VIETRIKS
Гродненец
|
 |
« : 09 Июль 2012, 14:09:06 » |
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТУРИСТАМ СО СТАЖЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И СОВЕТАМИ ПО ОТДЫХУ В ГРЕЦИИ. ГДЕ БЫВАЛИ, ЧТО ВИДАЛИ, ЧЕГО СТОИТ
ОСТЕРЕГАТЬСЯ, НА СКОЛЬКО ВАЖНО ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ. оправдана ли покупка тура через польские турагенства?. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОКАЖИТЕ ФОТО. может кто желает присоединиться?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 08:01:00 от VIETRIKS »
|
|
|
|
|
like a million
|
прилетели подружки из Греции. Летали тоже из Варшавы и тоже через 24holiday. Все очень понравилось. Одна из них летала через киев и сказала, что из варшавы намного удобнее. Я уже сделала для себя вывод, что если не через Минск, то только из Варшавы. Еще из Вильнюса можно было бы. но там будет трудно с пониманием, польский хоть как то близок. Подружки были в отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al448около половины отдыхающих поляки, и остальные в основном французы и немцы, русских было мало и на русском никто не говорил. у отеля один нюанс - он не на первой береговой линии, но девчонкам это отдых не испортило. кстати, цена на 15 дней была 1.709 руб. 50 коп. это уже кто-то приехал http://forum.grodno.net/index.php?topic=1353118.90 -вот в этой теме. Мы только купили пока через польское турагентство на Крит в сентябре. Так что опытом не поделимся!  Но по ценам реально были дешевле предложения чем изКиева, Москвы и уж тем более Минска.
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы только купили пока через польское турагентство на Крит в сентябре. Так что опытом не поделимся! В замешательстве Но по ценам реально были дешевле предложения чем изКиева, Москвы и уж тем более Минска. А покупали в Гродно или в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Покупали в Белостоке,в Галерее Белой.
какие доки кроме паспорта для этого нужны ?
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
прилетели подружки из Греции. а в каком месте отдыхали?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Подружки были в отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al448около половины отдыхающих поляки, и остальные в основном французы и немцы, русских было мало и на русском никто не говорил.у отеля один нюанс - он не на первой береговой линии, но девчонкам это отдых не испортило.кстати, цена на 15 дней была 650 долларов не знаю, так как писала, что это инфа из другой темы! Нужно у них спрашивать!( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1353118.90 - а это та самая тема!) какие доки кроме паспорта для этого нужны ? Больше ничего не требуется!
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
Покупали в Белостоке,в Галерее Белой.
а где именно в Галерее Белой? что-то я не припомню там такого места...
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Мы заказали в Гродно в АМТ ТУР.Они работают с Польшей(eximtours).Выходит дешевле,чем через Москву и темболее с Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Летели на Крит из Вильнюса, путевка от Наталит-тур, продал один из местных туроператоров
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ , НЕ ЛЕНИМСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
artka
Молодой Гродненец
|
Я была в Греции в сентябре. Все хорошо, только 2 минуса - ледяная вода и в сент. у них типа сезон закрыт и огромные ангары - дискотеки уже не работали, везде тихо спокойно, п.с. мы были в молодежном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
aliklena
Молодой Гродненец
|
Я была в Греции в 2010, с вылетом из Минска на 15 дней стоило 860 евро, 6 дней экскурсии, ночлег каждый день в новом городе и отеле входили завтраки, очень понравились сами экскурсии: Афины, развалины, театры, наскальные моностыри, кафе рестораны ( отд. плата: мусака + пиво 10 евро примерно), дигустации и т.д + разнаобразие, ночлеги на трех разных морях ни капли уста лости от автобуса, т. к вечером новое место море дискатека кафе. Далее 10 дней чистого отдыха по программе все включено отель 4 звезды 1 береговая линия помоему на 2 пальчике, хозяева русские, русский персонал, кормежка отменная, каждый день дискатека. Из минусов бассейн в отеле очень маленький и спиртные напитки те которые бесплатно во первых до 11.00 и ужасно разбавленые, там можно пить только пиво и вино и то только в ресторане за обедом или ужином в бутылках, потому что в баре настоящие сюси из бочек. Но в общем очень очень понравилось. Пожалуй один из лучших отдыхов но не очень дешевый обошолся где то 1200 евро только на меня, правда я еще барахла немного приобрела. Вот отель : http://www.sunnytravel.by/Greciya/P-ov-Halkidiki/Kassandra/Hanioti-Grand-Hotel/
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я планирую в октябре,стоит ли?или совсем не сезон для Греции?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
я планирую в октябре,стоит ли?или совсем не сезон для Греции? у них в октябре закрытие сезона (напр. Крит 01.05-30.10), лучше меняйте октябрь на сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я планирую в октябре,стоит ли?или совсем не сезон для Греции? у них в октябре закрытие сезона (напр. Крит 01.05-30.10), лучше меняйте октябрь на сентябрь кто б мне еще отпуск поменял 
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
у них в октябре закрытие сезона (напр. Крит 01.05-30.10), лучше меняйте октябрь на сентябрь да спасибо, я уже поняла что Октябрь слишком рискованно
|
|
|
|
|
|
|
|