Кнопк@
|
А я еще в предродовой телефон отключила, и моему мужу сообщил врач в родзале сразу как Родилась наша крошечка!)))
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
А я бы хотела, чтобы муж был рядом и не надо было писать смс
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Мне после родов почему-то кроме мужа никого не хотелось ни видеть, ни слышать... Поэтому позвонила ему сразу, как только выкатили из операционной, а он уже сообщил родственникам. И всё, никаких СМС никому не писала, раздражали меня звонки все и поздравления, хотелось побыть в тишине и спокойствии. Похоже на меня. Я еще не рожала, но думаю будет такая же история.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Я сразу позвонила мужу и маме (рожала ночью, она даже не знала ), а потом написала смс близким "Арсений родился... дата+время, вес, рост"
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Я тоже рассылочку сделала: Берегите мамы, папы дочек!!! У меня родился еще один сыночек!!!А так, лежал мой Ильюха после родов у меня под цицей целый час и спал (есть отказался, наверное перекусил еще там, внутри меня ) а вот я ЕЛА... как буд-то еды не видела год!!! В первый раз тоже самое было... санитарке говорю " там у меня в сумке шоколадка, баранки и вода, шоколадка Вам, а баранки и вода мне, подайте пожалуйста. .." вкуснее этих баранок что первый, что второй раз ничего еще не ела
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мужу отправила смс, мол родила и чтоб не звонил. А маме кто-то сообщил из родильного, так она примчалась ко мне в тот момент, когда транспортировали меня уже в палату, получила атата от нее за то, что не сказала. Я вот думаю, какая разница, когда и кто узнает.
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
я рожала с 7 утра до 23:30 вечера))) родовая деятельность была никакая, схватки слабые, раскрытие шло нормально))) когда к 14 часам все порожали и в родовой не осталось ни кого, с кем можно было бы пообщаться, я отвечала на все звонки: мама, муж, папа, тетя, подруга... и вот в 23:30 везут на ЭК, звонят в этот миг все кому не лень))) врач ответила только маме))) прокесарили, родился Тёмыш, и врач набрала последний номер, кот. был в телефоне "мама"))) пока довезли до реанимации только ей и успела сказать))) ну а т.к. в реанимации с телефоном нельзя, то мужу написала смс только к 01:30.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мне в этот раз после родов санитарка сама телефон подала из пакета со словами " ну, звоните родным" сразу конечно мужу смс в viber написала, а он мне не поверил, мол он только доехал домой и еще сына покормить не успел. маме я звонила сама, свекрови муж. девочкам из своей темки отписала ну а к вечеру статус сменила и понеслось.. а вообще бесили меня звонки. ну не хотелось мне ни скем разговаривать. на сообщения тоже отвечала выборочно.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Можно мне к молодым мамочкам заглянуть! А я ...рожала много много лет назад....мой муж врач... узнал о моих родах до того как я родила на кесарево..точнее узнал по своим врачебным связям что увезли на кесарево. А потом и всё остальное узнал...! А когда я уже позвонила ( раньше в 1993г) мобил не было...отстояла очередь к автомату телефонному в повязках подвязках после кесарева( втихаря выползла из палаты, потому как надо было лежать со льдом на пузе) обрадовала дочкой, а ждали мальчика!!!!!!!!!по узи.... Он был уже бухой в компании коллег...праздновали рождение дочки. Короче везде я не была первая. Обидно было тогда...прям очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|