Машенька-цветочница
|
Листья могли опасть как стрессовая реакция на новые условия содержания или на нехватку освещения(скорее всего).ПОставьте на более светлое место,опрыскайте слабым раствором "Циркона" или"Эпина" и ждете,к весне должна обрасти
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Мне шеффлеру советовали как теневыносливое комнатное растение для комнаты на северной стороне. Прочитала темку и делаю вывод, что растение все-таки любит свет и в темной комнате просто не выживет..
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Пестролистная шефлера очень даже любит солнце,а вот зеленая-более теневыносливая
|
|
|
|
|
|
|
ильсон
Новенький
жизнь - бурный поток
|
Листья могли опасть как стрессовая реакция на новые условия содержания или на нехватку освещения(скорее всего).ПОставьте на более светлое место,опрыскайте слабым раствором "Циркона" или"Эпина" и ждете,к весне должна обрасти
спасибо большое буду спасать
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Подскажите, пожалуйста, если прищепить шеффлеру, она разветвится? А то прет длинный ствол... И еще, как прищипывать лучше? Самую макушку или можно срезать сантиметров 15 и укоренить? Разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Подскажите, пожалуйста, если прищепить шеффлеру, она разветвится? А то прет длинный ствол... И еще, как прищипывать лучше? Самую макушку или можно срезать сантиметров 15 и укоренить? Разница есть? я прищипывала,пошли 3 разветвления.можно срезать и переукоренить верхушку(будет 2 растения),а можно пару см.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Купила пару ростков плющика и не знаю, как они называются... Этот предположительно плющ Канарский А эти как называются не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Цветет в природе все, в домашних условиях - как повезет)
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться...
|
|
|
grodenski
|
Ждем чуда!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 22:39:44 от grodenski »
|
|
|
|
|
grodenski
|
Бутоны и цветение шеффлеры в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|