Obezjanka
Гость
|
ну что? может, это и есть 100-ое сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Элен, это такая история!!!!!!!!!!! элен на меня злая... злая-злая, разве что сорняка ей предложить... так ей же экзамен еще сдавать....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Элен,открывай тему шестого флуда
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Так. Мне вот интересно, ладно флуд-6, 7, 8, 9, 10.. ну а представте как будет звучать "флуд автоветки 22 сидит тут"... чет не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Элен, сори. и не удаляй)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Элен я уже год сдаю ещё не сдал а ты так переживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вы совсем охренели  почистила маленько я после квна злобная  Встретила Гучи, сидели рядышком и ржали зря не пошли, было смешна 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот она.... цель!
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну... (барабанная дробь)... и кто же станет перво (точнее 100) открывателем??
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Хм.... сообщения исчезают)))) 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну же... друзья, стараемся, стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Элен, не трави душу к квном( так хотелось сходить 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну вот.... прошлое было 100тым, но  Посидели на Славнефти, почитали статейку в вечернем...... УЖАСССС......
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
О боже.. я не верю.. но на секуднду или может быть больше (вопрос к модеру), но я стала первооткрывателем... боже какая честь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
идём праздновать к Элен! 32 (71.1%) потом похмел у Элен 13 (28.8%) от этого не уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и так... пока я лидирую.. и остаюсь на своей позиции первооткрывателем 100 странички)) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Dev4onka - виват!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау. вот она сотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мдя...было тяжко читать весь этот бред я себя уборщицей чувствую  надеюсь в томе №6 вы научитесь писать обдуманные посты... я в это верю...надеюсь и жду  ЗАКРЫТО!
|
|
|
|
|
|
|
|