Димон
Гость
|
 |
« : 08 Февраль 2011, 22:15:34 » |
|
из всех моих знакомых пока только удовлетворенные работой соседей
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2011, 19:06:07 » |
|
а конкретнее?? где, по чем, что делают...что за тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2011, 21:45:07 » |
|
Малююць у красны цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Димон
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2011, 14:35:16 » |
|
и памалююць и гарантыю дадуць, а ценник на пару листов ниже, если конкретно, то в личку
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2011, 23:06:39 » |
|
по подробней о тюненге ? в личку
|
|
|
|
|
|
|
ГражданинРБ
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2011, 00:30:02 » |
|
интересует ремонт турбонаддува гольф 4 1.9 тди 81 квт в личку плз
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2011, 12:51:54 » |
|
Турбонаддув лагуна 2, сколько ремонт? Отпиши плиз в личку...
|
|
|
|
|
|
|
che.
Молодой Гродненец
это не я
|
Mitsubishi Space Star 1.9 did 2001 года. Люфт крыльчатки турбокомпрессора. Сколько времени/денег займет ремонт? и да! в чем состоит тюнинг, насколько это долговечно и лихо?
|
|
|
|
|
|
|
&Leona&
Гродненец
Леомарго
|
saab 9-5 2000г\в 2.3 скока реставрация турбинки?
|
|
|
|
Пройди сначала путь сам, и только потом веди за собой всех остальных!!!
|
|
|
fxnf
Новенький
|
Подскажите где в Беластоке делают турбины, заранее спасибо. fxn@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
интересует реммонт турбины зафира 2.0(TDI) 2002 ГОД
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
kramer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
из всех моих знакомых пока только удовлетворенные работой соседей Сказал "А" так и говори "Б". Что за тюнинг, и что за ценник. И кто на форуме нашем придумал любой ответ просить в личку. Форум шпионов блин 
|
|
|
|
|
|
|
JENIA
|
Где ремонт турбин в РП
Добавлено: 08 Август 2011, 17:46:50 Где ремонт турбин в РП
|
|
|
|
|
|
|
NIKOLAY1983
Гродненец
РАДУЙСЯ ПОКА ЖИВ
|
сколько стоит максимум ,срок ремонта,сколько гарантия ,шепни адресок если сам знаешь
Добавлено: 16 Август 2011, 20:27:42 сколько стоит максимум ,срок ремонта,сколько гарантия ,шепни адресок если сам знаешь
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
Могу подсказать адресок в Василькуве,вернее в 10 км за ним. ,
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
ANDY,
|
Ремонт и тюнинг турбин в РП реально и доступно не надо петь военных песен. либо факты,и народ рукоплещет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Либо появляются факты в виде адресов, телефонов, цен, либо через сутки закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Кому интересно, вот: Ремонт и тюнинг турбин. Недалеко от Белостока. Тел. +48-609-900-483. Adres: wieś Ogrodniczki ul. Żwirowa 5 16-030 Supraśl gm. Supraśl pow. białostocki woj. podlask Мне перебрали всю турбину, родным остался только корпус. Качеством доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А с тюнингом как? Очень уж мне хочется турбину затюнинговать.........
|
|
|
|
|
|
|
&Leona&
Гродненец
Леомарго
|
А с тюнингом как? Очень уж мне хочется турбину затюнинговать........ Поставь литьё,спойлера,Закатай в перл.И не забудь подсветку снизу,и красную лампочку на выхлопе.  Добавлено: 18 Август 2011, 08:37:52
и памалююць и гарантыю дадуць, а ценник на пару листов ниже А если серьёзно то гарантиями этими можно в туалете попользоваться. Юридически отдавая Вам в руки и платя Вам деньги Гарантии должны давать Вы. И не надо красочных 10 листов Достаточно Ваш УНН,УНП...печать фирмы,и краткий перечень необходимых процедур. А вообще информация для турбоводов безопаснее и надёжнее делать всё в одном месте. Я например знаю только одно СТО в Гродно которое даёт гарантии от своего имени на комплекс этой услуги http://forum.grodno.net/index.php?topic=530312.0
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 08:37:52 от leoman »
|
|
Пройди сначала путь сам, и только потом веди за собой всех остальных!!!
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 00:21:58А с тюнингом как? Очень уж мне хочется турбину затюнинговать........Поставь литьё,спойлера,Закатай в перл.И не забудь подсветку снизу,и красную лампочку на выхлопе. Это всё есть и даже на много больше  Но ведь тюнинг турбины.....Это....................такой крутяк............
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Но ведь тюнинг турбины. Так поставь это на турбу 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 00:21:58А с тюнингом как? Очень уж мне хочется турбину затюнинговать........Поставь литьё,спойлера,Закатай в перл.И не забудь подсветку снизу,и красную лампочку на выхлопе. Это всё есть и даже на много больше  Но ведь тюнинг турбины.....Это....................такой крутяк............ холодная часть растачивается(или ставится от друго турбины) и ставится другая крыльчатка большего диаметра в литве делают без проблем производительность турбины увеличивается соответственно и приход ощутимей у kaktusa такая турбина сделаа с к27
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Интересует ремонт турбины фв пассат Б5 2000г, 1.9тди?  ?? В личку пожалуйста, заранее благодарен))))
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а бензиновые турбы там тож делают?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а есть какая то принципиальная разница в конструкции турбин от бензиновых и дизельных двс
|
|
|
|
|
|
|
|
olegich198109
|
В принципе на Гродно.форум есть уже такая тема, но повторюсь тут, может кому интересно будет.
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ РЕМОНТ ТУРБИН
ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ И ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
Перечень оказываемых услуг:
-Профессиональный ремонт/восстановление автомобильных турбин KKK, GARRETT, IHI-TURBO, MITSUBISHI, HITACHI, SWITZER, HOLSET, TOYOTA, AMG и др. .
-Широкий ассортимент восстановленных и б.у. турбин с гарантией, новые турбины в наличии и под заказ.
-Покупаем нерабочие турбокомпрессоры
-Берем на реализацию рабочие турбокомпрессоры
-При необходимости отдельно производим дефектацию б.у. турбокомпрессоров
Варианты ремонта Вашей турбины:
1. Базовый ремонт турбокомпрессора (без замены вала):
-дефектация турбокомпрессора на целесообразность ремонта
-установка ремкомплекта (используются только оригинальные комплектующие): кольца, втулки, подшипники скольжения, пятак, подпятник, прокладки и т.п.
- чистка, регулировка, ремонт механизма изменения геометрии подачи выхлопных газов
- проверка, регулировка, выставление клапана турбины
- балансировка вала на стенде VSR-MK3 Turbotechnics, тестирование турбины в условиях имитирующих работу двигателя
- чистка пескоструйным аппаратом, покраска
дополнительно с базовым ремонтом может потребоваться:
- сварка корпуса, чугунины и поврежденных частей
- замена холодной (компрессорной) крыльчатки
- шлифовка вала с разворачиванием и завтуливанием корпуса, шлифовка крыльчатки
- замена осевого подшипника и пятака
- замена клапана турбины
- замена механизма изменения геометрии подачи выхлопных газов
2. Восстановление турбокомпрессора с заменой сердцевины роторной части:
-замена механизма турбины в сборе с валом (используются только оригинальные комплектующие)
-ремонт, выставление, регулировка клапана турбины
-сварка корпуса, чугунины и поврежденных частей
-чистка пескоструйным аппаратом, покраска
-балансировка турбокомпрессора в сборе с валом на стенде VSR-MK3 Turbotechnics, тестирование турбины в условиях имитирующих работу двигателя
-ремонт механизма изменения геометрии подачи выхлопных газов
дополнительно: замена механизма изменения геометрии подачи выхлопных газов
Стоимость ремонта турбокомпрессора зависит от степени износа отдельных узлов турбокомпрессора и в каждом конкретном случае рассматривается индивидуально. Оплата производится по факту, за наличный или безналичный расчет.
Гарантия на ремонт турбокомпрессора - 6 месяцев
+375292656801 гродно
|
|
|
|
|
|
|
Erwoff
Новенький
|
А электронная почта есть у этой конторы?
Интересует готовый гибрид К27 или восстановление и переделка моей К27 от М106 в что-нибуть более производительное...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
во дал 
|