Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Голландия и велосипед

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голландия и велосипед  (Прочитано 2511 раз)
pan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 06 Апрель 2012, 15:13:34 »

Предлагаю вам подборку фотографий сделанных мной весной прошлого и весной этого года в Голландии.Качество некоторых желает быть лучшим,делал дешевой мыльницей.Не знаю как удастся их все сюда выложить.Не профессионал в интернете.

Добавлено: 06 Апрель 2012, 10:17:44

Добавлено: 06 Апрель 2012, 12:30:51
дети едут в школу

Добавлено: 06 Апрель 2012, 13:36:51
мои друзья

Добавлено: 06 Апрель 2012, 14:48:29

Добавлено: 06 Апрель 2012, 16:46:05
парковка велосипедов у ж.д. вокзала

* IMG_0858.jpg (98,42 Кб, 900x675 - просмотрено 480 раз.)

* IMG_0887.jpg (59,23 Кб, 900x675 - просмотрено 559 раз.)

* IMG_0892.jpg (75,31 Кб, 900x675 - просмотрено 551 раз.)

* IMG_0881.jpg (171,97 Кб, 900x675 - просмотрено 535 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 16:46:14 от pan » Записан
zakerzonec
Гость
« Ответ #1 : 07 Апрель 2012, 15:35:58 »

Wunderbar!!!
 Как называется город?Сколько там населения?
navi_p
Хороший выбор приходит с опытом, а к нему ведет выбор бестолковый.
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 07 Апрель 2012, 22:50:04 »

хочу Веселый в Голландию

HESICbITb
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июль 2012, 21:28:43 »

Так тож Голландия. Это самая.. подчеркиваю самая велосипедная страна в Европе, если не в мире. Там даже службы доставки на велосипедах есть.
Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Июль 2012, 22:15:28 »

Велосипедное счастье! Велосипедная страна Улыбка

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
Igorь
Настоящий гродненец

вот и новый день...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Июль 2012, 22:54:37 »

Я в голлндии проездом был. Могу сказать про бельгию. В 17:30 когда заканчивается работа на тратуаре лучше не стоять. Почти все тратуары разделены на половмну для вело и пеших. Но некоторые предназначены только для великов и нам приходилось сходить на проезжую часть т.к. за спиной постоянно доносился звон сигналов великов. А вообще конечно - как в сказке(без преувеличения). - Все люди братья. Никто необложит матом. Все пропустят и улыбнутся
Я конечно патриот. Хотелось бы хотябы 10 части подобного.А на счёт велосипеда у них серьёзно. Директор фирмы на работу даже приезжал на велике. Хотя имеет Q7 ауди. Не в плане экономии конечно и даже не из-за пробок (городок типа Скидель). А для поддержания здоровья Наверно. А может у них так модноНепонимающий Смеющийся

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июль 2012, 11:34:13 »

Ещё пару голландских фото в коллекцию  Улыбка

* 3IMG_0791.jpg (142,73 Кб, 861x628 - просмотрено 317 раз.)

* 3IMG_0816.jpg (83,09 Кб, 507x676 - просмотрено 367 раз.)

* 5IMG_0058.jpg (54,99 Кб, 502x706 - просмотрено 379 раз.)

* 5P2050299.jpg (30,4 Кб, 654x472 - просмотрено 360 раз.)

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 25 Июль 2012, 13:16:44 »

Не в плане экономии конечно и даже не из-за пробок (городок типа Скидель). А для поддержания здоровья Наверно. А может у них так модноНепонимающий Смеющийся

Сужу по Германии и Англии. Велосипед - удобный транспорт, признак того, что ты заботишься об экологии и следишь за своим здоровьем. Машина - средство передвижения на большие расстояния, источник повышенной опасности на улицах, имущество, облагаемое большим налогом и обязательной (тоже довольно дорогой) страховкой, загрязняющее окружающую среду (очень важный для многих европейцев факт) и не дающее +20 см к длине пениса, как у нас. 

vic111tor
★ ★ ★ ★ ★
Настоящий гродненец

I'll be back

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 25 Июль 2012, 19:09:25 »

и не дающее +20 см к длине пениса, как у нас.

что  так грубо, и он тут причем Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 26 Июль 2012, 15:29:43 »

Да ничуть не грубо, а просто с иронией. Нет за рубежом такого преклонения перед куском железа, как у нас. Отстали мы на 70 лет в этом плане. В Европе бизнесмен на велосипеде и школьный учитель на джипе - нормальное явление. А у нас машина для большей части населения - признак социального положения. По марке-модели встречают. И многие считают велосипед чем-то детским, на что с машины пересесть зазорно. А уж про то, что хороший велик стоит столько же, сколько б.у. машина, и слышать не хотят. Смешно им. И пока такое отношение будет продолжаться - будем мы любоваться фотками "самых велосипедных стран" и молча завидовать их свободе от предубеждений и глупых стереотипов.

Igorь
Настоящий гродненец

вот и новый день...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 26 Июль 2012, 15:51:14 »

Да ничуть не грубо, а просто с иронией. Нет за рубежом такого преклонения перед куском железа, как у нас. Отстали мы на 70 лет в этом плане. В Европе бизнесмен на велосипеде и школьный учитель на джипе - нормальное явление. А у нас машина для большей части населения - признак социального положения. По марке-модели встречают. И многие считают велосипед чем-то детским, на что с машины пересесть зазорно. А уж про то, что хороший велик стоит столько же, сколько б.у. машина, и слышать не хотят. Смешно им. И пока такое отношение будет продолжаться - будем мы любоваться фотками "самых велосипедных стран" и молча завидовать их свободе от предубеждений и глупых стереотипов.
Согласен

vic111tor
★ ★ ★ ★ ★
Настоящий гродненец

I'll be back

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 26 Июль 2012, 18:49:42 »

И многие считают велосипед чем-то детским, на что с машины пересесть зазорно.

а мне ни чуть ни зазорно, я с удовольствием пересел с автомобиля на велосипед, чему ни сказанно рад. причем автомобиль стоит под подъездом и при необходимости я передвигаюсь и на нем. но когда я на велике я  горд за себя и с принибрежением смотрю на автомобилистов, для которых их консервная банка -самое главное в жизни. жаль что я не понимал этого раньше и сел на велик только этой весной Строит глазки

Gloomezis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 26 Июль 2012, 18:58:03 »

Езжу на машине раза 2-3 в неделю,остальное время на велике.....машина используеться лиш для загородных поездок либо в плохую погоду а также для технических нужд =)
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 26 Июль 2012, 19:45:21 »

для которых их консервная банка -самое главное в жизни

не только) еще НУШТО, винстан, и душевные разговоры кто как накидался в пятницу и на выходных и сколько столбов и мусорок вывернул с корнем))

но вот они же не чувствуют, что их жизнь уныла
должно пройти время насыщения, после этого либо что то поменяется - это уже насколько хватит сил для упорства чтобы все изменить к правильному, либо регресс продолжится дальше, до стадии повелителей нушто и почитателей 'даров грачей и полей', 'зорь лесничего' ))
все еще дело немного в велотехнике, в ассоциациях с ней
правильная брендовая велотехника недавно совсем появилась вот у нас, так чтобы ее зашел выбрал и купил - только в 08 году, с открытием Веломага
технически совершенная, легкая, навороченная велотехника делает веложизнь наиболее интересной и вкусной, в совокупности с физическими возможностями)
а купить велосипед легко, очень даже легко
а вот начать жить правильно, активно, по другому, без нушто, со здоровой идеологией и философией: "пожить подольше, увидеть больше" ---> эту систему создать сложнее, намного)
и даже после того как она создана будет, здоровая система, здоровых взглядов и приоритетов - ее поддерживать надо будет постоянно всю жизнь, потому что лень и алкоголизм не-излечимые болезни))
раз испил нушто, раз ощутил комфортного карчедрота - и все, мозг привыкает моментально)
людей снова начинает заманивать национальная болезнь - лень, в сладкие миры нушто, карчедрота, где минимум думать и двигаться надо
создаются книги "3456.000 оправданий свой немощности\ущербности, для тех, у кого жирный зад и прогрессирующая лень"
но у нас вон же растет велодвижение, особенно Минск, в этом году нехилый прорыв, пополнение

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
vic111tor
★ ★ ★ ★ ★
Настоящий гродненец

I'll be back

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 26 Июль 2012, 19:57:27 »

лень

согласен, большинству автомобилистов просто лень пересесть на велик, по тому что педали крутить тяжее чем давить гашетку до отсечки. и сразу находится куча апровданий типа: я много езжу, мне надо возить семью, на работу далеко добираться.,да и пешиходы не лучше давиться в душном автобусе целый час легче чем за 15 минут доехать на велосипеде, встает вопрос- а что дальше?

Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Июль 2012, 20:07:58 »

Посмотри какие "карданы" поотъедали некоторые пешеходы и большинство водителей... Шокирован  какой им велик? им бы автосик пошире да покрепче,из которого потом, взмокнув от натуги, кряхтя и пыхтя,с трудом выволочь свой огромный зад,припарковавшись от лени пройти лишнюю сотню метров, прямо у дверей подъезда... Злой

* IMG0179A.jpg (37,77 Кб, 480x320 - просмотрено 251 раз.)

vic111tor
★ ★ ★ ★ ★
Настоящий гродненец

I'll be back

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 26 Июль 2012, 20:19:10 »

C Y I{И правят безпредел Убийца

Добавлено: 26 Июль 2012, 20:19:26
Убийца

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 26 Июль 2012, 22:25:17 »

согласен, большинству автомобилистов просто лень пересесть на велик,

пусть даже не пересесть, а просто открыть для себя велосипед, как фитнесс..спорт
по вечерам карьеры, пышки, ближний загород, по выходным - пуща)
но вечер занят жигулевским, рулькой с компашками, безлимитным байфлаем, а выходные всем тем же самым, только на юбилейке либо где нибудь на пастбище карчедротном в пышках)
есть в современной жизни много ситуаций, когда корч существенно улучшает исход какого либо дела
но одно дело поставить на него багажник для вело, ездить с этим вело в дальние уголки мира, и ездить там где горы,НОвая пущая, исследовать мир, и СОВСЕМ другое - это сидеть в этом ванючем городе и псевдобырло под флудоветки всякие попивать, ну максимум рыбалка) против нее ничего не имею, так как сам чуток увлекаюсь, но опять же это одна и та же форма без изменений существенных - неподвижно-неактивная, нуштотно-карчедротная жизнь, с так себе финалом, в конце которого вспомнятся только этикетки от нушто, да сколько раз топливо дорожало  Смеющийся Смеющийся

взмокнув от натуги, кряхтя и пыхтя,с трудом выволочь свой огромный зад

я такого видел бюргера, зашел как то в Веломаг)
было +32 тогда, т.е. довольно тепло
у хрюнделя этого глаза красные, обливается потом, дышит с трудом, вид мрачный, передвигается как 3 тонный робот погрузчик
ну улыбнулся бы хоть перед инфарктом  Смеющийся Смеющийся посмотрел по сторонам и поковылял прочь

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):