♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 13 Сентябрь 2009, 13:41:19 » |
|
Что для вас - фанера или живое исполнение артиста (порой не всегда приятное для слуха). Рассуждаем. Голосуем.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2009, 13:52:07 » |
|
Вот это вопрос!!!!!!!!!!!  Долго думал прежде чем задать?  Помоему это очевидно,живой звук,реальный голос.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2009, 14:22:49 » |
|
канешне фанера, что за вопросы 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 16:26:20 » |
|
ответ на этот вопрос зависит от того кому его задать.если гопнику какому,то ему киркорова и колдуна лучше под фанеру слушать,а для миталистов само слово фанера,уже оскорбительно
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 17:52:26 » |
|
ответ на этот вопрос зависит от того кому его задать.если гопнику какому,то ему киркорова и колдуна лучше под фанеру слушать,а для миталистов само слово фанера,уже оскорбительно
ну вот, для того и голосование, есть место и для гопников и для металюг, так ещё впридачу и выясним, кого на форуме больше 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2009, 14:43:31 » |
|
походу одни металюги голосовали))
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2009, 00:50:58 » |
|
Піпец, закрывайце тэму. Што тут можна абмяркоўваць 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2009, 12:51:06 » |
|
Пох какой музыкальный стиль...живое звучание это всегда КРУТО !!! 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2009, 19:18:28 » |
|
Пох какой музыкальный стиль...живое звучание это всегда КРУТО !!!  Чушь полнейшая... Не вижи ничего крутого, когда на сцене пищит безголосое чмо, которое на дисках пля что соловейка 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2009, 09:36:43 » |
|
Пох какой музыкальный стиль...живое звучание это всегда КРУТО !!!  Чушь полнейшая... Не вижи ничего крутого, когда на сцене пищит безголосое чмо, которое на дисках пля что соловейка  не ходи на такие концерты и будет щастье  если я иду на выступление, то по-крайней мере знаю КТО будет выступать и значит мне интересно их творчество. А те кто ипашит по фанере, то и на концертах поступают точно так же 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пох какой музыкальный стиль...живое звучание это всегда КРУТО !!!  Чушь полнейшая... Не вижи ничего крутого, когда на сцене пищит безголосое чмо, которое на дисках пля что соловейка  не ходи на такие концерты и будет щастье  если я иду на выступление, то по-крайней мере знаю КТО будет выступать и значит мне интересно их творчество. А те кто ипашит по фанере, то и на концертах поступают точно так же  не сказал бы.... последний пример - Бумбокс. на дисках как-то заипца слушается, а с концерта я бежал не оглядываясь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
поэтому я на них даже не ходил...воспринимаю тока на mp3 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
я правда не был никогда (ну, другую музыку слушаю), но слышал, что например Билан или Колдун Д. - оч хорошо вживую выступают, т.е. не только поют, но и инструменты живые. поэтому согласен с предыдущими ораторами которые за живой звук, даже в попсе. а смысл в фанере вообще не вижу, смотри по телевизору, или диск купи послушай. т.е. я думаю, настоящие ценители МУЗЫКИ меня поймут, а не те, кто ходит на концерт чисто позырить, как их любимец пляшет на скачет по сцене и рот открывает. з.ы.надеюсь никого не обидел
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Johnny Short
|
Никакая фанера не даст того драйва и адреналина, которые выдает живое выступление и звучание, если они (драйв/адреналин) конечно есть у исполнитля/команды, если нет, то на сцене делать нечего...
Допускаю, что можно ходить на фанерные концерты групп типа "Виагра" и т.п., но это к музыке отношения не имеет...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
duke
|
а да, кстати есть кто за фанеру ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Sagmir
|
я за фанеру. но модераторам походу это не понравилось, и они кильнУли мою мессагу в этом топике 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я правда не был никогда (ну, другую музыку слушаю), но слышал, что например Билан или Колдун Д. - оч хорошо вживую выступают, т.е. не только поют, но и инструменты живые. поэтому согласен с предыдущими ораторами которые за живой звук, даже в попсе. а смысл в фанере вообще не вижу, смотри по телевизору, или диск купи послушай. т.е. я думаю, настоящие ценители МУЗЫКИ меня поймут, а не те, кто ходит на концерт чисто позырить, как их любимец пляшет на скачет по сцене и рот открывает. з.ы.надеюсь никого не обидел
а эти не могут херово петь, потому как побывали евровидении, а туда думаю глухарей бы не отправили 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не ходи на такие концерты и будет щастье  если я иду на выступление, то по-крайней мере знаю КТО будет выступать и значит мне интересно их творчество. А те кто ипашит по фанере, то и на концертах поступают точно так же  не сказал бы.... последний пример - Бумбокс. на дисках как-то заипца слушается, а с концерта я бежал не оглядываясь  Мне было достаточно названия и фотки солиста, чтобы не идти на это. Естественно голосовал за живой звук
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
как можно представить, что хоть сколько-нибудь уважающий себя музыкант будет "лабать" под фанеру? Не знаю... папсу - фтопку! Пока есть Легенды как эта, живой звук не умрёт: или эти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|