Jeer
Молодой Гродненец
Тебе я стрелку, брат, забью по рукоятку...
|
 |
« : 05 Апрель 2005, 15:46:05 » |
|
А кто еще? классный проект on-line: www.combats.ru игра чисто с сайта проекта кстати, продаю бойца 7-го уровня с хорошим эквипом и нераспределенными скиллами, продам за WMZ
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
млять. колумб. многие играли. а персов продавать вы уже достали!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Всеравно заблочат по причине "черный рынок" 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Alastor
Гость
|
я 4-ый и мне уже задолбало. т.к не выигрываю
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а в Гродно существовал настоящий бойцовсий.. Матфак устраивал... ну, чтож неплохо было..очень даже! 
|
|
|
|
|
|
|
archytour
Молодой Гродненец
|
я 4-ый и мне уже задолбало. т.к не выигрываю СОгласен....Надоедает и притом очень быстро...Или я человек такой..
|
|
|
|
Don't drink and drive, smoke and fly
|
|
|
Celtic
|
наверное, надоедает, если начинаешь проигрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я вот тоже на 4 ур! забросил на пол года! А потом опять начал и сча вот уже 7 ур.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
А мну заблочили на 3-м за непосещаемость я бросил и ща играю в ганжу... (((( А проигрывал тады мало, жаль времени убитого в пустую... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
у мя тут тоже многие на ганжу подсели. ничё игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo
|
Мда игрушка хороша. но только процент побед маловат..... злость берет..
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
там теперь дело не в этом! это все комерческое! если вложить екр и одеться нормально то процент так выростет 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Вот я играл у меня бля были 3 персонажа 7 уровней два 4 три 5! И всех поочерёдно блочили за всякую ху*ню!!! Бля 3 года в жо*у потратил!!!! ГОВНО ИГРА!!!!! www.territory.ru------прикольная
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А если не вкладывать реальные бабки, то в БК нефиг делать выше четвертого левела! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну тут есть статейки как до 9 дойти без екр! Где-то на сайте мерков в архиве новостей есть линк! Без екр успешно дошел до 7 ур и вот тут повис!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а в Гродно существовал настоящий бойцовсий.. Матфак устраивал... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
|
|
|
Boria
Гродненец
I hate this f@#king world!
|
Кон...простите...Заканчивайте в текстовое г гонять...все дружно взяли флаг в руки и перешли на Lineage 2 
|
|
|
|
Не спрашивайте меня... и я вам не совру
|
|
|
|