Gabriel
|
 |
« : 28 Сентябрь 2012, 19:18:27 » |
|
В воскресенье, в 13.00 на улице Ожешко, православным верующим, желающим посетить Собор, дорогу перебежит черная кошка. Животное, в связи с которым родилось одно из самых популярных суеверий, нарисуют прямо на входе в храм. По всей дорожке от калитки к собору изобразят следы черной кошки. Таким образом, как пояснила главный редактор газеты «Гродненские епархиальные ведомости» Татьяна Жидко, священнослужители хотят узнать, как относятся православные гродненцы к суевериям, ведь, чтобы попасть в храм, им нужно будет пройти по следам. К слову, такой рисунок на территории собора появится впервые. http://vgr.by/all-last-news/9835-news-chernaia-koshka
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2012, 19:39:53 » |
|
афтора в зеленые крыши
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2012, 20:05:46 » |
|
Люди пойдут в храм все равно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2012, 20:06:17 » |
|
Чыво-чыво? А если насрать на ступеньках? Согласно суевериям то измазавшись ничаянна в говно то это означает "к обновкам". Ну или голубей перед входом посадили бы - если насрут - то это к хорошим новостям. Нехватает крэтива у святых атцов я смотрю. Хай кагорчыка ебнуть грамм 400 - можа тагда мысля папрэ.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2012, 20:11:24 » |
|
Те,кто верит в Бога, в черных кошек верить не должен. Лицемерие -наше все Мне нравится идея))только зря раструбели про нее.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2012, 20:17:06 » |
|
По всей дорожке от калитки к собору изобразят следы черной кошки. Что бы их кто заметил еще 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2012, 20:51:56 » |
|
Те,кто верит в Бога, в черных кошек верить не должен. Лицемерие -наше все Мне нравится идея))только зря раструбели про нее. По моему мнение тому кто верит в Бога ни к чему дилеры и посредники) Бог не в церкви. Бог в вас. Но эта тема совершенно для другого разговора. Так что пустьсвятые отцы беснуются малеванием черных кошек. Надо кстати чертей нарисоватьна стенах. Те кто верит - все равно пойдет. Кто нет - испугается и убежит) Хуле нет?)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 21:30:59 от promo »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2012, 20:56:19 » |
|
Хуле нет?) И хде модераторы и карточки? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2012, 21:07:17 » |
|
Те,кто верит в Бога, в черных кошек верить не должен. вы хоть раз видели того, кто верит в нарисованную черную кошку? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2012, 21:23:26 » |
|
священнослужители хотят узнать А больше они ничего не хотят узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Те,кто верит в Бога, в черных кошек верить не должен. вы хоть раз видели того, кто верит в нарисованную черную кошку?  выключайтесь,пф По моему мнение тому кто верит в Бога ни к чему дилеры и посредники) Бог не в церкви. Бог в вас. я хожу в церковь, когда хочу,и Бог там для меня тоже,так что, не надо говорить этими штампами-фразами..тот,кто идет в церковь,идет туда со своими намерениями. да хоть погреться или водички попить. Их совесть
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
В воскресенье, в 13.00 на улице Ожешко, православным верующим, желающим посетить Собор, дорогу перебежит черная кошка. Проверка на прочность.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я хожу в церковь, когда хочу,и Бог там для меня тоже,так что, не надо говорить этими штампами-фразами..тот,кто идет в церковь,идет туда со своими намерениями. да хоть погреться или водички попить. Их совесть Дашуль, так я то же могу сказать что ты говоришь штампами. Ибо мне уже 10 тыяч раз говорили что Бог он в церкви (храме. костеле, синагоге, мечети и проч). Я вовсе не против них. Если это помогает человеку - иди. Вера, религиозность в чистом виде - просто божественно. Но интерпретации видите ли у всех разные. Порой доводящие до войны. А самыми кровопролитными были религиозные войны. И, надеюс, это не секрет для тебя. Если тебе, между тобой и Богом нужен провайдер. Иди. Он,(провайдер) при правильном понимании, приведет тебя туда же что и без провайдера)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Те,кто верит в Бога, в черных кошек верить не должен. Лицемерие -наше все Мне нравится идея))только зря раструбели про нее.  первое под вопросом, ну а второе доказывать абсурдно.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ибо мне уже 10 тыяч раз говорили что Бог он в церкви (храме. костеле, синагоге, мечети и проч). ? он не только там, для меня вера важна, скажите-легче жить, да пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|