rome13
|
 |
« : 07 Февраль 2014, 07:19:54 » |
|
Кто работает с кожей пишите сюда. Добавлено: 07 Февраль 2014, 06:42:52
кто занимается валянием кожи Добавлено: 08 Февраль 2014, 21:08:27 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 21:08:27 от rome13 »
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Скорей ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям.(c)
Молодой Гродненец
|
крутые штуки!
|
|
|
|
|
|
|
alla61
Новенький
|
Может быть посоветуете, где взять кусочки кожи и кожзама. Кинула на форум во всевозможные разделы. Пока только предложения кожзама. Случайно выловила в интернете картины из кожи, решила попробовать. Очень увлекательный процесс, хотя и кропотливый. В данный момент нахожусь на зачаточной стадии. Не смотря на просмотренные многочисленные мастер-классы, многое приходится постигать самой. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Скорей ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям.(c)
Молодой Гродненец
|
Может быть посоветуете, где взять кусочки кожи я тоже пока в поисках этого материала...может кто подскажет где можно брать... 
|
|
|
|
|
|
|
rome13
|
Все можно купить на кожевенном заводе возле стадиона.Одна проблема нужно быть ипэшником т.е. юр. лицом.Физическим лицам не продают.
Добавлено: 13 Май 2014, 20:17:46 В Минске по 35 вражеских за квадрат продают.Информацию в контакте найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
В Минске по 35 вражеских за квадрат продают.Информацию в контакте найти можно. rome13ссылкой не поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
rome13
|
 Добавлено: 26 Июнь 2014, 06:27:16
Меня интересует кто нибудь может сделать такое?
|
|
|
|
|
|
|
cvetvelvet
Молодой Гродненец
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАКЕТ КУСОЧКОВ КОЖИ ФОТО ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ ОТДАМ ЗА СТОЛЬКО СКОЛЬКО САМИ ПРЕДЛОЖИТЕ...) НО ЗАБРАТЬ НУЖНО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТАК КАК Я ПЕРЕЕЗЖАЮ НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ТАЩИТЬ С СОБОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ. А НАСЧЕТ ПОКУПКИ НА КОЖЗАВОДЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ КУПИТЬ НАЙТИ КТО ТАМ РАБОТАЕТ И ИМ МОЖНО В СЧЕТ ЗАРПЛАТЫ БРАТЬ. У МЕНЯ РАНЬШЕ ПАПА РАБОТАЛ СОБСТВЕННО ТАК И ПОКУПАЛА. http://vk.com/photo84672626_332716186?rev=1
|
|
|
|
|
|
|
cvetvelvet
Молодой Гродненец
|
Может быть посоветуете, где взять кусочки кожи и кожзама. Кинула на форум во всевозможные разделы. Пока только предложения кожзама. Случайно выловила в интернете картины из кожи, решила попробовать. Очень увлекательный процесс, хотя и кропотливый. В данный момент нахожусь на зачаточной стадии. Не смотря на просмотренные многочисленные мастер-классы, многое приходится постигать самой. Спасибо.
посмотрите темку не могу пристроить пакет с кусочками кожи натуральной))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glicidil
Молодой Гродненец
|
Кожу неплохого качества можно купить на Могилевском заводе "Кожевенник", этим летом покупал. Это правда далековато.
|
|
|
|
|
|
|
ROME1313
|
У нас можно купить.Только надо иметь И.П.
|
|
|
|
|
|
|
|
×ОЛЮШКА×
Молодой Гродненец
|
 Добавлено: 26 Июнь 2014, 05:27:16
Меня интересует кто нибудь может сделать такое? Доброго времени суток ! Меня , вот , интересует: кто-нибудь откликнулся ? Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|