dub
|
 |
« : 24 Март 2009, 20:34:23 » |
|
уважаемые любители футбола, точнее те кто проживает на Вишневце и пользуется спутниковым телевидением от ЧУП "Элита-информ", на протяжении последних лет я лично пытался переубедить директора данного предприятия, на предмет изменения каналов транслирующих спортивные события. Главная моя просьба была включить канал транслирующий РПЛ. пусть даже не на весь день , а только на время матча- НЕТ. вместо каналов по единоборствам (коих иногда одновременно может быть сразу 3 )- тоже НЕТ. так вот я хотел бы узнать эта тема актуальна? и что можно сделать сообща чтобы смотреть дома те каналы за которые мы платим.... а может и в дальнейшем влиять на сетку каналов данного предприятия.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
неужели всем влом пошевелиться?
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
да конечно есть такая проблема, ток как это сделать можно. Вроде подписи собирать нада на какойто канал, а если мало будет то ничего неизменится. я дискавери нормальное хочу), и драйф тв. А то включили мутату. Тут еще какое дело комуто одно нравится комуто другое. Почему бы им просто недобавить каналов, почему не сделать их 50 или 60. Пусть каждый бы смотрел че хошь
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
ну добавить вроде не получается технически( хотя может у кто нитиь знает тех. подробности), а сделать можно все- если очень зхотеть можно в космос полететь)) можно подписать например 20 подписей чтобы говорить от группы подписчиков, можно собрать 200 и требовать внести изменения, можно обсуждать введение платного-НОРМАЛЬНОГО пакета- варианты есть. вопрос пока один- есть ли желание у людей...а то пользуемся уже лет 10, может привыкли и уже ничего не хотим?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
многіе абоненты подключены по этой сеті к інтернету от "ГИС"а- , и интернет их устраивает. а почему бессполезно? можно подробности. он (директор) настолько твердолоб, или мозги на боксерских каналах совсем отбил?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну добавить вроде не получается технически( хотя может у кто нитиь знает тех. подробности), а сделать можно все- если очень зхотеть можно в космос полететь)) можно подписать например 20 подписей чтобы говорить от группы подписчиков, можно собрать 200 и требовать внести изменения, можно обсуждать введение платного-НОРМАЛЬНОГО пакета- варианты есть. вопрос пока один- есть ли желание у людей...а то пользуемся уже лет 10, может привыкли и уже ничего не хотим?
Так, а сам то чего, ноги в руки и пошёл подписи собирать тех абонентов, кто хочет, чтоб включили скажем канал НТВ+Наш футбол, зачем ждать, что кто-то это будет делать? Но учтите не всё так просто, чтоб включить подобный канал, студия должна заключить контракт с компанией НТВ и соответственно абон. плата.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
так вот я хотел бы узнать эта тема актуальна?
если тема "живая", то спишимся с народом и мне будет не влом пройти по КОНКРЕТЫМ адресам и взять подписи. чего ноги сбивать если это больше никому не надо.... тогда выход один- установка тарелки и буду бороться уже с властями, чтобы ее не сняли))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
так вот я хотел бы узнать эта тема актуальна?
если тема "живая", то спишимся с народом и мне будет не влом пройти по КОНКРЕТЫМ адресам и взять подписи. чего ноги сбивать если это больше никому не надо.... тогда выход один- установка тарелки и буду бороться уже с властями, чтобы ее не сняли)) ИМХО. На форуме ты врядли найдешь столько единомышленников.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
тогда хотя бы единомышленников.. одна голова хорошо, а 4 ноги лучше)
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
ну тогда можно начать кампанию саботажа Сан Саныча, в конце концов "ГИС" уже делал попытку купить у него эти сети.... но что то народ пассивный на Вишневце.... видать всем достаточно простого БТ....
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
видать никому это кроме тебя не нужно 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
dub
|
ну тогда закрываем тему. в этой жизни не всегда удается найти однодумцев. придеться покупать тарелку.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
с подписями помогу! сам живу на вишнявце! пиши в личку!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
присоединюсь, но думаю проще тарелку поставить...
|
|
|
|
|
|
|
|