Dиверсия
|
никто не хочет быть обманутым и брошенным.. но к сожалению.. это сплошь и рядом...даже при большой и сильной любви... мало кто сможет прожить жизнь по правилам...да и правил без исключений не бывает !!! людям свойственно ошибаться... никто не застрахован... хоть один раз...но происходит ...увы!!! но это так .. я бы простила и забыла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
А может, это просто отключка мозгов временная была? У мужчин особенно такое бывает, когда женщины их провоцируют. Но это не значит, что он не любит свою девушку/жену... Разовые - в смысле, один раз и случайно, а не систематически и по собственному осознанному и продуманному помышлению  сами неверных мужчинок отмазывают, а потом подружкам плачутся! про случайные измены вообще смех да слезы... Metamorphozka, а вы можете случайно изменить своему любимому? или это отмазка распространяется только на мужчин? не скажу за всех, но у меня встает на соблазнительных самок. Это совершенно не относится к симпатиям, которые я испытываю. И уж никак не является, я так думаю, изменой). согласна. но возбуждение - это ж не сувать детородный орган в любую доступную щель поэтому считать это изменой пожалуй глупо. а то, что вы умеете держать себя в руках (читайте: не ипать все что вас возбудило), не ссылаясь на полигамию, достойно похвалы. вот это настоящий мужчина. ставлю плюсик. мужчина, любящий женскую красоту - это нормально (было бы странно, если б не обращал внимания...). девушки, а вы сами не заглядываетесь на красивых мужчин? или это тоже измена? главное, чтоб в этой ситуации дело дальше заглядываний не пошло! по теме: измену в любом ее проявлении не простила бы. однозначно ушла бы от зас##нца. третью сторону не трогала бы, если она не входит в число знакомых. если входит - отколошматила бы чуток, плюнула в рожу лицо и спокойно ушла бы. потом конечно страдала бы из-за разрыва, но уж лучше месяцок-другой помучатся, чем, простив говнюка, страдать всю жизнь живя в опасениях "а вдруг опять случайно изменит или того хуже случайно влюбится в другую..." имхо
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Когда думаешь, что в отношениях всё более-менее нормально и вдруг БАХ - узнаёшь, что твоя половинка, например, сходила налево, то первое чувство, возникающее в тот момент-достать из сумочки гранатомёт(  ) и размазать изменщика по асфальту! Но потом, со временем, когда остываешь и немного отходишь-начинаешь разбираться в причинах измены, потому что просто так, от скуки налево не ходят, значит что-то именно его не устраивало и в отношениях и это что-то надо либо преодалять вместе, либо действительно расставаться (как бы сложно не было). Простить на мой взгляд можно многое, главное видеть КОМУ прощать: если это любимый человек, который искренне раскаивается, сожалеет, который готов действительно измениться и сделать что-то для отношений-то со временем простить можно. Другой вопрос. если человек изменил и потом сделал вид: "А что такого? Это само собой получилось, без чувств. так сказать. получилось, просто давай сделаем вид. что ничего не было". То мне кажется. что такому человеку вовсе и не надо прощение, и что вы для него так и будете аэродромом, на который он будет прилетать после своих гулянок. 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Когда думаешь, что в отношениях всё более-менее нормально и вдруг БАХ Давай поговорим с тобой в воскресенье (с). В плечи перед отъездом!! - нормально ли??! узнаёшь, что твоя половинка, например, сходила налево А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя?? Но потом, со временем, когда остываешь и немного отходишь-начинаешь разбираться в причинах измены, потому что просто так, от скуки налево не ходят Истина!!! значит что-то именно его не устраивало и в отношениях и это что-то надо либо преодалять вместе, либо действительно расставаться (как бы сложно не было). Опять истина!!! Вопрос: любовь или привычка? Не понимаю чувств привычки - типо кто-то рядом должен быть, а для чего не понятно... Думаю надо начинать разбираться первоначально с себя Простить на мой взгляд можно многое, главное видеть КОМУ прощать: если это любимый человек, который искренне раскаивается, сожалеет, который готов действительно измениться и сделать что-то для отношений-то со временем простить можно. Опять же вопрос: любовь или привычка? Если осталась привычка, но нету чувств - зачем это нужно?! Опять разбираться с себя самого Другой вопрос. если человек изменил и потом сделал вид: "А что такого? Это само собой получилось, без чувств. так сказать. получилось, просто давай сделаем вид. что ничего не было". То мне кажется. что такому человеку вовсе и не надо прощение, Опять же пункт 2! А была ли измена  Не думаешь ли ты, что если бы второй половинке надо было бы просто перепехнуться, то он бы сделал это по-тихому и никто бы этого не узнал  А тут наоборот: столько свидетелей, столько сплетен и тд. - задумайся! P.S. если кто-то не понял, о чем я - не заморачивайтесь. Думаю, что кому это было адресовано, тот поймет!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 13:47:52
А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя?? что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла? Не думаешь ли ты, что если бы второй половинке надо было бы просто перепехнуться, то он бы сделал это по-тихому и никто бы этого не узнал Видите ли, есть у нас еще люди, которых совесть мучает за измену, вот они сами и признаются. не все так просто.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
Цитата: CoolRiP™ от Сегодня в 14:01:59
Цитировать А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя?? что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла? Понять и узнать что-то для себя ценой отношений? не слишком ли много? С действительно ЛЮБИМЫМ человеком такого не сделают...
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 14:01:59
Цитировать А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя?? что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла? нет, не правильно! это специально написано для Манго Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 14:01:59 Не думаешь ли ты, что если бы второй половинке надо было бы просто перепехнуться, то он бы сделал это по-тихому и никто бы этого не узнал Видите ли, есть у нас еще люди, которых совесть мучает за измену, вот они сами и признаются. не все так просто. Опять же, надеюсь, Манго поняла Цитата: просто Леди от Вчера в 16:44:49 Цитата: CoolRiP™ от Сегодня в 14:01:59 Цитировать А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя?? что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла? Понять и узнать что-то для себя ценой отношений? не слишком ли много? С действительно ЛЮБИМЫМ человеком такого не сделают... Вроде всё выяснили... Если что лично либо через личку
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
Удали пост-интернет-не место для выяснения личных отношений.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
тут нету никаких выяснений! лично я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 14:01:59
Цитировать А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя?? что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла? нет, не правильно! это специально написано для Манго Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 14:01:59 Не думаешь ли ты, что если бы второй половинке надо было бы просто перепехнуться, то он бы сделал это по-тихому и никто бы этого не узнал Видите ли, есть у нас еще люди, которых совесть мучает за измену, вот они сами и признаются. не все так просто. Опять же, надеюсь, Манго поняла Цитата: просто Леди от Вчера в 16:44:49 Цитата: CoolRiP™ от Сегодня в 14:01:59 Цитировать А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя?? что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла? Понять и узнать что-то для себя ценой отношений? не слишком ли много? С действительно ЛЮБИМЫМ человеком такого не сделают... Вроде всё выяснили... Если что лично либо через личку  так если вы обращаетесь к определенному человеку лично, то и пишите в личку, а не в тему. в теме каждый высказывает и доказывает свое мнение для всех.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Многоуважаемая, просто Леди! посмотрите посты выше! Вообще-то я тоже высказывал свою точку
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Спасибо, я читала всю тему. вы высказали свою точку зрения, я в ней не все поняла, и очень хотела бы, чтоб вы объяснили некоторые моменты не только MMMANGO, но и мне. а конкретно вот что: Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 12:47:52
А в правду ли сходила половинка налево?! Может это был специально сделан вид, что бы что-то узнать и понять для себя?? что, простите, узнать и понять для себя? как любимый человек отреагирует на это известие? или я неправильно поняла? чего ж вы не отвечаете на вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
чего ж вы не отвечаете на вопрос? Не отвечал, потому что был на учёбе! P.S. если кто-то не понял, о чем я - не заморачивайтесь. Думаю, что кому это было адресовано, тот поймет! я же писал! как что уж извиняйте!
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
чего ж вы не отвечаете на вопрос? Не отвечал, потому что был на учёбе! Что ж тебе мешает сейчас ответить?
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от Сегодня в 20:32:14 чего ж вы не отвечаете на вопрос? Не отвечал, потому что был на учёбе! Что ж тебе мешает сейчас ответить? табе я ўжо адказаў на ўсе твае пытанні! калі есць, што яшчэ спытаць, то калі ласка праз асабістыя паведамленні! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
P.S. если кто-то не понял, о чем я - не заморачивайтесь. Думаю, что кому это было адресовано, тот поймет! я же писал! как что уж извиняйте! а можно и и мне в лс?
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 19:32:14 Цитата: CoolRiP™ от 23 Сентября 2010, 14:01:59 P.S. если кто-то не понял, о чем я - не заморачивайтесь. Думаю, что кому это было адресовано, тот поймет! я же писал! как что уж извиняйте!
а можно и и мне в лс? пра што бы вы хацели даведацца?
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
написала в лс Подмигивающий адказаў на ўсе вашы пытанні
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
просто ростаться и не здороваться с ней даже через 20 лет
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Измену, как и предательство - простить очень даже не просто... И может это сделать, далеко не каждый человек... Люди - берегите любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
если человек изменил,значит предал... а предательство не прощается на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
если человек изменил,значит предал... а предательство не прощается на мой взгляд Ерунда по моему. Мы же говорим ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!! и т.д. А как узнать  ?? Значит надо сравнить и убедиться!
|
|
|
|
|
|
|
|