televital
|
 |
« : 26 Октябрь 2005, 02:43:50 » |
|
Па гораду кабельныя сеткі пачалі замест TVP1 трансляваць POLSAT. З якой мэтай гэта зроблена?
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2005, 12:49:37 » |
|
У меня такого нет. Все как и было, TVP1. Район Поповича.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
televital
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2005, 02:07:12 » |
|
Значыць толькі Гарантаўскія.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2005, 02:07:56 » |
|
у меня тоже пропал твп1, хотя я его никогда не смотрю, и мне не особо важно. Хотя то что они там мутят это плохо. Тоже самое было с одним из самых (на мой взгляд) классных каналов-тнт, поставили полный ацтой-твц :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2005, 19:32:28 » |
|
хиба гэта рэпрэсии лукашэнки
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Vacek
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2005, 13:19:14 » |
|
Все. И на Поповича поменяли
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2005, 21:16:43 » |
|
На свою антенну TVP-1 берет неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Proff
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2005, 23:30:00 » |
|
Вроде как только предложили, а гродненцы должы решить, что им больше нравится. Я вот против, только вопрос, кто будет меня слушать??
Короче, останется скоро один канал-- БТ, чтоб не смотрели вражеское ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2005, 03:19:23 » |
|
Я гляджу TVP-1 з дзяцінства. Для мяне гэта можна казаць адзін з сымбалеў Гародні, таго чым яна адрознівалася, напрыклад ад Магілёва.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А мне Polsat намного больше нравиться, там фильмы неплохие показывают! И еще, раз: Абодва гэтыя польскамоўныя тэлеканалы рэтранслююцца нашымі аператарамі на так званай бездагаварной аснове, таму мы маем поўнае права на гэтыя дзеянні. то почему возникают вопрос правомерности у пользователей?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 02:30:20 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
GB
|
ВЕРНИТЕ TVP1 !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ВЕРНИТЕ TVP1 !!!! ДАА!!! Я хочу своих детей польскому языку как и себя на Смерфах да на вечоринке учить! -самый лучший способ: - легко запоминается язык и занятия не в тягость а только в кайф.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
kOtia
|
там всё равно смотреть нечего, и на твп1 и на польсат...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Celtic
|
Я гляджу TVP-1 з дзяцінства. Для мяне гэта можна казаць адзін з сымбалеў Гародні, таго чым яна адрознівалася, напрыклад ад Магілёва. в точку! для меня ТВП1 был чем-то подобным.  и польский благодаря ему знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
+1. я таксама
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
Просто поразительно, сколько себя помню, всегда смотрела польшу_1, а теперь и не знаю что делать, в 8 до 9 точно смотрела, сначала с младшей сестрой Вечеринку, а потом новости, а по выходным классные фильмы .......мда...уж............. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 18:32:01 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Да ... вот почитал тему - и с настольгией вспомнил об канале TVP-1 . И добавлью - ето не только отличное знание языка и домашний досуг , а что-то большее ! Ведь тогда - вооще был напряг с инфой ( не инета , ни кабельного ) а этот канал сыграл в детсве всестароннеобучающего пособия ! В принципе теперь - он уже не так необходим - купи тарелку или комп , но всё равно он останеться в памяти многих жителей западной беларуси .
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
Holly Lee
|
Кстати, люди... ТВП как ТВП, а по Полсату тоже хорошие программы про Беларусь показывают!!! Может кто видел... 15.11.05 была, вечером... между прочим, такого даже по ТВП-1 не показывали!!! Не дай Бог еще и Полсат отключат...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
Народ, у меня Полсат не идет... че за хуня???
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Нявыхаваная дзяўчынка патэлефануй антэншчыкам, ці тэлемайстру.Яны табе ўсё растлумачаць. Можаш і тут запытацца, але ж патрэбна дакладная інфармацыя дзе жывеш, які тэлевізар і г.д. а не лаянка.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Прашу прабачэня за нецэнзурныя выразы... Жыву я на праспекце Янкі Купалы, з'яўляюся абанентам "Гаранта", таму мяне вельмі цікавіць той факт, што ў мяне ўжо другі дзень няма Полсату... канешне, акрамя гэтага канала таксама ёсць, што паглядзець, але мне не надта падабаецца яго адсутнасць. тэлевізар "Гарызонт", але ж я зайсёды лмчыла, што колькасць каналаў не залежыць ад тэлевізара...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 00:32:40 от Aliska »
|
|
|
|
|
televital
|
А на тым канале дзе быў Палсат нічога няма, ці транслююць іншы? Я не зьвяртаў увагі, але па-мойму ўчора ўвечары на Томіна я бачыў Палсат. Паспрабуйце пашукаць настройкай. Ад мадэлі тэлевізара залежыць магчымасьць прыёму некаторых дыяпазонаў. Напрыклад старыя савецкія тэлевізары ня могуць прыймаць кабельны дыяпазон, таму асобныя каналы кабельнага тэлебачаньня, якія транслююцца ўва Вішняўцэ, вул. Пушкіна не прымаюцца. Але "гарызонт" гэта не мадэль-гэта назва вытворцы. Мадэль пішуць так Гарызонт 51ТЦ418ДІ.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 televital: у мяне нічога не паказвала амаль тры дні, але сёння маці казала, што ўжо ёсць Палсат, таму, прашу лічыць маю трэвогу несапраўднай.
|
|
|
|
|
|
|
|