antis81
|
 |
« : 02 Ноябрь 2011, 19:05:01 » |
|
народ ка компы на этих процессорах?? кто пользовался/собирал и тд..интересует Ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
народ ка компы на этих процессорах?? кто пользовался/собирал и тд..интересует Ваше мнение  буду заказывать на конторы 30 машин тогда и мнение выскажу
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ДоКтоР
|
народ ка компы на этих процессорах?? кто пользовался/собирал и тд..интересует Ваше мнение я бы пока не стал ...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
народ ка компы на этих процессорах?? кто пользовался/собирал и тд..интересует Ваше мнение  щупал вживую 4100фх чутка мощнее чем 945 фен. но это субъективно по вин-рару и аида цпу квин. радио-процессоры еще не щупал...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А я перешёл на 1155 сокет и очень этому рад 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vaskes
Гость
|
А я перешёл на 1155 сокет и очень этому рад  когда ж эти долбоебы штеудоводы успокоятся..
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
собирал на Fm1 AMD A8 X4 3850 мать Gigabyte GA-A55-DS3P получился давольно шустрый видео и игры идут нормально. но если вставить хорошую видюху - думаю процу будет тяжеловато
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А я перешёл на 1155 сокет и очень этому рад  когда ж эти нехорошие люди штеудоводы успокоятся.. Ладно, ладно... собирал на Fm1 AMD A8 X4 3850 мать Gigabyte GA-A55-DS3P получился давольно шустрый видео и игры идут нормально. но если вставить хорошую видюху - думаю процу будет тяжеловато
В смысле? Если на пару к нему подключить ту же 560 TI, он что, не вытянет ёё на всю?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vaskes
Гость
|
не вытянет ёё на всю? а смысл такого проца если планируется видик отдельный? за 150+ из амд можно что нибудь помощнее взять
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не вытянет ёё на всю? а смысл такого проца если планируется видик отдельный? за 150+ из амд можно что нибудь помощнее взять подтверждаю если видик отдельный то только радик (хибридкросфайр) и дешевый, проц интересен начальному геймеру, htpc-шнику(особенно 65 ватный), как основа нетребовательного домашнего корчика, я лично жду mini-itx платы
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
я лично жду mini-itx платы а такие платы уже есть:)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
antis81 в продаже свободной? или под заказ ждать хз сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
antis81 в свободной продаже в гродно есть? или это нужно еще поднапрячься с минчанами?  а за 150 это не выбор.. я про недорогие решения.. а выбора нет
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
antis81 в свободной продаже в гродно есть? или это нужно еще поднапрячься с минчанами?  а за 150 это не выбор.. я про недорогие решения.. а выбора нет я думаю ПОКА нет, а так вариант интересный для htpc минус пульт 52 руб. 60 коп. - wifi есче 10-15 - блятуз есче 5 вот и вышло не плохо, mini-itx всегда дороже полноформатов
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
medic я согласен что дороже.. но вот не совсем понятно почему не делают более массово на а55 том же.. вопрос.. зачем на миниитх со ссылкой 6 сат? я не видел корпусов под miniITX куда можно хотя бы 3 хдд всунуть  почему не сделать без слота pci-e дешевую обрезать конкретно заточив материнку под рабочую лошадку для офиса где того же 6310 будет выше крыши и системник не будет по размерам отличаться от двух папок с бумагами  не думаю что в таком случае (один слот памяти, отсутствие pci-e, 2 сата) вышло бы сильно дорого, а вот пирожок получился бы апетитный
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
medic я согласен что дороже.. но вот не совсем понятно почему не делают более массово на а55 том же.. вопрос.. зачем на миниитх со ссылкой 6 сат? я не видел корпусов под miniITX куда можно хотя бы 3 хдд всунуть  почему не сделать без слота pci-e дешевую обрезать конкретно заточив материнку под рабочую лошадку для офиса где того же 6310 будет выше крыши и системник не будет по размерам отличаться от двух папок с бумагами  не думаю что в таком случае (один слот памяти, отсутствие pci-e, 2 сата) вышло бы сильно дорого, а вот пирожок получился бы апетитный его походу просто небыло a55 того  они с 75 стартовали, брака подсобирали - счас появляется, слот будет всегда он стандартен и стоит копейки я б в такую мамку крове звуковухи (все согласны что встроенное полное Г?) ничо пихать и не вздумал, корпуса видел на 5 винтов но это изврат. Кол-во портов тупо маркетинг, чип поддерживает вот и пихают. 2 папки не будет 65w это все-же дохрена, хотя я а корпус 320x220x60 - 65w проц пихал, и кулер есть кстати, и корпус так что я готов в принципе нужен тока привод slim (в корпусе тока такой влазит) винт там обычный 3,5... хорошо что корпус есче не продал 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
собрал на FX4100 аппарат  буду тестить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а то чтото нет тестов в нете на этих процах.. мамку укажи какая и вперед сравнивать)
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
мамку укажи какая мать Gigabyte 990XA-UD3
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мамку укажи какая мать Gigabyte 990XA-UD3 кинь результаты в тесте винрара и ваще 3дмарка какого
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
мамку укажи какая мать Gigabyte 990XA-UD3 кинь результаты в тесте винрара и ваще 3дмарка какого ок
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну долго ты там с резами то
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Хотелосьбы уточнить как это процы себя ведут FM1 AMD A8 X4 3850 или FM1 AMD A8 X4 3870 в современных гульках например Скайрим (хотя он и не сильно требовательный) и других потяжелее, если у кого за это время появился их опыт эксплуатации?
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
Cumkys
|
Хотелосьбы уточнить как это процы себя ведут FM1 AMD A8 X4 3850 или FM1 AMD A8 X4 3870 в современных гульках например Скайрим (хотя он и не сильно требовательный) и других потяжелее, если у кого за это время появился их опыт эксплуатации?
процы нормально  тут больше вопрос к видику встроенному 
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
процы нормально  тут больше вопрос к видику встроенному  Спасибо за уточнение, я вообщето эту связку и имел в виду, без дополнительного видика.
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
|