RoGGeR
|
 |
« : 11 Октябрь 2005, 19:29:31 » |
|
кто нить в курсе когда откроют ул.Островского???
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2005, 20:23:11 » |
|
кто нить в курсе когда откроют ул.Островского??? а что она закрыта в гродно? нифига себе! а как транспорт развели-то? (интересно мне)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2005, 20:29:21 » |
|
а что она закрыта в гродно? нифига себе! а как транспорт развели-то? (интересно мне) а хюйли тут разводить, у нас (Гродно) давно уже автобусы и тралики летают па воздуху, улица закрыта а им почлен дверца - летают чириз ямы, а у вас в пиндосиях разных такова исчо нет 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2005, 22:55:47 » |
|
мля... К ноябрю откроют?.. Что-то в родные пенаты потянуло. ПРиеду, а всё перекопано.. Никакой романтики от встречи с малой родиной..
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2005, 23:53:23 » |
|
помоему должны 20 октября
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2005, 00:07:03 » |
|
а что она закрыта в гродно? нифига себе! а как транспорт развели-то? (интересно мне) Туда - по Пушкина, обратно по Виленской. Троллейбусы в круговую через Занеманскую часть
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2005, 07:18:49 » |
|
Туда - по Пушкина, обратно по Виленской. Троллейбусы в круговую через Занеманскую часть а сроки доведения до блеска доводили до населения или нет? а то действительно не хочется приехать и любоваться дырами в земле...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2005, 11:50:18 » |
|
да какие могуть быть сроки в наше время.....первоначально когда только разрыли планировали открыть улицу в конце сентября.....так что всё относительно.....
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2005, 14:48:41 » |
|
Дык ета...
ишо и Калиновского закрыли возле стадиона...
Точна центр будет пишеходным
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
P0l
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2005, 14:00:12 » |
|
...никогда, ибо это частично закрытая информация. Никто, за исключением нескольких лиц из военного ведомства, точно не знает что там делается. Все красиво завуалированно под банальную укладку коммуникаций. Может кто помнит, что лет пять или шесть назад уже было такое на Островского. Тогда была просто разведка местности. После чего, стали разрабатывать какой-то мега-проект стратегического плана. И вот результат, собственно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Я слышал, что откроют в Ноябре 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Mark Renton
|
там зарыли межконтинентальные ракеты, которые на вид напоминают трубы
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
RoGGeR
|
там зарыли межконтинентальные ракеты, которые на вид напоминают трубы бугагага.....респект +1
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
там зарыли межконтинентальные ракеты, которые на вид напоминают трубы Уважаемый Makaron, это слишком банально, ибо любая ракета напоминает любую трубу. Неправда-ли? В случае с ул. Островского всё гараздо глубже и серьезней, недаром снующие по периметру люди в штатском недвусмысленно вглядываются в лица простым прохожим, прослеживая их путь до конца условной зоны.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну, к примеру пылесос ракета не напоминает выхлопную трубу.. но это так к слову. Вы хотите сказать что в яме находится телепортатор в другое измерение?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
P0l
|
Телепортатор... хм  "Катрин" и "Рита" - тож наше изобретение  Я же говорю, буквально несколько человек в этой стране осведомлены о происходящем...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2005, 19:22:46 от P0l »
|
|
|
|
|
Ranger
|
да ё-маё! а я думал все знают! там просто в тех подземных ходах, что соединяли средневековые храмы и проходят под советской и под неманом, нашли еще одно ответвление и оно уходит на островского. ниче такого сверхсекретного - простая археология.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
P0l
|
Все правильно! И этот факт наши археологи совсем не скрывают. Именно об этом в штабе армии и шла речь на последнем заседании военной колегии. Есть только домыслы о том, что хотят замутить военные со спецслужбами. В этом-то и заключается мега-проект
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а мне отсыпите? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
napTu3aH
|
Теперь понятно истинное предназначение поликлиники УВД замаскированный командный центр. Все мы раскрыли большой военный секрет. Скоро за нами придут. Черт, уже кто-то в дверь стучится...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
УРА ТОВАРИСЧИ.......ул.Островского открыта для движения транспорта....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
УРА!!Наконец-то сёдня уже на тралике ехал!!!!!!!!!!! терь хоть буду ездить как нормальный белый человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ни фига, раньше было удобно ездить.. с советской все до врублевского шло..а теперь опять мерзни там.(пойду ночью с лопатой обратно раскопаю
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
P0l
|
ни фига, раньше было удобно ездить.. с советской все до врублевского шло..а теперь опять мерзни там.(пойду ночью с лопатой обратно раскопаю ...ни в коим случае! Кругом скрытые мины-ловушки...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
... и камеры видеонаблюдения. Вмиг отряд быстрого реагирования примчится!
|
|
|
|
|
|
|
|