VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
 |
« : 15 Август 2009, 14:02:39 » |
|
13 августа около 23.00 стопорнули в умат пьяный гаишник на вьезде в город со стороны Минска.... просмотрев наличие документы, отпустили...
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
diMon374
|
 да ну... с машиной и коллегой?
|
|
|
|
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
машина была точно, состоянии коллеги определить не мог, разговаривал только с одним
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
Виктop
|
А ничё вы им не сделаете и концов не сыщите. Аналогичный был со мной инцедент с пьяным погранцом, при пересечении белорусско-русской границы.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
если вреда никакого, то пускай себе развлекаются .
если начинают права качать --просто звоним 102 и объясняем ситуацию. в рабочее время поможет телефон УСБ. жалобы в прокуратуру тож никто не отменял.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Кирилчег
|
2 недели назад ночью был в Большой Берестовице. Надо было спросить дорогу, но никого на улица не было. Тут возле ихнего здания гаи паркуется гаишный жигуль, из него выходит гаец и курит на крыльце здания. Знакомый выходит из машины, подходит в нему, спрашивает, возвращается, садится в машину и ржет в голос. По его словам тот инспектор аж на ногах ели держался от выпитого и разговаривал с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
13 августа около 23.00 стопорнули в умат пьяный гаишник на вьезде в город со стороны Минска.... просмотрев наличие документы, отпустили...
фуфло гонишь...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
фуфло гонишь... как я понял по ответам в теме не я первый
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
меня года 3 назад в свислочи приняли за скорость >20, было 10 утра. присел я к ним в девятку, типа оформляццо, а там две морды красные, одна морда ушла дальш феном стрелять, а вторая с жутким бодуном (но 100% уже похмелились), ибо шмонило шопестец, меня дрюкать начала... в итоге я им на пиво дал 10 тыс, правдо он даж в руки не брал бабло, мотал головой куда кинуть ... так на пол и кинул  . Был в шоке немного, спешил и т.д. ... 100 % сейчас бы позвонил куда следует.
|
|
|
|
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
2 недели назад ночью был в Большой Берестовице. Надо было спросить дорогу, но никого на улица не было. Тут возле ихнего здания гаи паркуется гаишный жигуль, из него выходит гаец и курит на крыльце здания. Знакомый выходит из машины, подходит в нему, спрашивает, возвращается, садится в машину и ржет в голос. По его словам тот инспектор аж на ногах ели держался от выпитого и разговаривал с трудом.
Им нельзя курить в форме, только в специально отведенных местам, да к тому же курение на крыльце административного здания - административная статья - и штраф там, на сколько я помню, миллиончик )))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чушь аднака 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
Вот и доверяй после этого нашим СМИ  Покопался в КоАПе и нашел, что статья за курение в неустановленном месте есть, только там штраф копеечный)
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Бредддддддд! По каким признакам определили состояние ? Да будет вам известно сотрудники ДПС ГАИ заступающие на службу в г. Гродно и Гродненском районе в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходят мед освидетельствование через алкотестер ( сам провожу, когда заступаю ответственным по управлению) ! Каждый наряд ГАИ в течении рабочего дня на линии РЕАЛЬНО проверяется руководством различного ранга не мении 3-х раз. Какие пьяные ГАИшники ? зы случай в Свислочи три года назад ( перегар с утра) - еще поверю, но остальное - больное воображение
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Аналогичный был со мной инцедент с пьяным погранцом, при пересечении белорусско-русской границы. Это был Российский погранец?
|
|
|
|
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
А может это были не сотрудники ГАИ? Они же документы не показывали.
|
|
|
|
Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
|
|
|
Виктop
|
Да это был руский!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
У меня было два случая встречи с пьяными ГАИшниками. 1) Лет пять назад ночью меня остановили на скорость возле автобусного парка. Чел сказал иди в машину. В машине на месте водителя сидел в дупель пьяный инспектор лет под 45. Предложил мне составить протокол на переход в неположенном месте и ему дать немного  Причём то, что он говорил понять было очень трудно. 2) Два года назад под Минском. Опять же на скорость. Там чел тож в возрасте в машине был с лицом цвета флага СССР. Правда он хоть говорил ясно, в отличае от случая номер 1.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
И что в случае номер 1?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Протокол и штраф за переход в неположенном месте + вроде 5 или 10 тысяч ин-ру. Мне светила скорость и отсутсвие талона c собой.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Andreas
|
думаю сегодня эта тема неактуальна....а все выше сказанное - воспоминания времен постсоветского бардака.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Согласен, тема закрыта
|
|