Al-X
|
 |
« : 04 Сентябрь 2007, 23:24:14 » |
|
люди. плиз! подскажите какую-нибудь программу для того что бвы поставить пароль на папку! если есть конечно такие. но думаю что есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2007, 23:39:53 » |
|
Зачем проги, сделай формать NTFS и все, ставь пароли на все что хочешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 00:05:13 » |
|
Зачем проги, сделай формать NTFS и все, ставь пароли на все что хочешь!!! а подробнее? неочень понимаю как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2007, 00:11:20 » |
|
Зачем проги, сделай формать NTFS и все, ставь пароли на все что хочешь!!! Не знаю, у меня диски формата NTFS, но папку можно только сделать скрытой.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2007, 00:16:30 » |
|
да, то же самое... по моему встроенными в винду средствами заблокировать папку невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 01:08:49 » |
|
Вот названия прог: FolderLock Folder Guard Professional File Securer Software
П.С. Сам когда-то пользовался прогой File Securer Software v3.93
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2007, 01:35:07 » |
|
Если на компе несколько пользователей, то админ может закрыть доступ к папкам Открываешь проводник Сервис..........Свойство папки.........Вид........убираешь галочку с Использовать простой общий доступ к файлам, затем применить!!!! Затем папку на которую хочешь поставить пароль правой кнопкой........Свойство.......Безопасность Дальше сам разберешься, долго писать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:48:27 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2007, 09:14:02 » |
|
ага... а если сидят под одной учеткой(что чаще всего наблюдается) эти все галочки до попы  ... сам когда -то FolderGuard юзал... хоть папки и вскрываются просто, но если лениво и человек не в теме, то получить доступ к ней проблемно будет....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Al-X
|
пасиба всем
п.с. вчера скачал шмрму - ничего чёто она не работает
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Hide Folders XP попробуй я пользую 2 года, все просто и понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
пасибо. ща поищу
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Hide Folders XP только что скачал...плсмотрим........потом отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Hide Folders XP --- самая крутая прога, для того, чтоб прятать и ставить пароль на папку. Я её уже полгода юзаю, никаких замечаний, и на висте работает...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Folder Guard мне норма...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
S@B@K@
|
SafeGuard PrivateDisk можешь сделать целый виртуал запароленый диск
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Если на компе несколько пользователей, то админ может закрыть доступ к папкам Открываешь проводник Сервис..........Свойство папки.........Вид........убираешь галочку с Использовать простой общий доступ к файлам, затем применить!!!! Затем папку на которую хочешь поставить пароль правой кнопкой........Свойство.......Безопасность Дальше сам разберешься, долго писать!!! сделал всё как ты сказал, но где поставить пароль на папку так и не нашёл. может напишешь по-подробнее(если знаешь конечно  ) или скрин окошка сделай где пароль ставится 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
ещё вопрос: как сделать когда заходишь по сети в папку появлялось окошко с вводом логина и пароля? :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SANChEZ_91
|
Название проги: File Securer Software v3.93
|
|
|
|
|
|