Доброе время суток

Ищу фотографа (фотографоф) для работы с театральными и необьычными (эксцентричными и т.д. - выбрать по вкусу

) образами. На бесплатной основе. Вам опыт по работе с необычными образами - мне фото.
Образы разнообразные от конкретных персонажей до ориджинал образов.
Можно разаво, т.е. вам понравился определённый образ и вы были бы не против поработать именно с ним.
Места сьёмки в основном природа, заброшеные здания (чаще природа, парки и т.п.).
Сьёмки обычно проходили в ритме: Я делаю несколько характерных поз для персонажа (образа), а дальше фотограф камандует как встать и куда повернуть голову и так далее

Перед камерой чувствую себя спокойно и раскованно.
От сьёмки мне нужны кадры уже обработанные. Т.к., к сожалению с фотошопом я на Вы и шёпотом

Так же сразу обговаривается разрешение, на то можно ли отсылать ваши фотоработы на конкурс по cosplay'ю (собственно образы конкретных персонажей). Естественно с указанием вас как автора фотоработы.
Собственно на данный момент 3 образа, которые требуется отснять:
1) (первые две картинки) Собственно арт, с которого делался костюм. И собственно фото костюма почти со всеми прибанбасами (на выступление на правую руку и левое плечё добавилось по синей розе).
2) Арт костюма, который скоро будет готов и который нужно отснять. Будет и само платье и красный парик и большие крылья бабочки.
3) Давно сшитый костюм горничной, но так и не отснятый.
Если есть желание попроботать с образами, милости прошу - пишите в личку