Mr.Maxx
Новенький
|
 |
« : 23 Июль 2012, 12:40:04 » |
|
в районе движка ( бензин 1,8) ...сверху не видно...снизу не видно... герметик не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если ниоткуда ничего не видно, откуда данные об утечке именно в районе двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А где хоть течёт? Сверху? Сзади? Спереди?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Maxx
Новенький
|
течет вроде как по задней стороне движка...возле датчиков температуры....то ли трещина...то ли упл.кольцо...или прокладку выдавило.. течь начинает ..когда по большому кругу начинает ходить...т.е. 80-85 гр....
и ничего ..ни зеркалом не видно ,ни сверху,ни снизу...откуда течет.....только разьемы все мокрые....да за день весь бачок с тосолом под НОЛЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На вектрах сзади движка есть пластиковый тройник или переходник какой-то(что-то непонятное), в нём пробивает резиновую диафрагму и начинает течь. Может он?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
переходник какой-то(что-то непонятное), ...эт ускоритель  а если в серьез , хочеш умничать - гугли поглубже и более понятно излогай мысль , а не просто набивай посты про ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ-ПЕРЕХОДНИК КАКОЙ ТО (хотя на монике лутше и не разбереш)
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
$a$ha156, тогда скажи как правильно обозвать ту херотень на патрубках. Или сам не знаешь, но ляпнуть хочется? а не просто набивай посты А это не ко мне. Я такой хернёй не страдаю. хочеш умничать - гугли поглубже и более понятно излогай мысль Ну-ну, уже погуглил? ...эт ускоритель Сходи с таким вопросом в магазин или на разборку и посмотри на реакцию продавцов при просьбе продать ускоритель. Аналогичная реакция будет и в мастерских, при просьбе его поменять. хочеш умничать - гугли поглубже А вот это похоже как раз твоё призвание.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Maxx
Новенький
|
Заехал к спецам показал....имееннно эта ХЕРНЯ и течет ))))
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
$a$ha156, тогда скажи как правильно обозвать ту херотень на патрубках. Или сам не знаешь, но ляпнуть хочется? Цитата: $a$ha156 от 24 Июля 2012, 09:25:08 а не просто набивай посты А это не ко мне. Я такой хернёй не страдаю. Правильно есть "тройник" ( паук) но диафрагм там никаких нет, сам пластик и не выдерживает. И резиновые патрубки к нему заварены намертво, так что ни хомутов, ни резинок, и прокладок там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
$a$ha156, тогда скажи как правильно обозвать ту херотень на патрубках. Или сам не знаешь, но ляпнуть хочется? Цитата: $a$ha156 от 24 Июля 2012, 09:25:08 а не просто набивай посты А это не ко мне. Я такой хернёй не страдаю. Правильно есть "тройник" ( паук) но диафрагм там никаких нет, сам пластик и не выдерживает. И резиновые патрубки к нему заварены намертво, так что ни хомутов, ни резинок, и прокладок там нет  У меня стоял пластиковый, патрубки на хомутах, внутри какая-то резиновая мембрана и когда она лопнула антифриз вытекал через отверстие в корпусе диаметром 2-3мм. Менял на такой-же, лет 6 назад на Вектре 02года. Можно было поменять на простой без этой мембраны, но светили какие-то проблемы то-ли с прогревом двигателя, то-ли с печкой зимой, уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
У меня стоял пластиковый, патрубки на хомутах, внутри какая-то резиновая мембрана и когда она лопнула антифриз вытекал через отверстие в корпусе диаметром 2-3мм. Менял на такой-же, лет 6 назад на Вектре 02года. Можно было поменять на простой без этой мембраны, но светили какие-то проблемы то-ли с прогревом двигателя, то-ли с печкой зимой, уже не помню. это совсем другой тройник, он стоит возле печки и туда ещё вакуум подключается. Так что в районе движка течь он не может.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня стоял пластиковый, патрубки на хомутах, внутри какая-то резиновая мембрана и когда она лопнула антифриз вытекал через отверстие в корпусе диаметром 2-3мм. Менял на такой-же, лет 6 назад на Вектре 02года. Можно было поменять на простой без этой мембраны, но светили какие-то проблемы то-ли с прогревом двигателя, то-ли с печкой зимой, уже не помню. это совсем другой тройник, он стоит возле печки и туда ещё вакуум подключается. Так что в районе движка течь он не может. Там от печки до двигателя минимум, мелкое отверстие было направлено на движок и при заводке антифриз струйкой попадал на мотор и стекал уже вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|