Roma_dark
|
 |
« : 16 Январь 2012, 02:46:31 » |
|
С Минска приедут знакомые(smotra Минск),приедут пара машин(не много) по сути на день) Ну и есстественно надо придумать для них какую-то программу,что-то показать) может даже мероприятие какое замутить) Интересно было бы послушать ваши мнения/предложения/советы по поводу того что можно было бы показать,куда лучше завести покушать(колобки полюбому)) и что бы можно провести) Желающие поучавствовать и просто пообщаться с гостями-только приветствуются) Ваши предложения сюда или в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ближе к ночи можно в Альфу зарулить....если будет желание!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
X3Mist
|
Проложить маршрут по историческим местам. Рассказать историю города, ярких личностей города, достопримечательности и так далее. Клубы бары рестораны это уныло и не запомнится, так как этого в каждом городе хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Театр конечно же)
А вапще не продумано, над знать если они безвылазно в стольном граде сидят, то в усадьбу какую, с банькой и стрельбой).... ps возраст, пол, род деятельности, семейное положение - не известны, посему толковых предложений - пальцем в небо однозначно.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ярких личностей города например?  свистуна на советской и бабку армагедон?)) Добавлено: 16 Январь 2012, 13:34:57
Амадеус (+замак зеванны) полюбому нра всем. независимо от возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
На АЗОТ)
это полюбому!) Ребята в самом расцвете сил) куда именно отвезти их покушать- не самое главное))) по городу проехать на легке) Интересные личности- все включая москвичей даже которые в минск приезжали жаждут с дрифтером нашим переднеприводным познакомиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну) подрифтить я думаю в любом случае поедем))) Желающих поучавствовать нету наскок я понимаю)) мажор-Ivanson не в счёт) у него выхода нету)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я хоть и не мажор как Ивансон, но мог бы с вами
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я хоть и не мажор как Ивансон, но мог бы с вами Только за!))))тем более с табой так точно познакомиться хотят)))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
предлагаю познакомить их с ивановичем, а лучше со всеми 23!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
предлагаю познакомить их с ивановичем, а лучше со всеми 23!
эммм) лично я пока тоже не знаком с ивановичем вне форума((( я отстал или это нормально?) п.с. давайте не отходить от темы)
|
|
|
|
|
|
|
vitalmon
Гость
|
Предлагаю покататься по загородным местам, вот как там выше предложили Амадеус, я предлагаю, Августовский, Озёрный ещё что-то придумать... ездить колонной авто, постоянно находиться в движении.. но с остановками в этих интересных местах... а в конце, ночью уже всё завершить Альфой, получится что-то вроде банкета... Я смотрел по телику "гонку миллионеров", ну типо челы на дорогих эксклюзивных авто катаются по странам, ну там вроде как на скорость, и длится всё там несколько дней, и в самом конце, когда они достигали конечной точки.. всё заканчивалось вечеринкой... у нас конечно всё как я понимаю будет короче длиться и не на скорость.... но завершиться должно вечеринкой, считаю!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ребята пока думают по поводу ночёвки...но скорее всего этот вариант отпадёт...а смысла ехать в озёрный я не вижу) разве что фотосет замутить)
Добавлено: 17 Январь 2012, 00:24:54 И так для справки) там не ожидается приезд 50 золотых ролс майбах ) обычные ребята) возможен вариант что приедут 1-2 машины)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 00:24:54 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
рома..рома... почему мне никто еще не написал? когда и кто именно хочет приехать?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ShelВy
|
Несколько клубов (человек) бы на каком Азоте собрались, так сказать друг перед другом покрасовались бы все на снегу) И нам весело и им можт интересно было бы  (а то "Горячего снега 2012" нет и нет ) А покушать в "Замок Зеваны" , (москвичам одним там очень понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ПОкушать я думаю решим) а вариант с азотом уже давно в планах..вопрос только во времени))) т.к. в обед туда ехать не айс как мне кажеться) и я не знаю пока во скольки они планируют с гродно выезжать) вроде как уних в планах ещё и брест нарисовался)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вот какого хрена я мажор?  Блина, их бы летом на драг, потом на набережку, потом на колобки на химиках - вот где гродненская жизнь кипит.  Чё ж их то зимой к нам потянуло, кроме азота и предложить нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
С вас соляра и 2 покрышки)))) И они уедут под впечатлением))))
p.s. и еще кофе и твистер с двойным сырным соусом)))))
Добавлено: 23 Январь 2012, 01:56:54 Еще есть вариант горы на КСМ-е поштурмовать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
С вас соляра и 2 покрышки)))) И они уедут под впечатлением))))
p.s. и еще кофе и твистер с двойным сырным соусом)))))
Добавлено: 23 Январь 2012, 00:56:54 Еще есть вариант горы на КСМ-е поштурмовать))))))
них..чегосебе у тебя запросы))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
них..чегосебе у тебя запросы)))) Чем известнее звезда - тем круче райдер 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
2 покрышки)))) если надо пиши в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Появилась инфа) ребята скорее всего будут) будет 1 автомобиль) вероятнее всего даже с ночёвкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ради одного автомобиля такая заваруха? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ну когда тебе друганы из столитсы будут ехать ты тоже тему создай
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Roma_dark
|
ради одного автомобиля такая заваруха?  а суть в количестве? ни кого не обязываю) кто хочет принять участие я думаю примет)))тут даже больше просто самим собраться а не ради кого-то))) познакомится с теми кто с кем ещё не знакомы и т.д.) каждый видит всё в своём свете как говориться) п.с. и разве просьба о совете и т.д. это движ ради чего-то?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я это... тоже приезжаю на этой неделе. в четверг или пятницу. организуйте мне встречу. буду очень рад)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я это... тоже приезжаю на этой неделе. в четверг или пятницу. организуйте мне встречу. буду очень рад))))))  Давай лучше организуем день встреч нормально))))) Позвони как до Гродно доберёшся)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Завтра утром приезжают! Так что все желающие поучавствовать звонить 7883377(мтс) 7770444(велком) Роман будем всем рады!
|
|
|
|
|
|
|
|