ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
 |
« : 30 Октябрь 2008, 15:20:16 » |
|
Я советую не ходить на этот фильм,это не фильм,а полная херь  Зы!Этот фильм только под "ЧЁ есть курнуть" надо смотреть! 
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
шэры
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2008, 15:38:58 » |
|
мот каму-то и нравиццо,но по мне это бред полный,д*******ы поют и пляшут пол фильма 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 01:52:41 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 17:42:29 » |
|
мот каму-то и нравиццо,но по мне это бред полный,д******ы поют и пляшут пол фильма  Ну правильно, это же мюзикл... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 01:52:59 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 00:21:47 » |
|
мот каму-то и нравиццо,но по мне это бред полный,д******ы поют и пляшут пол фильма  Ну правильно, это же мюзикл...  СУПЕР!! мот не знали))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 01:53:15 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 19:24:23 » |
|
если выкинуть из фильма песни. то будет всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
У этого фильма охе...тельные сборы Как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
спасибо что предупредили, я и не знал что эжто мюзикл всё искал в двдрипе, хотел выуачать
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Лучше не смотреть!!!Такая херь..ооо мля 
|
|
|
|
---
|
|
|
КОШКА
|
Если вы идёте в кинотеатр для того, чтобы посмотреть какую-нибудь пошленькую комедию или боевик, единственный плюс которого - спецэффекты, то тогда конечно этот фильм вам не понравится. Прежде чем смотреть, надо же хотя бы в общих чертах знать что за фильм. Когда я была в кинотеатре, больше всего меня бесили два дебила, которые сидели прямо за мной и каждый раз вначале очередной песни орали:"Ну вот опять! Хватит уже петь! Что за г***о!". Так и хотелось развернуться и в морду дать!!! А сам фильм мне очень понравился!!! Песни - просто супер!!! Потом ещё несколько дней приподнятое настроение было!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
BeLo4kA
|
мдя..... либо народ не шарит в мюзиклах, либо подавай им мегаумные американские боевики, где из 6 зарядного пистолета выстрелят 50 раз. народ! смотрите реально на вещи!!!!! фильм сделан превосходно!! легкий и непринужденный а те, кто плюется творчеством АББЫ, идитекавыподальше)))) ах да и еще, смешно читать такие посты, когда в кино идут парни на МЮЗИКЛ и ожидают офигенный фильм со спецэффектами  КОШКА, нада было повернуться и дать в морду 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
хм..как раз это и удиляет в людях...прежде чем идти на фильм нужно посмотреть хотя бы жанр. Мюзикл сам по себе предполагает песни. И там песни не обычная русская попса, где одна рифма под тын-тынц ставится. Кошка, с вами мы наверное, были на одном сеансе, потому что желание высказать таким умникам было сильное. В целом фильм позитивен, ярок, запоминается на долго, а АББА...это бессмертно. Мерил Стрип просто восхитительна в актерской игре
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Просто офигенный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я тоже в восторге!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня только положительные эмоции после просмотра этого музикла. Лучше конечно смотреть на большом экране. Когда вернулась после сеанса, скачала альбом ABBA и наслаждалась  Позитивный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
в своем жанре достойный фильм , красивые актеры ( Мэрил Стрип - супертетка , несмотря на свои года ) и поют красиво . Смотреть любителям АББА и просто хорошим людям ! 
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Vadimius
Гродненец
Хорошо там, где мы есть!
|
Качественный фильм. Максимальный кайф получат те, чья молодость прошла с песнями ABBA. Дал родителям на компе посмотреть, так они на следующий день в кинотеатр пошли.
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Замечательный мюзикл, поднимающий настроение до небывалых высот 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
самое смешное это то,как парни идут на фильм с названием МАМА МИА?(конечно за исключением тех,кто в теме)
|
|
|
|
|
|
|
|