=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
 |
« : 24 Апрель 2007, 11:32:07 » |
|
Наверняка многие любят поездки по новым и интереСТным местам как по РБ так и зарубеж. Мне, как заядлому ездуну, хотоелось бы открыть для себя новые места, мот кто что посоветует! 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Да просто берешь карту и вперед  По одной Гродненской области месяц можно ездить. На днях собираюсь посетить Ружаны (замок Сапегов) и Коссово (тоже замок). Зайди на radzima.org и globus.Тут Найдешь много мест, где обязательно нужно побывать. Можем обсудить интересные маршруты, сам такой же любитель 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 00:18:12 от Alexkaptan »
|
|
Free your mind!
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
iirakk
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2007, 23:37:56 » |
|
Очень много классных мест! Могу подсказать! А воще просто - берешь книгу(какой нибудь справочник архитектурный, листаешь) и ........вперед. Лень читать справочник - поглазей на чужые фотки + еще и расскажут как лучше добраться!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2007, 21:02:29 » |
|
Млин, тему слямзили!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 22:09:19 » |
|
Я бы хотел побыть в Тайланде.... Очень красивая природа... И еще бы от Юрмалы не отказался... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 22:48:39 » |
|
В Литве на Неринге просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 22:58:19 » |
|
ШТАТЫ for life
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2007, 00:36:03 » |
|
ШТАТЫ for life ---А КАК ЖЕ ИХ НЕЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?--- дА ЛАдНО, шучу!!! FOR LIFE.FOR LIFE!!!
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2007, 17:14:52 » |
|
в литве на озере ПЛАТЕЛяй ..вроде так называется ваще круто!!ЖЭСЦЬ!! водичка чистейшая..глубоко..природа суппер..везде чисто..в лесах туалеты(притом не вонючие)..на озере куча катамаранов...лодок...вобщем сууппеерр!!!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
народ нет бы решить просто куда-нить поехать, собрать тусу желающих на форуме и махнуть, будь то Краков, Питер, Киев, Вильнюс или сумасшедший евротур!!!!!!! весной могли бы и поехать... ну ведь интересно, хоть на выходные ?? а?
ну или хотя бы по Беларуси. столько туров!!! дешевые! и з прыгажосцю роднага краю познакомились бы, и время приятно скоротали, да ведь сам дух поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааууууууууууууууу!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 07:53:39 от Supergirl »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну а что неужели не насобирается 45 человек, форумчане --- не спать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Закопане!А если ещё побывать в тамошних горных лесах,то вообще говорят круто(именно в тех лесах я не была,ног там полно горностаев).Недавно там(в Закопане) проходил чемпионат мира по прыжкам с трамплинов. Посмотришь на эту великую "Скочню"(как говорят поляки). А вообще,горы там хорошие,места крутые, воздух свежий и очень много костелов освещенных Папой Римским.На это просто стоит посмотреть. Да и красиво.Ах да,а гора в виде спящего рыцаря!Это нечто. Но на это дело надо угробить потратит прилично времени.Но не зря!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Толег
|
Закопане!А если ещё побывать в тамошних горных лесах,то вообще говорят круто(именно в тех лесах я не была,ног там полно горностаев).Недавно там(в Закопане) проходил чемпионат мира по прыжкам с трамплинов. Посмотришь на эту великую "Скочню"(как говорят поляки). А вообще,горы там хорошие,места крутые, воздух свежий и очень много костелов освещенных Папой Римским.На это просто стоит посмотреть. Да и красиво.Ах да,а гора в виде спящего рыцаря!Это нечто. Но на это дело надо угробить потратит прилично времени.Но не зря! Да там природа красивейшая. Был там лет 10 назад. Особенно весело ходить по этим горам после сильного дождя  Только ходить приходится зачастую на 5ой точке  а что насчет папы - то он родился в кракове, что в 60ти километрах от закопане
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
папа из кракова?  вот бы не подумала ))) необразованная 
|
|