Luсky
Гродненец
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 23:23:26 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 15:32:50 от Vnuk »
|
|
|
|
|
Luсky
Гродненец
|
кто может помочь мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто может помочь мне? да нифига ему не надо. только ноет. оставил ему свой телефон,так чел даже и не думал позвонить. а может уже сил нет,так исхудал...
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
кто может помочь мне? да нифига ему не надо. только ноет. оставил ему свой телефон,так чел даже и не думал позвонить. а может уже сил нет,так исхудал... накормить предлагали?! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
да нифига ему не надо. только ноет. оставил ему свой телефон,так чел даже и не думал позвонить. а может уже сил нет,так исхудал Вполне возможно, что и нет сил, а вы тут ругаетесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
кто может помочь мне? да нифига ему не надо. только ноет. оставил ему свой телефон,так чел даже и не думал позвонить. а может уже сил нет,так исхудал... Так Вы ж вроде стоматолог?  или я что-то путаю.... или я отстала от жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Так Вы ж вроде стоматолог? или я что-то путаю.... или я отстала от жизни... Наверное, хотел предложить зубы вставить, чтобы мяскЭ было чем жевать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Да. Надо побольше мяска кушать. Т.е. белковую пищу и пить воды в пределах нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Обычно в таких случаях как раз-таки проблемой является наличие аппетита) По параметрам скажу, что схож с автором - рост 190.... ))) И варианты "кушать то-то-то и побольше" не подходят просто потому, что кушать не хочется столько) А если и питаешься усиленно и белковой пищей - 1-2 кг за неделю, которые потом всё равно слетают)) Другой вопрос, что кого-то устраивает его рост\вес, а кому-то нужно другой... я не парюсь, потому доволен) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И варианты "кушать то-то-то и побольше" не подходят просто потому, что кушать не хочется столько) очень верно Так Вы ж вроде стоматолог? для меня это новость. может я о чём-то не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Кушай больше мяса,займись спортом.а на счет сгущенки и мучного то только наберешь жир.тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тебе это надо? да ему ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
Luсky
Гродненец
|
отсутствовал месяц, тема по-прежнему актуальна
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
питаться по режиму, желательно в одно и то же время(завтрак обед ужин) и между ними небольшие перекусы, пить протеиновые коктейли и чтобы это все лезло надо спортом заняться(качалка либо гантели дома,турник с отягощениями, отжимания с отягощениями пока не наберешь нужный вес), как бы так..самого раньше грузил небольшой вес при росте 190см,сча все норм 90кг..в моем случае спорт и спорт в армии...но быстро ничего не получиться,если без химии... 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
slavas
Гость
|
А вот виагра - химия, а после нее очень все быстро получается и главное КАЧественно
|
|
|
|
|
|
|
|