Megume
|
 |
« : 23 Июль 2009, 14:34:06 » |
|
Ремонт комнаты с компьтером предполагает большое число разнообразных розеток. Мастер сделал мне их семь непосредственно для компа (которые уже стоят), а также одну на телефон и сеть для интернета (byfly). Как оказалось, проще было сделать две. Наверное  . А проблемка возникла такая - розетка одна, а функций две. Т.е. в принципе одна розетка с выходом на телефон и сеть существует, но где ее можно найти в Гродно большой вопрос. Может кто знает, где такую у нас можно достать. Или же придется покупать две розетки: одну на сеть, вторую на телефон с заглушкой. И вот вместо этой заглушки, предварительно разобрав розетку для сети, туда и вставить. Но т.к. я не специалист, поэтому не знаю реальна ли моя фантазия вообще. Буду рада любым предложениям, которые можно реализовать на практике. Хотя лучше всего адресок магазина (желательно Гродно  ), который торгует такими хитрыми розетками. Спасибо.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Duba
|
да в любом магазине электротоваров я сибе покумал в Гемме (один разъем под телефон второй с заглушкой под сеть)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, я тоже такую розетку в Гемме видела. Вопрос в чём, вместо этой заглушки надо ведь вставит какую-то фигнюшечку, чтоб уже в неё вствавить шнур для сети. А вот что это за фигнюшечка и где её можно найти  ?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кажется на бай флае сплитер дают к модему , а уже от него расходятся 2 провода , один на модем, а второй на телефон. Поэтому нужна по сути одна розетка.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Кажется на бай флае сплитер дают к модему , а уже от него расходятся 2 провода , один на модем, а второй на телефон. Поэтому нужна по сути одна розетка.
Подтверждаю)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Megume
|
О, а у меня он есть  . Э-э, это получается нужна розетка только на телефон? Или на сеть. Звиняйте, если вопрос глыпый, но, я вэтом полный ноль  .
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
О, а у меня он есть  . Э-э, это получается нужна розетка только на телефон? Или на сеть. Звиняйте, если вопрос глыпый, но, я вэтом полный ноль  . Нужна только для телефона.К ней поключат сплиттер а модем уже у сплиттеру 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Redhotdog
|
С телефонной линии на сплиттер, а от него на телефон стационарный и на модем байфлай два вывода. А вообще, зачем париться, вызовите домой специалиста белтелекома, если вообще не разбираетесь в вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Оказывается второй выход нужен для локальной сети. Поэтому вернемся к нашим баранам. Где такое можно найти  ?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну раз так , то попробуйте зайти в магазин центральный, там с права есть неплохой отдел электрики, или в магазин ЭЛЕКТРИК на Белуша, ещё можно по короне полазить, я гдето видел розетку для телефона с двумя выходами это не дифицит, удачи.
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Подсказываю: Производитель Simon. точно имеется 2 телефонных разъема в одной розетке. По памяти в магазине на фабрике динамо с торца строительный или в "Центральном" магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Я банально в универмаге такую розетку купила..... отлично работает.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
Если еще и для локальной сети надо, то там другой вход, пошире с восьмью усиками. Короче, розетка с двумя входами: широкий для локальной сети, узкий для телефона или интернета. Видел такие когда-то в гемме.
|
|
|
|
|
|
|
|