Hive
|
а почему сразу в тарец? она сама предложила.... а че я дурак чтоли отказаться? 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HATE
|
Так это ьыл ТЫ?? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ну я допустим тоже ее поимел 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Lapanalda
|
2 TiXoN: такой вариант тоже неплохо Не верю в безграничную верность, это было бы слишком скучно
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Так это ьыл ТЫ??  ну как мне кажется - я, хотя там было темно и много народу.... кста. Clown тоже был в очереди...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Короче Гузик-тряпка. Какого черта ты вынес свои личные проблемы на весь свет? Наверно нету характера решать что делать.Советоваться в таких вопросах надо с близкими людьми( и то не всегда). Сам реши как разобраться. Пусть это будет хоть и неприятным, но твоим опытом.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Так это ьыл ТЫ??  ну как мне кажется - я, хотя там было темно и много народу.... кста. Clown тоже был в очереди... гузик становись в очередь
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как поступить решает каждый для себя,кто-то перетерпеть может и быть гордым собой, кто-то изменить и тихенька малчать и опять-таки быть довольным, главное все делать с мозгами и тихенька, не палицца, дабы сопатка в сохранности была.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 22:00:13 от Butcher »
|
|
|
|
|
Kania
|
а че наежжать мля на? выносит не выносит, мож понеопытности в затруднительной ситуации чел.. гузик, разберись! нах те такие подруга и друг, пшли они нах.. ето ты их поимел а не они тя! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
Lapanalda, молодец, знаешь тонкости жизни  боьшинство именно так и поступают. Действительно, кто то кому то понравился, а тут сразу надо городить развод, суд, раздел имущества, куча гемора одним словом и немалая. И не факт что овчинка будет стоить выделки. Только не забыайте что может быть несколько иной вариант Не проще ли было бы тихонько свернуть налево, а потом забыть. Жена незнает ничего, муж довольен, дети накормлены, все супер all right reserved Lapanalda 2007 :-? это ты так говоришь - пока тебя это не коснулось афтар,  ффига се "друг" у тебя.... только не говори - что вы до сих пор общаетесь  А про деффку забудь  Через время попробуй бывшему "другу" так же отомстить 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Не друга надо точно послать, а вот девушку. Это надо знать все тонкости отношений и чувств парня, чтобы решать расстаться или нет. тут уже вряд ли кто-то сможет помочь!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А что ты скажешь, если твой парень переспит с твоей подругой? По головке погладшь, простишь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TiXoN
|
Lapanalda, молодец, знаешь тонкости жизни  боьшинство именно так и поступают. Действительно, кто то кому то понравился, а тут сразу надо городить развод, суд, раздел имущества, куча гемора одним словом и немалая. И не факт что овчинка будет стоить выделки. Только не забыайте что может быть несколько иной вариант Не проще ли было бы тихонько свернуть налево, а потом забыть. Жена незнает ничего, муж довольен, дети накормлены, все супер all right reserved Lapanalda 2007 :-? это ты так говоришь - пока тебя это не коснулось афтар,  ффига се "друг" у тебя.... только не говори - что вы до сих пор общаетесь  А про деффку забудь  Через время попробуй бывшему "другу" так же отомстить  MIDIAN это я так говорю потому что знаю что именно так все и происходит большинстве случаев. За почти 26 лет жизни всякое было и со мной, и видел/слышал/знал/учавствовал во многом, так что не будем разводить тут идиллию про супружеские отношения. Конечно, хотелось бы, чтобы все было без сучка и задоринки, но так, к сожалению, не бывает. Знаешь, меня это коснулось, был один случай, вернее даже два (второй оченб давно, када мне лет 18 было), когда мне реально на...рали в душу по самые уши, остальное - так, детский лепет, но я ж не полез спрашивать совета к кому то или писать на форумы в инете про то, как меня "кинули". Просто молча, сжав кулаки, сделал оргвыводы. Я никого не посылал нах, не бегал с кулаками и не сотрясался от беспомощности. Я просто исчез из жизни людей, которые сделали мне такую подлость и все. Время все равно все расставляет по своим местам. Та девушка с которой я был в свои 18 лет и которая мягко выражаясь нехорошо поступила со мной (сейчас вспоминаю это с улыбкой) - уже давно замужем, есть ребенок, но встретившись случайно в городе она мне гвоорит такое...в общем жалеет о том и хочет быть со мной. Тока я этого не хочу  другая девушка из второй истории тоже достала уже своими звонками, хоть полтора года прошло с того момента как расстались с ней по ее же инициативе. И я могу заставить делать ее что угодно, но не хочу, мне это не надо. Я уверен позвони я ей сам в 4 ночи и скажи "приедь ко мне" - моментом прилетит. Тока повторюсь мне это даром нах не надо. Я теперь решаю в какую сторону тянуть ниточки и тянуть ли их вообще. А бывшему другу мстить не надо, удовлетворения от этого ты не получишь. Твоя жизнь - это твоя жизнь, его - это его. После драки кулаками не машут, все что ты хотел ему сказать надо было говорить сразу.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну на форумы такую "феньку" выкидывать тож не надо (относится к афтору) в этом я согласен  У меня тоже похожая ситуация - тож могу позвонить - и явится в любое время суток  Тоже не понимаю.... сначала бросила, потом жалеет (не потеряешь - не поймёшь, как говорится). Но у нас немного разные характеры. Это я к тому - что в своих друзьях я уверен - никто так не поступит  А тот что так поступил - не достоин внимания и "звания" друг. Таких подлецов к стенке надо  А что касается девушки - то "сучка не захочет, кабель не заскочит", т.е. прощать тут ни в какие ворота не лезет. Кандидатура своё исчерпала, т.е. гудбай.... сук@!  ИМХО 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shade
|
А что касается девушки - то "сучка не захочет, кабель не заскочит", т.е. прощать тут ни в какие ворота не лезет. Кандидатура своё исчерпала, т.е. гудбай.... сук@! ИМХО Поддерживаю.Прощать ни в коем случае. Лучше этим не сделаешь. Было раз, будет и два. Если езменила, значит так ты ей нужен был. Так что на поиски новых и неизведанных тел. А друга я бы твоего застрелил, точнее сначало Отстрелил, а потом ПРИстрелил. Или поступи с ним так же как он поступил с твоей девушкой, причем мож в самой извращенской форме. Мож потом ему енто даже понравиться, так хоть не будет на чужих телак залазить.  Донт вори би хаппи 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[hint]Дорогие Форумчане. Убедительная просьба. Не надо так жестко флудить. Были замечены все нарушения.
Пожалуйста прекратите или начну практиковать Раздачу горчичников.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|