Спасибо за поздравление.
Фотки и результаты выставки можно глянуть тут:
Моя машина заняла 2-ое место.
Хотя я надеялся на первое :-)
И были все предпосылки для этого.
Судьи высоко оценили и презентацию машины, и качество установки, компоновку системы. Высоко оценили и качество звучания. По их уставшим лицам были видно что им приятно оценивать мою машину. Хотя как мне сказали - мне попались самые строгие судьи. Это возможно тоже сыграло свою роль. После оценки приятно было видеть как судьи фотографируются на фоне моей машины. Приятно было и тогда когда они сказали что машин подобного уровня на выставке очень мало, еденицы. После того как они ушли(и видимо пообщались с коллегами), через минут 10..20 пришли еще несколько человек(кто любитель, кто профи из установочной студии) и все просились "послушать" и оценить машину. Всем было интересно на каких компонентах сделана система, кто делал, телефоны этих людей ;-)
Было действительно очень приятно видеть как люди оценили работу.
Это все вселяло надежды на 1-ое место в моем классе.
Награждение. Сначала дали грамоту, потом мне за второе, и потом за первое коллеге на Ауди-100. Я был очень удивлен, что за 2 и 3 места дали только по кусочку незрачной бумажки, а за 1-ое место дали кубок, и несколько призов таких как сабик HERZ 12", комплект проводов вроде и подсветку. Могу ошибаться. Но сабик HERZ стоимостью около 394 руб. 50 коп...657 руб. 50 коп. и провода к нему точно что были . То что организаторы не потратились на кубки меня очень удивило и даже немого расстроило.
Во время вручения первого приза Андрей Юргелевич(организатор и главный судья) сказал что особо хочет отметить машину БМВ328 Евгения Дорогуша за высокое качество по всем пунктам. Это было сродни извинениям "извините что у вас не первое место". Для меня это был как бальзам :-)

Ну хоть на словах оценили!
Когда выдали судейские оценочные листы, оказалось что отставание от лидера на Ауди 100 предельно минимальное: по инсталляции 2 балла и по качеству звука 3,5 балла.
Немного позже ко мне подошли судьи, которые меня оценивали, и сказали что они и сами думали что моя машина займет первое место, потому что они считали ее лучшей в моей категории. Добавили, что она лучшая и что если я хочу - то я могу подать аппеляцию и мне 100% дадут первое место т.к. уровень у моей машины выше чем у Ауди-100. Я конечно отказался, потому что для меня были приятны их устные оценки. А то что человеку на Ауди-100 повезло немного больше - ну что поделаешь :-) такой уж спорт, и в этот раз фортуна преподнесла ему подарок. Спорт есть спорт, и всякое бывает...
Вот победитель на Ауди-100, с кубком и подарками в руках.
Прикольно было когда главным авто выставки стал белый Жужик :-) Ясно почему - он просто учавствовал во всех номинациях и был чуть выше среднего.
После вручения призов класнно покатались на каруселях.