HiV
|
 |
« : 19 Октябрь 2010, 23:49:06 » |
|
раньше такой шлак приходил в огромном количестве на мыло... сегодня обнаружил в почтовом ящике...
что это?
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2010, 23:51:56 » |
|
гыыы ) ошиблись в один ящик два кинули )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 00:48:19 » |
|
ога... звоните, звоните, вам сказки минут 5 рассказывать будут, а с баланса снимут как за секс по телефону.... я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 00:55:11 » |
|
стопудовы разгон. интересно чё мусара не прабивают сразу этих мудил??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 09:36:24 » |
|
я всегда когда достаю что то подобное кидаю соседу 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 09:39:47 » |
|
лажа это все! говорят мол придите за подарком на встречу там какую-то... потом пол дня будут втюхивать свои якобы бесплатные подарки, рекламировать свой товар и в итоге уйдешь без денег и с кучей барахла... 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2010, 11:15:52 » |
|
нормальному адекватному человеку никто ничего не втюхает
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Vase4ka
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 12:14:23 » |
|
Втюхает-втюхает!Еще как!Пригласят Вас в ресторанчик,угостят чем-нить и разрекламируют товар(опять же какой-нибудь  )Если купите на 1 000 000 - получите право участвовать в розыгрыше призов и поездок .
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 14:47:12 » |
|
чуствую если позвонить ещё и телефон себе в списочек внесут... потом названивать будут
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2010, 14:49:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чуствую если позвонить ещё и телефон себе в списочек внесут... потом названивать будут
и смс тоже
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
я всегда когда достаю что то подобное кидаю соседу Мне как то повестку кто то подкинул, не читаючи к соседу вбросил 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
RemZ
|
али ты вредный
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
али ты вредный Прости  На повестку подумал спам нигирийский 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
местный житель
|
Втюхает-втюхает!Еще как!Пригласят Вас в ресторанчик,угостят чем-нить и разрекламируют товар(опять же какой-нибудь Улыбка)Если купите на 1 000 000 - получите право участвовать в розыгрыше призов и поездок . не говорите глупостей, вы же взрослый человек. во-первых я не пью с незнакомыми мне людьми где бы то ни было, во-вторых я не пью с теми кто хочет что-то кому-то втюхать, в-трьетьих они не будут этим заниматься, есть более простые и дешевые методы запудривания мозгов как то - вылавливание жертв на улицах, чес жилого сектора, письма в почте, наконец.если мне нужен будет товар или услуга ( и уж тем более на такую сумму ) я закажу это у надежного поставщика. я не покупаю ненужные вещи. ну и последнее, вы сами написали если купите... получите право учавствовать в розыгрыше то есть даже не приз/поездка/скидка. чувствуете разницу? ну какой нормальный человек поведется на такой бред?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Kanzie
|
Втюхает-втюхает!Еще как!Пригласят Вас в ресторанчик,угостят чем-нить и разрекламируют товар(опять же какой-нибудь Улыбка)Если купите на 1 000 000 - получите право участвовать в розыгрыше призов и поездок . не говорите глупостей, вы же взрослый человек. во-первых я не пью с незнакомыми мне людьми где бы то ни было, во-вторых я не пью с теми кто хочет что-то кому-то втюхать, в-трьетьих они не будут этим заниматься, есть более простые и дешевые методы запудривания мозгов как то - вылавливание жертв на улицах, чес жилого сектора, письма в почте, наконец.если мне нужен будет товар или услуга ( и уж тем более на такую сумму ) я закажу это у надежного поставщика. я не покупаю ненужные вещи. ну и последнее, вы сами написали если купите... получите право учавствовать в розыгрыше то есть даже не приз/поездка/скидка. чувствуете разницу? ну какой нормальный человек поведется на такой бред? не поверите, но люди в нашем городе ведутся на это! причем довольно большое количество...
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Очень соблазнительна для народа слова "халява"
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Очень соблазнительна для народа слова "халява"
фсегда так было
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
не поверите, но люди в нашем городе ведутся на это! причем довольно большое количество.. да по-ходу не только в нашем городе. но голова же должна быть. а не как некоторые, сковородки по 500 евро покупать. вообще пипец
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не поверите, но люди в нашем городе ведутся на это! причем довольно большое количество.. да по-ходу не только в нашем городе. но голова же должна быть. а не как некоторые, сковородки по 500 евро покупать. вообще пипец ну тут как говорится у богатых свои причуды 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ога... звоните, звоните, вам сказки минут 5 рассказывать будут, а с баланса снимут как за секс по телефону.... я так думаю  Не, увеличенные тарифы только на звонки с короткими номерами ... тут развод типа как раньше было ... презентация и прочая куйня
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По-моему,вы этой темой только разрекламировали их... 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
сейчас я позвоню и все узнаю.
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:09:05 один номер не поднимает,хотя был занят,и я звонил 3 раза,а другой заблокирован.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Ev9eny
|
Да все тут просто... просто кто-то кому-то решил таким образом отомстить... народ халяву любит наш... вот и прикиньте как будет разрываться телефон.....  вот поэтому один номер уже заблокирован 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
|
|
|
|
|
|
|
|