Котенька
|
 |
« : 09 Июль 2012, 12:05:16 » |
|
Audi A4,2.0тdi,2005год. Горит "oil pressur"-давление масла. Посоветуйте может у кого было такое??? ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - нужна замена масляного насоса,может кто знает где купить подешевше,мона б/у,и где поменять. Очень срочно!Может кто подскажет где проверяют давление масла манометром?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 14:26:59 от katikabtf »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Audi A4,1.9тdi,2005год. подешевше,мона б/у  масляный насос не та деталь на которой надо экономить.... или машинка скоро уходит новому "счастливому владельцу"??
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
Нет,никуда она от меня пока не уходит,тока вот ещё не известно насос ли это...вариантов масса и никто не может ничего толком сказать. Диагностику мне делать не стали ,сказали мол у "таких машинак" насосы г...о,меняйте сразу насос... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Диагностику мне делать не стали ,сказали мол у "таких машинак" насосы г...о,меняйте сразу насос... Не знаю Помогите! охерительно может все таки диагностику сначала? и не у этих "супер спецов".
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
Да,завтра в Автофан поедем.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз как может за 7 лет вылететь насос... еще бы понял чтобы это постигло какого корейца...
едь на норм диагностику.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нинадо вот тут про корейцев  а по теме: если уже и менять чего не глядя, то начинать с банального датчика давления масла, ну или для начала хотя бы уровень масла проверить. а может оно само по себе лет 100 назад менялось?
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
хз как может за 7 лет вылететь насос... еще бы понял чтобы это постигло какого корейца... едь на норм диагностику. НОРМАЛЬНАЯ-это где 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
НОРМАЛЬНАЯ-это где где проверят давление масла манометром и тестером проверят датчик давления. делов на полчаса. самому и проверить что они сдели, чтоб удостовериться в диагнозе
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
а по теме: если уже и менять чего не глядя, то начинать с банального датчика давления масла, ну или для начала хотя бы уровень масла проверить. а может оно само по себе лет 100 назад менялось? С маслом проблем нет,показывает средний уровень,менял зимой. Может кто подскажет где проверяют давление масла манометром?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 14:25:39 от katikabtf »
|
|
|
|
|
Savok
|
1.Мерять давление манометром, причем длительно, если есть, то измерять в движении. 2.Проверять датчик давления. 3.Вскрывать поддон смотреть не забит ли масло приемник и смотреть на наличие стружки, если настругало, то точить гильзы и менять кольца на поршнях придеться.
Так было в WV 2005 года. Заводишь давление есть, через 5мин 0 бар. В итоге замена двигателя от донора, т.к. ремонт был космический, проще пихло сменить)))
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Диагностику мне делать не стали ,сказали мол у "таких машинак" насосы г...о,меняйте сразу насос вот тут бы я постебался над мастерами,если бы проблема не ушла 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|