Edward.
|
 |
« : 12 Июль 2009, 00:00:30 » |
|
Доброй ночи всем. Интересно, есть ли такая программа, в которой можно было бы поэкспериментировать со своим автомобилем. Допустим выбираешь из списка интересующую тебе модель и смотришь, как это авто будет смотреться на таких дисках или таких, подобрать реснички на фары, цвет тонировки и так далее. Что-то в поисковике ничего толкового не нашёл. С меня + за ссылку на такой софт, если он существует…
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
видел такую хрень только для подбора дисков
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
видел такую хрень только для подбора дисков
ну хотябы это, а название проги помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
в фотошопе можно сделать все как по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Autodesk 3ds Max.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Edward.
|
могу дать диск.
Диск с чем?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
есть прога Тюнинг автомобилей. Персональная студия , там есть база с авто, а если и нету своего авто, то можно свой сфоткать и закинуть в прогу, есть база л/д , цвет можно менять, реснички вроде разные есть, весит 50мб, ссылку в инете можешь найти или отпиши мот где встретимся перепишешь
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
есть прога Тюнинг автомобилей. Персональная студия , там есть база с авто, а если и нету своего авто, то можно свой сфоткать и закинуть в прогу, есть база л/д , цвет можно менять, реснички вроде разные есть, весит 50мб, ссылку в инете можешь найти или отпиши мот где встретимся перепишешь
А как прога полностью называется, может есть ссылка?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
А как прога полностью называется, может есть ссылка? именно так и называется Тюнинг автомобилей. Персональная студия , а ссылки нету, в гугл вбей и думаю найдешь
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Тюнинг автомобилей. Персональная студия
брал с торента Гина... там и диски и танировка и реснички... можно подобрать...
полезная штука. если решил ресницы сам делать.. фотографируеш вставляеш продбераеш...
искал в гугле: ссылак много так что думаю найдёш...
если хочеш подьедеш, под вишневец скину на флеху... но я думаю что погуглиш и найдёш... Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
или я бываю в городе с ноутом, можешь набрать скину на флешку, или сам подъедь на клецкова, я давно брал с торента гина но чет он у меня так и не запустился, качал с торента бай
|
|
|
|
|
|
|
|