь, море кашмар-сплошные выбросы,а потом болеют весь отдых.камаров много.все знакомые ,которые туда ездили или на машине сразу в крым перебирались, или больше туда не ногой.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся полностью с вами согласен! больше я туда ни за какие бабосы не от правлюсь в этот гадюшник Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Август 2012, 22:30:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся полностью с вами согласен! больше я туда ни за какие бабосы не от правлюсь в этот гадюшник Смеющийся
в Одессе нужно знать где отдыхать, основная масса едут ближе к центру, туда местные жители не ходят,а вот отдыхающих полно!
Но плюс, центра куча развлечений: очень советую- Ибицу, что в Аркадии, чудесное место для ночного отдыха!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
SAN.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 06 Август 2012, 22:29:45 »

в Одессе нужно знать где отдыхать, основная масса едут ближе к центру, туда местные жители не ходят,а вот отдыхающих полно!Но плюс, центра куча развлечений: очень советую- Ибицу, что в Аркадии, чудесное место для ночного отдыха!
может быть вы и правы, но после прошлого раза, если будет возможность, ни за что туда не отправлюсь.
супер улитка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Август 2012, 00:02:55 »

Возле пляжа Аркадия есть частный сектор с маленькими частными гостиницами котеджного типа, не "бабушатники. Цены не низкие, но не выше, чем на квартиры в городе. Есть разные номера. Пляж рядом, кстати песочный, и до центра близко. И все ночные развлечения-там же. Я не знаю, на какие деньги вы расчитываете,
но Одесса летом- не дешёвый город.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Август 2012, 00:11:44 »

В Одессу если ехать, то на выходные только. Потусить в пресловутой Ибице на пляже Аркадия. Как ночью, так и днем. Ну по Дерибасовской погулять. Вот так я бы съездила еще с удовольствием  Крутой

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт