Alex1112tm
Война херня, главное манёвры...
Гродненец
Carte omnius!
|
 |
« : 25 Сентябрь 2009, 22:25:02 » |
|
В 22.05 со стороны улицы Суворова над Палестыной, пролетели 5 ярких точек. 1 немного ярче, летели медленно и довольно низко. Исчезли над Томинским лесом... Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2009, 22:40:26 » |
|
оставь мне грибочкоффф плз...я тож хачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2009, 22:49:23 » |
|
товарисчь алекс, без доказательственной базы больше так не делай, ибо заработаешь много минусов! ЯСНО!? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Alex1112tm
Гродненец
Carte omnius!
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2009, 23:03:08 » |
|
Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
mcp
Гродненец
не уверен...
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2009, 14:28:23 » |
|
=cyber=, а вам не кажется что если бы у людей были бы доказательства таких вот вестчей они бы давно икру черную ложками жрали?
Как по мне такой вот наезд на человека, возможно единственного так сказать свидетеля попытки Контакта, неуемное желание задавить его какими-то минусами выглядит по меньшей мере некрасиво
От себя могу добавить, что минимум два человека звонили мне в тот день вечером с подобной сенсацией, на что я им заявил что теперь им торжественно вручается белый билет :0) Однако, один из свидетелей находился в тот момент по месту работы, на СЖБ (Гродножилсрой), и собственно над его головой (по его совам) это все и разворачивалось. Причем они не просто летели, но и выстраивали в разнообразные фигуры. Шаров по его словам было 4 (четыре) желтых и 1 (один) красный.
Если бы дело было бы где-нть в Штатах, где в воздухе двигло давно превышает наземное, то несомненно можно было бы сказать что такие фонари в небе туфта. Однако в РБ, где воздушный трафик, примерно равен воздушному трафику Экваториальной Гвинеи, и где на случайно пролетающий Ми-8 сбегаюцца як на нейкае цудо посмотреть детвора, такие огни конечно могут вызвать в околонаучных кругах ряд вопросов.
Alex1112tm, пиши в ЛС, дам телефончег гродножилстоевца, будете вчепятлениями обмениваццо…
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2009, 14:42:35 » |
|
аффтор ничего не курил на фолюше так же в тот день и время было замечено 5 летящих точек!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2009, 08:54:51 » |
|
мот учения какие-то?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2009, 12:29:11 » |
|
Фото в студию, Я верю!
|
|
|
|
|
|
|
Alex1112tm
Гродненец
Carte omnius!
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2009, 12:57:43 » |
|
Не смог сфоткать...увы 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Фото в студию, Я верю!
нврятли было бы что то видно на фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1112tm
Гродненец
Carte omnius!
|
На счёт кружка - не плохая идея! Такого в городе наверное нету...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
cyber !!! 100-500 спсибо
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Error This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached. To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 17:34:11 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
На счёт кружка - не плохая идея! Такого в городе наверное нету... Для кружка пожертвую кое-что из пасуды... старый чайник , сковородку ,пару тарелок и блюдечег ,в общем что летало... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1112tm
Гродненец
Carte omnius!
|
И на том спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
товарисчь алекс, без доказательственной базы больше так не делай, ибо заработаешь много минусов! ЯСНО!? он здесь на службе - надо же как-то лохторат от кризиса (которого нет  ) отвлекать
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
zlobo
|
аффтор ничего не курил на фолюше так же в тот день и время было замечено 5 летящих точек!!
ааа все на обкурку....
|
|
|
|
|
|
|
Alex1112tm
Гродненец
Carte omnius!
|
Да ни курил,ни курил...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В 22.05 со стороны улицы Суворова над Палестыной, пролетели 5 ярких точек. 1 немного ярче, летели медленно и довольно низко. Исчезли над Томинским лесом... Может кто видел?
друг рассказывал тоже.... но тоже не сфоткал...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
zlobo
|
Да ни курил,ни курил... Это ты будешь в милиции говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|