mockcount
|
А реально, чо щас с ними? Позитивная такая шиза была! всё клёва. пишет музыку, готовит с ильяблом вместе концертную программу какую-никакую. интересные вещи творят...
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
kogda koncert?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
3 апреля в лицее готовится...
|
|
|
|
|
|
|
na_pogoste
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Минут на сорок программа готовится...в Лицее третьего апреля возможно исполним наши песенки..приходите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Минут на сорок программа готовится...в Лицее третьего апреля возможно исполним наши песенки..приходите! МНЕ БИЛЕТ!!!!!!!!ИЛИ НЕ ПРИДУ,И ГОВНО ТАДА А НЕ КАНЦИК БУДЕТ  ПОЗВОНИ МНЕ 5810207
|
|
|
|
|
|
|
Suffer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Погост рулит и муза класная и сам он чувак он офигенный, я хоть и металюга но его телеги люблю и уважаю, особенно класно послушать как он играет и поёт, вот это я называю живой музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кто качал - ну как?) на концерте конечно значительно отличалось от выложенного альбома, благодаря работе совместно с Ильяблом =) был даж удивлён и в начале немного напуган, шо счас повыскакивают министры с криками "запрещено накуй!!!"
отжиг в тему:
[11:04:53] Skarp [»] ivan?: А что тебе мешает доа посидеть? [11:05:13] Skarp: » Skarp ... дома [11:05:19] ivan?: » Skarp чегооо? [11:05:26] ivan?: » Skarp аа... денег нету) [11:05:49] Skarp: » ivan? Так радио погостю.... [11:05:52] miHretz: » ivan? [11:06:15] miHretz: » Skarp погость радио не слушает)) КАЩД [11:07:44] miHretz: » ivan? мля..... [11:08:58] ivan?: КОСМОНАВТО) [11:09:17] Skarp: » ivan? Да не... вроде физика у него в четыре аканчивается [11:09:44] ivan?: » Skarp физика ОКАНЧИВАЕТСЯ?) сама?) [11:10:07] Skarp: » ivan? ....ЗЗЗЗаканчивается [11:10:15] ivan?: *представил как физика кончает на себя интегралами* [11:10:22] Skarp: » ivan? Как я тя ненавижу... [11:10:33] ivan?: *в четыре вечера при чёрной луне* [11:10:38] ivan?: » Skarp гыгыгы)) [11:10:52] Skarp: » ivan? Б*ять.... интегралы - это математика [11:10:55] ivan?: » Skarp миня все ненавидят) [11:11:01] ivan?: » Skarp ну вот) [11:11:03] Skarp: » ivan? Мат. Анализ [11:11:16] ivan?: » Skarp значит математика оканчивает физику?) [11:11:30] ivan?: » Skarp анал. зодирование) [11:11:43] miHretz: » ivan? мляяяяяяяяя........ [11:11:46] ivan?: *зондирование*
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Два новых видео с концерта в лицее.
Первый - Ильябл исполняет "Здесь Всегда" - Второй - Погост исполняет "Оловянные пчёлы" и "Вне Разума" -
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
mockcount
|
даааааа, если апокалипсис должен был прийти, то это ильябл!
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
да.. на белкарде было здорово..
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а че было на белкарде? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
был канц и фаер и волынки
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
погост и волынки были просто замечательны 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 00:43:12 от rozetka »
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
да.. на белкарде было здорово..
На БелТопазе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Вот, выложил получасовое видео концерта Погостъ в Поречье, май 2008 Там ещё Ильябл, Колдун и Лиза. Хороший концерт.
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
|