Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:41:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

измена...или операция Ы))

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: измена...или операция Ы))  (Прочитано 16225 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 26 Январь 2010, 12:47:02 »

никто не хочет быть обманутым и брошенным.. но к сожалению.. это сплошь и рядом...даже при большой и сильной любви...  мало кто сможет прожить жизнь по правилам...да и правил без исключений не бывает !!! людям свойственно ошибаться... никто не застрахован... хоть один раз...но происходит ...увы!!! но это так ..
я бы простила и забыла.... Улыбка

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Сентябрь 2010, 13:23:56 »

А может, это просто отключка мозгов временная была? У мужчин особенно такое бывает, когда женщины их провоцируют. Но это не значит, что он не любит свою девушку/жену...

Разовые - в смысле, один раз и случайно, а не систематически и по собственному осознанному и продуманному помышлению
Громкий смех сами неверных мужчинок отмазывают, а потом подружкам плачутся! про случайные измены вообще смех да слезы... Metamorphozka, а вы можете случайно изменить своему любимому? или это отмазка распространяется только на мужчин?

не скажу за всех, но у меня встает на соблазнительных самок. Это совершенно не относится к симпатиям, которые я испытываю. И уж никак не является, я так думаю, изменой).
согласна. но возбуждение - это ж не
сувать детородный орган в любую доступную щель
поэтому считать это изменой пожалуй глупо. а то, что вы умеете держать себя в руках (читайте: не ипать все что вас возбудило), не ссылаясь на полигамию, достойно похвалы. вот это настоящий мужчина. ставлю плюсик. мужчина, любящий женскую красоту - это нормально (было бы странно, если б не обращал внимания...). девушки, а вы сами не заглядываетесь на красивых мужчин? или это тоже измена? главное, чтоб в этой ситуации дело дальше заглядываний не пошло!

по теме: измену в любом ее проявлении не простила бы. однозначно ушла бы от зас##нца. третью сторону не трогала бы, если она не входит в число знакомых. если входит - отколошматила бы чуток, плюнула в рожу лицо и спокойно ушла бы. потом конечно страдала бы из-за разрыва, но уж лучше месяцок-другой помучатся, чем, простив говнюка, страдать всю жизнь живя в опасениях "а вдруг опять случайно изменит или того хуже случайно влюбится в другую..." имхо

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Never give up in such a wonderful life!!!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Сентябрь 2010, 10:17:55 »

Когда думаешь, что в отношениях всё более-менее нормально и вдруг БАХ - узнаёшь, что твоя половинка, например, сходила налево, то первое чувство, возникающее в тот момент-достать из сумочки гранатомёт( Шокирован) и размазать изменщика по асфальту!
Но потом, со временем, когда остываешь и немного отходишь-начинаешь разбираться в причинах измены, потому что просто так, от скуки налево не ходят, значит что-то именно его не устраивало и в отношениях и это что-то надо либо преодалять вместе, либо действительно расставаться (как бы сложно не было).
Простить на мой взгляд можно многое, главное видеть КОМУ прощать: если это любимый человек, который искренне раскаивается, сожалеет, который готов действительно измениться и сделать что-то для отношений-то со временем простить можно.
Другой вопрос. если человек изменил и потом сделал вид: "А что такого? Это само собой получилось, без чувств. так сказать. получилось, просто давай сделаем вид. что ничего не было". То мне кажется. что такому человеку вовсе и не надо прощение, и что вы для него так и будете аэродромом, на который он будет прилетать после своих гулянок. Рот на замке

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Сентябрь 2010, 13:01:59 »

Когда думаешь, что в отношениях всё более-менее нормально и вдруг БАХ
Давай поговорим с тобой в воскресенье (с). В плечи перед отъездом!! - нормально ли??!
узнаёшь, что твоя половинка, например, сходила налево
А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя??
Но потом, со временем, когда остываешь и немного отходишь-начинаешь разбираться в причинах измены, потому что просто так, от скуки налево не ходят
Истина!!!
значит что-то именно его не устраивало и в отношениях и это что-то надо либо преодалять вместе, либо действительно расставаться (как бы сложно не было).
Опять истина!!! Вопрос: любовь или привычка? Не понимаю чувств привычки - типо кто-то рядом должен быть, а для чего не понятно...
Думаю надо начинать разбираться первоначально с себя
Простить на мой взгляд можно многое, главное видеть КОМУ прощать: если это любимый человек, который искренне раскаивается, сожалеет, который готов действительно измениться и сделать что-то для отношений-то со временем простить можно.
Опять же вопрос: любовь или привычка? Если осталась привычка, но нету чувств - зачем это нужно?! Опять разбираться с себя самого
Другой вопрос. если человек изменил и потом сделал вид: "А что такого? Это само собой получилось, без чувств. так сказать. получилось, просто давай сделаем вид. что ничего не было". То мне кажется. что такому человеку вовсе и не надо прощение,
Опять же пункт 2! А была ли изменаНепонимающий
Не думаешь ли ты, что если бы второй половинке надо было бы просто перепехнуться, то он бы сделал это по-тихому и никто бы этого не узналНепонимающий
А тут наоборот: столько свидетелей, столько сплетен и тд. - задумайся!
P.S. если кто-то не понял, о чем я - не заморачивайтесь. Думаю, что кому это было адресовано, тот поймет!

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Сентябрь 2010, 15:44:49 »

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 13:47:52

А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя??
что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла?

Не думаешь ли ты, что если бы второй половинке надо было бы просто перепехнуться, то он бы сделал это по-тихому и никто бы этого не узнал
Видите ли, есть у нас еще люди, которых совесть мучает за измену, вот они сами и признаются. не все так просто.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Сентябрь 2010, 23:17:24 »

Цитата: CoolRiP™ от Сегодня в 14:01:59

что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла?
Понять и узнать что-то для себя ценой отношений? не слишком ли много? С действительно ЛЮБИМЫМ человеком такого не сделают...

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Сентябрь 2010, 10:23:26 »

Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 14:01:59

нет, не правильно! это специально написано для Манго
Не думаешь ли ты, что если бы второй половинке надо было бы просто перепехнуться, то он бы сделал это по-тихому и никто бы этого не узнал
Видите ли, есть у нас еще люди, которых совесть мучает за измену, вот они сами и признаются. не все так просто.
Опять же, надеюсь, Манго поняла
Цитата: просто Леди от Вчера в 16:44:49
Понять и узнать что-то для себя ценой отношений? не слишком ли много? С действительно ЛЮБИМЫМ человеком такого не сделают...
Вроде всё выяснили... Если что лично либо через личку

MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Сентябрь 2010, 10:28:36 »

Удали пост-интернет-не место для выяснения личных отношений.

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Сентябрь 2010, 10:48:09 »

тут нету никаких выяснений!
лично я не вижу

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Сентябрь 2010, 11:38:32 »

нет, не правильно! это специально написано для Манго
Опять же, надеюсь, Манго поняла
Цитата: просто Леди от Вчера в 16:44:49
Вроде всё выяснили... Если что лично либо через личку

Злойтак если вы обращаетесь к определенному человеку лично, то и пишите в личку, а не в тему. в теме каждый высказывает и доказывает свое мнение для всех.

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Сентябрь 2010, 12:04:36 »

Многоуважаемая, просто Леди!
посмотрите посты выше! Вообще-то я тоже высказывал свою точку

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Сентябрь 2010, 12:36:59 »

Спасибо, я читала всю тему. вы высказали свою точку зрения, я в ней не все поняла, и очень хотела бы, чтоб вы объяснили некоторые моменты не только  MMMANGO, но и мне.
а конкретно вот что:

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 12:47:52

чего ж вы не отвечаете на вопрос?

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Сентябрь 2010, 19:32:14 »

Не отвечал, потому что был на учёбе!
P.S. если кто-то не понял, о чем я - не заморачивайтесь. Думаю, что кому это было адресовано, тот поймет!
я же писал! как что уж извиняйте!

MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Сентябрь 2010, 21:12:50 »

Что ж тебе мешает сейчас ответить?

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Сентябрь 2010, 21:23:58 »

Цитата: CoolRiP™ от Сегодня в 20:32:14
Что ж тебе мешает сейчас ответить?
табе я ўжо адказаў на ўсе твае пытанні!
калі есць, што яшчэ спытаць, то калі ласка праз асабістыя паведамленні! Улыбка

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Сентябрь 2010, 22:47:37 »

а можно и и мне в лс?

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Сентябрь 2010, 15:48:06 »

Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 19:32:14
Цитата: CoolRiP™ от 23 Сентября 2010, 14:01:59
я же писал! как что уж извиняйте!

а можно и и мне в лс?
пра што бы вы хацели даведацца?

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Сентябрь 2010, 18:21:33 »

написала в лс  Подмигивающий

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Сентябрь 2010, 17:54:29 »

написала в лс  Подмигивающий
адказаў на ўсе вашы пытанні

Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 12 Октябрь 2012, 08:08:13 »

просто ростаться и не здороваться  с ней даже через 20 лет

ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 04 Февраль 2014, 22:17:51 »

Измену, как и предательство - простить очень даже не просто... И может это сделать, далеко не каждый человек... Люди - берегите любовь!
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Февраль 2014, 11:16:13 »

если человек изменил,значит предал... а предательство не прощается на мой взгляд

samgrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 21 Февраль 2014, 13:07:45 »

если человек изменил,значит предал... а предательство не прощается на мой взгляд

Ерунда по моему. Мы же говорим ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!! и т.д. А как узнатьНепонимающий?? Значит надо сравнить и убедиться!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт