Squa®e™
|
блин,обсуждают выход 4-ой,а я и одной из 3 не посмотрел)))
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
просто всё зависит от успеха трилогии..вот на этой волне и хотят срубить денег продолжением...не исключено что будет не продолжение а предыстория!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Будут, судя по сборам и концовке третьей говносерии.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
блин,обсуждают выход 4-ой,а я и одной из 3 не посмотрел))) падилюсь фсеми бисплатна!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
блин,обсуждают выход 4-ой,а я и одной из 3 не посмотрел))) падилюсь фсеми бисплатна!!! 8-) как качество?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Слышал что продолжение будет, если третья часть срубит достаточно бабла (а я думаю что она срубила достаточно).
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Что значит "если срубит" ?  Уже давно все срубила и еще будет рубить и рубить.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
блин,обсуждают выход 4-ой,а я и одной из 3 не посмотрел))) и я тоже.....как-тот не особо хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
блин,обсуждают выход 4-ой,а я и одной из 3 не посмотрел))) падилюсь фсеми бисплатна!!! 8-) как качество? 1 и 2 качество радует, ну a 3 экранка 5.5/10 видео, 8/10 звук, каму нада - в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Da budut, ih uje snimaut. I vobshe v planah 6 4astei. Я полностья с тобой согласен! Я тож слышал что их уже начали снимать! Друганы говорили! И на самом деле пусть буду первых 3 части нормальные и дальше пусть также продолжают! Вот скажите кому они мешают не хочешь смотреть не смотри,а если человеку нравится пусть себе смотрит с радостью я только за чтобы было дальше продолжение!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я слышал, что уже написан сценарий 4ой части. Там вроде что-то про Атлантиду... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
еще будут 5(пятые) Чужие и 3 (третий) Хищик(книгу прочел лично) !!! Как Вам господа?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 02:57:49 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
zillis
Гость
|
Сериал, но продолжения будут
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Смотрел только 3 пиратов. И смысл допёр. Зачем тогда смотреть 2 предыдущие? ИМХО это говорит не в пользу фильма. А продолжений наклепать могут лёгко. Пока бабки приносит - почему бы не нарубать? И предысторию, и мыльный сериал, где героев-то родных не останется вовсе!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Я читала, что будут. Но только Элизабет там уже не будет, а Блум по сценарию погибнет.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
мда... я такой 
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Se®ik
|
Третья закончилась логичным концом. Первая серия была самая лучшая, впрочем как и многие фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|