Havalo
|
 |
« : 23 Июль 2007, 19:56:27 » |
|
Какой лучше выбрать хостинг?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
надо подешевле или получше?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Для чего главный вопрос и какие потребности в трафике. В любом случае не белорусские площадки! Хостинг брать ТОЛЬКО за бугром. На худой конец в России.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Хостинг нужон для создания сайта под фирму.Трафика я думаю гиг будет достаточно.Так кто что подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А по ценам что и как произвести оплату?  Ьожет у кого есть хороший( болезненный ) опыт??? Поделитесь, посоветуйте!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
mumur
|
А изложить требования к хостингу трудно? Какие софты нужны, объем на диске, максимальная посещалка?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я юзаю prv.pl 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
небирите свиссхост. свиссхост - самый глючный хостинг!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а вообще лучче какой буржуйский хост... ну мастерхост еще ничего...
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
sweb.ru гуд, но дороговато  Sweb тоже лажа, было у меня с ними много проблем. А вообще хост можно подобрать на хостобхоре
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Я брал хостинг у r00t. Все отлично работает, а если есть проблемы то все оперативно можно решить по телефону или через асю. Рекомендую.
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
_SworD_
|
Если фирма в Беларуси, то хост желательно должен быть (по возможности) в соответствующем регионе. Например Беларусь - by, Россия - ru. Я просто слышал, что это лучше для фирмы. Типа фирма солидненькая. Ну и название должно быть соответствующее.
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
неа, не различает. И вообще - auto.com не рулит, auto.by - вот признак крутизны компании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
С ним постоянные проблемы. Частенько недоступен. И суппорт там никакой.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
это не желательно , а обязалельно !!!  Не обманывай людей - обязательно только для инет-магазинов, пропихнули с подачи гнустного монополиста. А так белтелеком находится в каменном веке по части цен на интернет сервисы. И если по части доступа в инетернет деваться некуда, то смысла выбирать из идиотских тарифных планов белтелекома на хостинг абсолютно нет, ничего кроме смеха в наше время это вызывать не может. Почти любой буржуйский хост за <=26 руб. 30 коп. месяц покроет такие потребности с запасом. А домен берется отдельно, от хостинга не зависит. Связавшись с by поимеете много геммороя - на все изменения будете посылать бумаги с печатями, а не за несколько минут через админку, как это сделано у приличных регистраторов ... да и цена неадекватная.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Народ ы мне хостинг так и не подскажете? Ато не хочу на народе. Банеров со своей рекламой и новостями навешают. На одном сайте даже добровольно разместил рекламу и все такое (ихнюю). так все равно повесили свою. Дизай страниц от этого страдает.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Бытует такое мнение, что сайт на Народ.ру - признак дурного вкуса, либо несерьёзности сайта, либо ужасающей бедности (а то и глупости) его владельца-школьника. Зря они, конечно, так считают... НО такое есть... уж на www.ucoz.ru переберись, что ли... А по ценам что и как произвести оплату?  Может у кого есть хороший( болезненный ) опыт??? Поделитесь, посоветуйте!!!! болезненный опыт только один был- Гудзон, сцука, в 3 раза вдруг подорожал, а я оплачивал помесячно... А чтоб заплатил за год вперёд, так бы и осталось (по 1.45 баксика в месяц, да ещё скидка за предоплату). неа, не различает. И вообще - auto.com не рулит, auto.by - вот признак крутизны компании... Молодец, дядька! Классно отмочил! ;-) Народ ы мне хостинг так и не подскажете? Ато не хочу на народе. Банеров со своей рекламой и новостями навешают. На одном сайте даже добровольно разместил рекламу и все такое (ихнюю). так все равно повесили свою. Дизай страниц от этого страдает. в песду такое бесплатное шчасце, по-простому выражаясь.... _SworD_ Купи себе почти халявный ПЛАТНЫЙ кастрированный хостинг с панелью ДиректАдмин за 131 руб. 50 коп. в месяци не морочь голову себе и другим. Никакой рекламы, никакой лишней ботвы. Правда, AWSTATS там тоже не будет.  Кстати, если у кого-то нету на это даже 50 центов, то попробуйте собрать бутылки на Советской площади как-нибудь вечером.... 1 час позора - и оплатите свой хостинг за полгода вперёд.  (Шутка) Сцылки: www.Grand-Host.Netwww.HostLife.Ruwww.hostobzor.ru
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 17:35:16 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
_SworD_
|
Зарегился на www.ucoz.ru, так не могу млин заменить или удалить стартовую страницу (index.*), и вообще там бредятина какая то. Мне топу нужен хост, чтобы поддерживал отправку мессаг из форм. У друга есть комерческий на эволере. Он его не юзает, но он выкуплен, но все равно как то не нравится зависеть, от кого нить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лично мне на Юкозе нравитя пока, всё работает ,всё просто www.opros-net.ucoz.ruИ вообще у афтора уже на юкозе и так есть сайт он хочет пербраться на более стоящий
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Пока посижу на коммерческом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У jino-net.ru много вкусностей даже в бесплатном варианте - php5, mysql, 70 мегабайт на венике, вроди даже явовские сайты можно хостить. Правда не знаю, какие цены в платной версии. А домен в зоне .by можно прикрутить к любому хостингу без проблем, конечно не бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Все, спасибо за помощь всем. Я уже разместил на evolere. В свое время друг выкупил 5 гигов за 120 евро. Комерческий хост, никаких ихних банеров и прочего. И можно творить че хочешь. Надо млин форму сделать для отправки мессаг с сайта на мыло (вернее скрипт). В нете посмотрел не пашут гады. Надо самому писать. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Надо млин форму сделать для отправки мессаг с сайта на мыло (вернее скрипт). В нете посмотрел не пашут гады. Надо самому писать.  почему не пашут? нормально всё работает, если правильный код. вставляешь код в HTML страницу со ссылкой на РНР-файл типа contact.php, и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Vinity
Новенький
|
Я пользуюсь белорусским хостингом hb.by. У него гибкие тарифы от 7 руб. 89 коп. и хорошая поддержка. Еще ни разу проблем не было. Советую!
|
|
|
|
|
|
|
|