Mon@x
|
 |
« : 04 Июль 2005, 18:16:46 » |
|
У меня Мама с SIMM и DIMM разьемами. Стоят оба вида, но SIMM не пашет. Не могу понять почему. Подскажите
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
сим и дим одновременно работать не могут
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Mon@x
|
Чесно говоря я тоже такое слышал, но я видел такие компьютеры. У меня самого из двух пашет только одна 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
но я видел такие компьютеры Ну конечно же видел, и даже сидел за ним. Только ты будешь не первым, кто откажет мне, если я попрошу назвать мне материнку или хотя бы чипсет на ней. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
все пашет не надо ля ля может дело в маме а как они стоят те забиты все слоты?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
....к примеру кадата давно на k7s5a у мя было 2 разъёма дим и 2 разъёма ддр. в мануале же было написано, что одновременно 2 вида памяти пахать не будут (т.е. или ддр или просто дим). чипсет сис 735
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
Ну конечно же видел, и даже сидел за ним. Только ты будешь не первым, кто откажет мне, если я попрошу назвать мне материнку или хотя бы чипсет на ней. Разве не так? Материнка АМ-430ТХ 2satan: 2 DIMM и 4 SIMM разьема. дим обе заняты(16,32Мб), а сим первые две (2*8 Мб). Самое интерестное, что дим ставил в обратном порядке (т.е. 32,16 Мб) сим вообще не пахала
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
....к примеру кадата давно на k7s5a у мя было 2 разъёма дим и 2 разъёма ддр. в мануале же было написано, что одновременно 2 вида памяти пахать не будут (т.е. или ддр или просто дим). чипсет сис 735 это ддр и сдрам там напряжение разное а тут что читать не умеете?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
сим вообще не пахала
что то я не понял пишешь и там и там "не пахала" а тут "вообще не пахала" она что как то работалавместе или что ? ты разберись в постах своих а то я не врубаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
что то я не понял пишешь и там и там "не пахала" а тут "вообще не пахала" она что как то работалавместе или что ? ты разберись в постах своих а то я не врубаюсь 2satan: объясняю в более развёрнутом виде: на материнке 6 разьёмов для оперативки (см. рисунок), у меня стоит на 1-ом разьёме 16мб, на 2-ом --32мб(дим), на 3-ем -- 8 мб, на 4-ом -- 8мб. пятый шестой пустые(сим). находит 57мб оперативки. Ставил так: 1-ый -- 32мб, 2-ой -- 16мб, 3-ий -- 8мб, 4-ый -- 8мб находит 49мб оперативки, т.е. сим не видит. Пробовал другие комбинации толку никакого
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Мать Tomato 5SIS22. Работает с одновременно установленными SIMM и DIMM. Но с ограничениями. Там 2 DIMM и 2 SIMM разъёма, но с 2-мя DIMM ничего в SIMM не видит. Видит только тогда, когда из DIMM заполнен только второй банк.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
те у тебя один сим не видит а если вынять один из них поробуй какой не пашет и отпишись
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
satan, SY - мой брат(комп вместе курочили). Та мать продана уже даааааавным-дано.
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
Вынимал с 3-го пашет только дим, вынимал с 4-го тоже самое
|
|