AndreiMP
|
 |
« : 18 Июнь 2012, 10:14:12 » |
|
Помогите найти или подскажите где искать!!!! Нужен соеденительный провод ABS от центрального провода на кузове к проводам задних колес. Машина Mitsubishi Galant. Заранее благодарю. Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
разборка.новый уж много стоит
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
AndreiMP
|
На разборках был ("Малиновка", "Ждановичи"), не помогли, В магазине сказали -"не поставляется".
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
минск..ищи на малиновке или абв
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fill
|
купи простой и соедини
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
купи простой и соедини
Согласен, или он золотой?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
купи простой и соедини абсолютно согласен. сами себе проблемы придумывают...
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
LoHyu
|
купи простой и соедини Согласен, или он золотой? абсолютно согласен. сами себе проблемы придумывают... все вместе трое уже так делали я понимаю?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
ANDY,
|
купи простой и соедини Согласен, или он золотой? абсолютно согласен. сами себе проблемы придумывают... все вместе трое уже так делали я понимаю? а в чём сложность?
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
обрежь у себя и вставь простые  ...потом задашь точно такой же вопрос
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fill
|
да раздули проблему на ровном месте
|
|
|
|
|
|
|
AndreiMP
|
Если ЧЕСТНО?! Спасибо! Сам так решил делать, если полная попа.)) НО по честному!)) хочется красиво..... и чтобы не еб.....ло по дороге)))) бензобак все рядом....да и АБС...то он есть.... то ВОТ его и нет...... попА...... и говори потом.....посоветовали... воткни провода и едь!!!(((.... да и куда втыкать....  ?..дырок много, куда ккакая..пробовать пока, лампочка не потухнет. КТО СДЕЛАЕТ?! и будет отвечатть!..... или даст подробную инструкцию!)))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Походу все в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
saxalin
|
пффф, на сколько я помню, там только 1 провод идёт к датчику, так что ошибиться там просто не реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Но коаксиальный 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
GREY777
Гость
|
Но коаксиальный  Это называется я уже всё решил без вас 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
помоему не просто любой всунуть провод так как там учитывается и сопротивление и экранирование..насколько мне кажется
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
|
LoHyu
|
могу продать в позолоченой оплетке оставь себе ..она же у тебя позолоченая 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
AndreiMP
|
Круто!!!)))....Хочешь что-бы помогли....готовься к тусовке вод пивко....и легкое "типа я знаю, но...". Так же можно и попи*** о том, чем доставать зародыш при аборте. Ответы я получил, это что я и знал до того как спрашивать. Мне нужен ответ на вопрос..... есть ли провод, где и сколько, или разьемы (штекера) для соединения и характеристики необходимых проводов. А все остольное... прикольно, смешно..... но не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
просто идешь в магазин, 1000 мелочей, покупаешь провод нужной тебе длинны, можешь микроволновку купить ,там он тоже есть, если руки не из попы растут берешьи соединяешь, а если с попы тогда обращайся к любому из тут отписавших, если хочешь колхозить то колхозь, но гарантию никто не даст, если не хочешь колхозить просто закажи новый датчик
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
можешь микроволновку купить  помоему это самая из грандиозных идей
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
GREY777
Гость
|
можешь микроволновку купить  помоему это самая из грандиозных идей Куплю микроволновку или другую технику без провода 
|
|
|
|
|
|
|
|