STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 02 Июнь 2012, 14:47:37 » |
|
Давайте в этой теме вылакладывать самые красивые и романтические смски, от которых у наших любимых будут появляться слезы счастья!
Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину...
Я люблю так сильно, что не сравнится эта сила с силой бури в бездонном океане! Я люблю, и не затмят любовь эту даже северные льды, туманы, тучи, ураганы! Я люблю, люблю тебя одну!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У воробушка, совсем, не выходят газы.... Вот такие иногда, я посылаю фразы.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как же я ненавижу подобные эсэмэски и ссанье в уши. Андрюша, извини, не сдержалась  Бисанка я тебя всегда прощу 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину...
Я люблю так сильно, что не сравнится эта сила с силой бури в бездонном океане! Я люблю, и не затмят любовь эту даже северные льды, туманы, тучи, ураганы! Я люблю, люблю тебя одну! больше похоже на сопли билана (причём сопли фальшивые). не по мне такие смс. я пишу искренне, а не пафосно Добавлено: 03 Июнь 2012, 14:20:57

|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 14:20:58 от Flud »
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
больше похоже на сопли билана Я не знаю, что такое сопли билана, так как никогда его не слушал и вообще попсу не слушаю! А ты видать знаток билановских соплей? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
больше похоже на сопли билана Я не знаю, что такое сопли билана, так как никогда его не слушал и вообще попсу не слушаю! судя по всему очень зря  ;Dвам как раз к нему:включайте и конспектируйте.и смс любимой придумывать не надо.  Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину...
Я люблю так сильно, что не сравнится эта сила с силой бури в бездонном океане! Я люблю, и не затмят любовь эту даже северные льды, туманы, тучи, ураганы! Я люблю, люблю тебя одну! больше похоже на сопли билана ( причём сопли фальшивые). ппкс.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я не знаю, что такое сопли билана, так как никогда его не слушал и вообще попсу не слушаю! А ты видать знаток билановских соплей? иногда, чтобы узнать что продукт испорчен, необязательно его пробовать... Флуд = без мимими 16-летних подростков, зато-с заботой взрослого мужчины)+
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Шаблонная патетика - фукака
|
|
|
|
|
|