Roma_dark
|
 |
« : 24 Август 2009, 23:52:31 » |
|
Нужна афиша к меропритятия..тематика...студенческая вечеринка..посвящение первокурсников...если будут заинтересованые ваши предложения или работы в ЛС.. там и обсудим всё..или постим сюда..лучшая понравившаяся мне работа будет оплачена по устной договорённости...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А какая оплата хоть примерно? И нужны фотоработы или работы Художников тоже принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
цель задана и тематика тоже..просто жду ваших предложений.....оплата не огромная..можно сказать символическая..может у кого есть готовые заготовки...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я согласен даже и не на огромную оплату.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
афанасий чё без копирайта? уворуют как обычно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мне бы чтонибудь посерьёзнее если честно...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий не катит , нужно рисовать пьяных в усмерть студентов валяющихся на полу среди пустых бутылок из под пива.!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Огромная просьба не зафлуживать...а если есть какие то предложения или реалезация я готов их выслушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Мне нравится! Серьёзно. (только линию эту убрать внизу)
а на что они опираться тогда будут?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
+1 голос за вариант Афанасия. Круче просто не придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Круче просто не придумать.
а ты пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
+1 мой голос за Афанасия!!! мега креативно 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мне нравится! Серьёзно. (только линию эту убрать внизу)
убирать нельзя, а то горизонт завалит... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И я за вариант Афанасия! Он, как всегда, показал настоящий шедевр и мастерскую работу! Позор тем кто не понимает высокого искусства! Даже шедевр Остапа Бендера меркнет перед данной работой! Автор превзошел себя! Мои поздравления Афанасию и +1 !
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
эх, не цените вы моего поэтического начала 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
не в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Fredy эх, не цените вы моего поэтического начала Ценим, ценим! Я думаю что можно твою работу повесить на дверь перед входом на эту самую вечерину! Тоже за неогромную...можно сказать символическую.... оплату по устной договоренности!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я больше чем на пол бутылки пива и не рассчитывал, со свадьбами обломалось ща буду в нижнем ценовом сегменте на наружной рекламе на хлеб зарабатывать  Афанасий а сколько ты хочешь за свое ТВАРЬение 
|
|
|
|
|
|
|
|