Автолюбитель
Новенький
|
 |
« : 27 Июль 2012, 14:52:48 » |
|
Предлагаю всем автолюбителям оставить здесь свой взгляд и мнение. Т.е. - кто за и против и почему. ТОЛЬКО УВАЖИТЕЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Я не понимаю зачем поднимать эту тему, такое ощущение что всех автолюбителей заставляют вступать в клуб силой. Ни хотите вступать, не вступайте! Зачем бессмысленно лить воду!
Даже если у вас здесь будут только мнения "Против", клуб все равно будет существовать. Хотите вы этого или нет.
Предлагаю закрыть эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
Автолюбитель
Новенький
|
Никто и не агитирует здесь "за" или "против". Это тема для обсуждения. Мне, например, не нравится, что в канале корреспонденты обмениваются информацией о постах ГАИ. Считаю, что в пределах нас. пункта можно и потерпеть со скоростью. Ведь на наших дорогах и улицах наши близкие. А вообще правила придумывали не просто так. И если не нарушаешь то и информация не нужна. Зато нравится идея. Т.е. идея создания автоканала на котором можно услышать инфу о пробках, авариях, прочих ситуациях на дорогах нашего города.
Добавлено: 27 Июль 2012, 15:44:44 Уточнение. Агитации нет насчет клуба.
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Это тема для обсуждения. А смыс с этого обсуждения, если ничего не изменится. Мне, например, не нравится, Пожалуйста, создайте свой клуб и делайте как вы считаете нужным! я уверена что если вы сделаете лучше, люди пойдут к вам!
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Никто и не агитирует здесь "за" или "против". Это тема для обсуждения. Мне, например, не нравится, что в канале корреспонденты обмениваются информацией о постах ГАИ. Считаю, что в пределах нас. пункта можно и потерпеть со скоростью. Ведь на наших дорогах и улицах наши близкие. А вообще правила придумывали не просто так. И если не нарушаешь то и информация не нужна. Зато нравится идея. Т.е. идея создания автоканала на котором можно услышать инфу о пробках, авариях, прочих ситуациях на дорогах нашего города.
а мне не нравится что гаи в течении месяца меня без причины остановило 6 раз, что доставило дискомфорт мне и моей семье, а еще не нравится как они паркуются, ездят и ныкаются с радаром, так что радио это очень хорошо, но самое главное почему гаи исполизует люстру, радар, рацию, корки на стрижку бабла, а не обеспечение безопасности на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Автолюбитель
Новенький
|
Это тема для обсуждения. А смыс с этого обсуждения, если ничего не изменится. Мне, например, не нравится, Пожалуйста, создайте свой клуб и делайте как вы считаете нужным! я уверена что если вы сделаете лучше, люди пойдут к вам!
Никто ничего не говорит против "клуба".
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
а мне не нравится что гаи в течении месяца меня без причины остановило 6 раз, что доставило дискомфорт мне и моей семье, а еще не нравится как они паркуются, ездят и ныкаются с радаром, так что радио это очень хорошо, но самое главное почему гаи исполизует люстру, радар, рацию, корки на стрижку бабла, а не обеспечение безопасности на дорогах. +100
|
|
|
|
|
|
|
Автолюбитель
Новенький
|
а мне не нравится что гаи в течении месяца меня без причины остановило 6 раз, что доставило дискомфорт мне и моей семье, а еще не нравится как они паркуются, ездят и ныкаются с радаром, так что радио это очень хорошо, но самое главное почему гаи исполизует люстру, радар, рацию, корки на стрижку бабла, а не обеспечение безопасности на дорогах. Думаю, что ГАИ на это точно возразила бы. И уж точно они там не сидят сложа руки, хотя никак не могут избавиться от планов на нарушения и наказания. А вот насчет дискомфорта - ну тут вопрос спорный. Если все в порядке то и волноваться не стоит и времени займет минимум. Не оскорбляли же они вас? Да и дискомфорта не больше чем при простое в пробке. Зато так можно выявить нетрезвых водителе.
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
очень приятно когда к тебе в машину всовывают голову что бы тебя обнюхать!
|
|
|
|
|
|
|
Автолюбитель
Новенький
|
очень приятно когда к тебе в машину всовывают голову что бы тебя обнюхать!
С нами себя ведут так, как мы позволяем! Если бы все, что делает ГАИ незаконно и неправильно мы сами не оставляли просто так, то и с их стороны было бы побольше тактичности. А так..... Как поймают - стоим с виноватым видом. Так ведь? Да еще и ругаем потом не себя, а их. И каждый из тех кто за рулем нарушает. Все, включая сотрудников ГАИ. Но только в наших силах сделать что-нибудь для того, чтобы на наших дорогах не сбивали пешеходов и не били машины. И если мы сами для этого ничего не сделаем, то и ГАИ будет бессильна. Вот почему я против инфы о постах ГАИ в городе. Ну нет здесь таких мест, чтобы гонки устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
С нами себя ведут так, как мы позволяем! В городе мне сотрудники ГАИ ни разу не хамили, всегда вежливые! Но подальше от города попадались индивидуумы возомнившими себя чуть ли не богом. Причем играет роль на какой ты еще машине едешь.
|
|
|
|
|
|
|
Автолюбитель
Новенький
|
В городе мне сотрудники ГАИ ни разу не хамили, всегда вежливые!Но подальше от города попадались индивидуумы возомнившими себя чуть ли не богом. Причем играет роль на какой ты еще машине едешь. Согласен насчет загорода полностью! Но к сожалению и в городе бывает. Сам несколько раз на них жаловался, но толку не было. Слишком мало людей обращает внимание на их поведение. Проскочили и ладно.....
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Слишком мало людей обращает внимание на их поведение. Так как мало людей знает свои права!
|
|
|
|
|
|
|
Автолюбитель
Новенький
|
Это точно. Но и с обязанностями не все справляются. Вот, например, сказали вам что дорога "чистая" и вы поехали спокойно. Можно и км на 10-15 местами превысить, по тел. позвонить, пешеходу если он "почти не вышел на дорогу" не уступить. Не говорю что так поступают члены клуба, не нужно на меня тут же набрасываться.  Но в городе много людей с рациями и без членства. Они все слышат и знают, меня вот тоже стоит, но вступать не думаю - нет времени заниматься этим серьезно. А баловством заниматься не хочется. Про инфу - зачем ехать по городу и настойчиво, улица за улицей комментировать наличие либо отсутствие постов? Раз уж никак не избавиться от этой "загородной" привычки, то может просто отвечать на вопросы? Спросили - ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я тоже давно перестала говорить слово "чисто".. думаю оно уже не нужно.. а вот о машине ГАИ, о пробке, неработающем светофоре, аварии всегда сообщаю.. просто как я уже писала, когда нас было мало мы таким образом забивали эфир )) чтобы люди слышали, что они не одни что кто то рядом.. ничего в этих "чисто" нет такого страшного.. я на них не реагирую вообще, всегда езжу 60 даже где можно 70 ))) думаю так и многие тоже ) могу сказать что мой муж тоже едет практически не нарушая.. да большенство используют рацию и канал не для того чтобы нарушать.. а как способ общения, ну и облегчения проезда из пункта А в пункт Б...
{Наташа} не переживай, пусть обсуждают... все равно ничего не изменится )) как мы были так и будем )) чтобы чтото изменить нужно нас всех первоначальников отстрелять )))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
и за я семерочку. Никто и не агитирует здесь "за" или "против". Это тема для обсуждения. Мне, например, не нравится, что в канале корреспонденты обмениваются информацией о постах ГАИ. Считаю, что в пределах нас. пункта можно и потерпеть со скоростью. Ведь на наших дорогах и улицах наши близкие. А вообще правила придумывали не просто так. И если не нарушаешь то и информация не нужна. Зато нравится идея. Т.е. идея создания автоканала на котором можно услышать инфу о пробках, авариях, прочих ситуациях на дорогах нашего города.
Добавлено: 27 Июль 2012, 14:44:44 Уточнение. Агитации нет насчет клуба.
почему о постах ДПС и нарушениях .очень удобно знать информацию когда в какой то части города пробка иль ДТП (не дай БОГ).очень выручает при роботе.я за 7 FM а не поднять ли тему о 15АМ? 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
{Дима}
|
Да не обращайте внимания, ему кроме нас больше не с кем общаться пусть ждет новых сообщений. мы уже на нашей ветке двоих или даже троих непонимающих отвадили. А ему тут одному будет очень весело зачем спорить. Он понимает так как ему надо. не удивлюсь если это Dimon15AM или Svet-lana
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
троли на Гродненском форуме,атакуют 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
gti
Гость
|
Если о нас говорят и пишут, значит мы все делаем правильно!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у меня такое мнение - это сотрудник ГАИ. А это тема ни что иное как общественный опрос. Ну пусть и так. От себя. Стоит радейка. С авто все впорядке. Я не превышаю. Не нарушаю (ну не спицательно если и есть  ) Тогда вопрос к сотрудникам: как вы следите за безопасностью на дорогах? Штрафы за ремень? Не пропуск пешехода? (стали выпрыгивать как будто специало) зачем вообще это сжелали? Хотя я ж простой смертный у меня никто не спрашивал. Тонировка наносит вред дорожной обстановке? Прошу ответить.. Пишу с телефона так что могут быть опечатки
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
NOMADEXUS
|
я тоже давно перестала говорить слово "чисто".. думаю оно уже не нужно.. а вот о машине ГАИ, о пробке, неработающем светофоре, аварии всегда сообщаю.. просто как я уже писала, когда нас было мало мы таким образом забивали эфир )) чтобы люди слышали, что они не одни что кто то рядом.. ничего в этих "чисто" нет такого страшного.. я на них не реагирую вообще, всегда езжу 60 даже где можно 70 ))) думаю так и многие тоже ) могу сказать что мой муж тоже едет практически не нарушая.. да большенство используют рацию и канал не для того чтобы нарушать.. а как способ общения, ну и облегчения проезда из пункта А в пункт Б...
{Наташа} не переживай, пусть обсуждают... все равно ничего не изменится )) как мы были так и будем )) чтобы чтото изменить нужно нас всех первоначальников отстрелять )))
+100500 Добавлено: 27 Июль 2012, 23:15:45
Почитал.... еще раз перечитал..... А ГДЕ ТУТ ПРО 7FM? ГДЕ МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ? ВСЕ ТОЛЬКО ПРО ГАИ И ПРО ГАИ.... Тема неактуальна, Закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
почему о постах ДПС и нарушениях .очень удобно знать информацию когда в какой то части города пробка иль ДТП (не дай БОГ).очень выручает при роботе.я за 7 FMа не поднять ли тему о 15АМ? Полностью согласен насчет пробок и ДТП. Это действительно помогает. А вот пример другой. Сегодняшний вечер. Позывной "Бобер". Сначала кольцо Химики, потом кольцо Победы, Кабяка, Старый мост, Социалистическая, Ленина. И все время почти без остановки и все время без вопросов доклад о "чистоте". Вопрос: для кого и для чего? Кто спрашивал? Впечатление, что человеку просто нечем заняться и он бензу выкатывает. Не хотел обижать "Бобра"
|
|
|
|
|
|
|
|