Zahazuh
Гродненец
|
Неоднократно видела, что в Алми на Вишневце детям из близлежащих школ продают спиртное и сигареты. На мое замечание, что вы творите, меня "мягко" послали. Причем судя по всему все это поощрается руководством! Персонал не мешало бы обучить культуре речи и поведения. Сними на телефон и выложи видео в интернет, и будет им урок. и что?... Что дальше-то...? Уволят продавца и все... Вспоми себя зас##нцем-сколько дядек купили тебе сиги и пивас... Не думаю,если снимать скрин твоего баланса от местами тебя слышно и приложить к нему распечатку и детализацию счета,выложив все это в интернет кто-то пострадает... Это не америка... Уволят и правильно сделают.
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
А мне в Алми нравиться аквариум с рыбками (так и хочеться ручками да за хвостик)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Меня в Алми просто бесят закрытые кассы, постоянно приходится стоять в очередях
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это точно
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Меня в Алми просто бесят закрытые кассы, И кассирши,подпиливающие ногти за ними..
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Меня в Алми просто бесят закрытые кассы, И кассирши,подпиливающие ногти за ними.. Или разговаривая между собой  Меня в Алми просто бесят закрытые кассы, постоянно приходится стоять в очередях Сервис епт  Добавлено: 07 Май 2012, 13:32:30
Неоднократно видела, что в Алми на Вишневце детям из близлежащих школ продают спиртное и сигареты. На мое замечание, что вы творите, меня "мягко" послали. Причем судя по всему все это поощрается руководством! Персонал не мешало бы обучить культуре речи и поведения.
Книга замечаний и предложений, не не слышал... PS. Уж очень нравится руководству, когда там оставляют записи клиенты 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Меня в Алми просто бесят закрытые кассы,И кассирши,подпиливающие ногти за ними.. Это все для ностальгии бабушек по советским временам... просто ретро магазин... наглые, хамоватые продавцы, которые делают ТЕБЕ отдолжение, что выполняют СВОЮ работу!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кассы закрыты, потому что не хватает кассиров, там оч большая текучка, большинство не выдерживает больше 2х месяцев. Мы тут про те кассы,которые закрыты вместе с кассирами  Они сидят за ней(кассой),но она закрыта почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кассы закрыты, потому что не хватает кассиров, там оч большая текучка, большинство не выдерживает больше 2х месяцев. Мы тут про те кассы,которые закрыты вместе с кассирами  Они сидят за ней(кассой),но она закрыта почему-то... а кассу ты снимать будешь? или в порядок рабочее место приводить? питон
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я в курсе снятия кассы и порядка..Но это делается в конце рабочей смены.а они сидят в течение её(смены) и красят ногти...что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
красят ногти. прям так. не верю
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это образно..во всяком случае,не работают,не подсчитывают кассу и не наводят порядок..а просто лялякают между собой или с охранником...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, бывает такое, но может им положен какой-нить короткий перерывчик?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
работало 2 кассы... Вопрос - куда вообще остальные делись? Во-во Частенько в выходной днём заходишь - все кассы работают,хотя в магазине полтора человека покупателей,зато в пятницу вечером половина касс закрыта и километр очередей.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в пятницу вечером ты вроде всегда в другом месте находишься)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
как-то зашли в алми на косм. с мужем где-то в 22.30. В общем, пришли мы к рыбному отделу - там надпись на 1-й кассе "касса временно не работает", все остальные две работают. Никого из работников нет за прилавком, рядом мальчики-работники стоят. наш с ними разговор: - Отдел работает? - Да, работает! (и громко на весь Алми:"МАААШАА!!!!!!!" - в ответ тишина), после тишины в ответ - Не, кассы не работают, отдел тоже! - Дайте тогда жалобную книгу. - Ну это вам нужно к менеджеру. - Позовите мне менеджера тогда))) Буквально через минуты две приходит "Маша", как следствие чудесным образом заработали кассы, и нас благополучно обслужили))))) "Дайте жалобную книгу" - прям чудотворные слова, оказывается! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в пятницу вечером ты вроде всегда в другом месте находишься)))))))))))))
Иногда перед этим захожу 
|
|
|
|
|
|
|
САНЧЕЗ
Молодой Гродненец
|
Как найти акции алми в интернете,может кто скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ВЕРНО! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
за акциями в Аушан надо, а не в Алми Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Последнее время в "Реале" (в "Галерии Бялой" который, www.real.pl) получше акции, чем в Ашане. По теме - "Алми" испортился, предпочитаю "Евроопт".
|
|
|
|
|
|
|
|