Крет
|
Какая Чехия и Англия!Забыли в какой стране мы живём....!Вы правы,никакого дизайна!Я просто чуть навёл порядок!Мы же даже не закрывались,продолжили работу с 1 марта!За замечания и советы-отдельное спасибо!Хорошего дня,господа!!!
забыли с чего лучше слизать, когда не можете придумать? или стремление к лучшему тоже спихнем "Забыли в какой стране мы живём....!"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вчера ради интереса зашел в Белостоке в пивнуху на Сенкевича напротив Россмана. Позиционируется как спортбар. Отличное заведение. Все до безобразия просто: зал разделен на 3 зоны, с каждой зоны есть доступ к барной стойке. Столы-стулья примитивные, но удобные, крепкие и тяжелые, чтоб не особо двигались и хватались в руки. 2 больших телека, один проекционный, круят разные спортивные передачи, отдельный зал для курения с хорошей вытяжкой. В баре совершенно нет запаха сигарет и опщепита, хотя сама пивная уже пару лет как работает. Не знаю как где, но вссе пивнухи, где я был в Польше, удивительно уютные и очень культурные заведения со своей приятной, дружеской атмосферой. Не идут ни в какое сравнение с большинством наших аналогичных заведений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Фотки могу выставить на всеобщее обозрение.
да! было бы неплохо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Какая Чехия и Англия!Забыли в какой стране мы живём....!Вы правы,никакого дизайна!Я просто чуть навёл порядок!Мы же даже не закрывались,продолжили работу с 1 марта!За замечания и советы-отдельное спасибо!Хорошего дня,господа!!!
не обращайте внимания на то что некоторые засирают здесь..мелочные людишки- "гроза" интернета они как и большинство тех, кто сидит на форуме..умеют только обосрать все старания и начинания п.с. успехов и развития Вам
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
всё главное. хорошо, если нету различных колянов и димасиков. это уже большой и жирный плюс, но заточенность под спортбар наверное должна быть. я не думаю, что кто-то хочет нагадить и обидеть. хотим, если что-то появилось, так чтоб было чем-то достойным, а не пережиток совка, в котором сейчас живем. воть!
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
"Москва не сразу строилась"!!!И снова я повторюсь!Спасибо всем за критику и замечания!И за поддержку-отдельная благодарность!!!Всё у меня получится!С каждым днём посетителей всё больше!Это радует!Пусть это будет не спортбар!Просто пивной бар для среднего класса!Любители спорта звонят мне и заказывают столики на прямые трансляции матчей!И ещё!Не особо важен интерьер!Очень важно отношение работающих в заведении людей к посетителям!И порядок в зале,туалетной комнате и проч.!Идите в "Парламент" и тоните в дерьме!!!Удачи вам,господа!Смею напомнить свой номер моб.8029-1975779! одному мне коробит глаз постоянное "я" в постах топистартера?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Ответы владельца доставляют. Учитесь общаться с людьми. Часто, критикующие люди более полезны, чем хвалящие. По теме. Салфетки на столах и занавески полное уг. Салфетки точно стоит убрать, а занавески замените на что-нибудь другое. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
klypa ммм... весьма специфический подход к потенциальной клиентуре своего заведения 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Менталитет некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
напротив дома который "китайская стена". Раньше там вроде бильярд был Пирамида если не ошибаюсь, а потом пивнарь Паутинка
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Паутинка 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Agent Kuper
|
Вчера ради интереса зашел в Белостоке в пивнуху на Сенкевича напротив Россмана. Позиционируется как спортбар. Отличное заведение. Все до безобразия просто: зал разделен на 3 зоны, с каждой зоны есть доступ к барной стойке. Столы-стулья примитивные, но удобные, крепкие и тяжелые, чтоб не особо двигались и хватались в руки. 2 больших телека, один проекционный, круят разные спортивные передачи, отдельный зал для курения с хорошей вытяжкой. В баре совершенно нет запаха сигарет и опщепита, хотя сама пивная уже пару лет как работает. Не знаю как где, но вссе пивнухи, где я был в Польше, удивительно уютные и очень культурные заведения со своей приятной, дружеской атмосферой. Не идут ни в какое сравнение с большинством наших аналогичных заведений.
Согласен про польские бары. Думаю, дело в ментальности и барной/ресторанной культуре Добавлено: 15 Март 2012, 16:39:45
Просто пивной бар для среднего класса!
К сожалению, в нашем обществе такой класс почти отсутствует. Желаю вам конечно же успехова в развитии своего бара
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой, я вот как-то побаивалась туда заходить посидеть. А жаль, ведь мой райончег.
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
бля камеди клаб ни слова не сказал про аншлаг и наоборот, а вы тут на парламент пиздите. хотя что то что это уг
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бля камеди клаб ни слова не сказал про аншлаг и наоборот, а вы тут на парламент пиздите. хотя что то что это уг
сектор приз на барабане
|
|
|
|
|
|
|
Lison'ka
Молодой Гродненец
|
Да что ж вы все так налетели? Личное дело каждого - ходить туда или нет...никто не заставляет. На вкус и цвет товарища нет... Я совсем не люблю такие "заведения", но могу сравнить что было ДО и стало ПОСЛЕ изменений. Теперь вы не увидите там спящих за столом "мужчинок", приходящих со своим "питьём" и не будете закрывать нос при входе, да и в туалет вы смело можете сходить там же. Контингет....да-а...разный, но это везде так... Вас никто не просит праздновать там юбилеи, ДР и др. торжества - для этого в городе предостаточно ресторанов и дискотек. А вот после трудного рабочего дня хочется иногда где-то расслабиться недалеко от дома. Если так категорично относиться к этому заведению, то и будут туда ходить "Коляны, Димасики и К..." А Вам, Олег, отдельная благодарность за попытку исправить эту "паутину". Надеюсь, в будущем нас ожидают более координальные изменения - особенно курилка и вход))) Удачи Вам и процветания.. Уже могу представить сколько у меня сейчас появится оппонентов... P.s.: те, кто говорят о низшем классе посетителей - зайдите, посмотрите и поинтересуйтесь кем работает большинство из них, думаю вас ожидает сюрприз. И еще, на счет, девушек - вы не увидите там студенток ЦПХ (свои знают, кто это), ужирающихся пивком, многие из них посоревновались бы с контингентом "Парлика". Вот, наверное, и все, что хотелось бы всем вам сказать. Удачи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ужирающихся пивком, многие из них посоревновались бы с контингентом "Парлика". сдаётся мне, что это одни и те же люди  Я же разговариваю с людьми,выслушиваю советы,пожелания читали-читали, страницу назад особенно  Потиху менталитет постоянных клиентов меняется! менталитет в этой стране (а тем более постоянных посетителей такого заведения) не меняется. будет, конечно, хорошо, если получится что-то достойное. но я в этом сомневаюсь. прошу заметить, не я один
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Lison'ka
Молодой Гродненец
|
А мне сдается,что товарищ Flud ни разу там и не был после изменений...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
орехи у вас халявные?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А мне сдается,что товарищ Flud ни разу там и не был после изменений... а мне сдаётся, что: 1) флуд вам не товарищ 2) флуд не был там как до якобы изменений, так и после них. и что-то мне подсказывает, что и не собирается там бывать 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
шизофрения?)
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
уже расплели паутину? 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Meat
|
Шеф выложи фото на обозрение , интересно самому стало , что вы там слепили за бар ! Спс
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
а мы были там) похожих заведений, мне кажется, в Гродно и нету больше тихий-спокойный бар, вежливый персонал, низкие цены что-то подобное я ждал от "пивного ресторана" на Совецкой  )
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мне сдается,что товарищ Flud ни разу там и не был после изменений... а мне сдаётся, что: 1) флуд вам не товарищ 2) флуд не был там как до якобы изменений, так и после них. и что-то мне подсказывает, что и не собирается там бывать  Сам себя не похвалишь  кто ж еще похвалит, Flud Говорящий правду ну ты даешь 
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
какие все "добрые" тут ...
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|