ЮТА13
|
 |
« : 19 Август 2010, 15:03:26 » |
|
просто стало интересно в городе любителей данного существа хватает а есть ли коллекционеры может не обязательно фигурок, может кружки кто собирает, открытки там календарики короч все что связано с конной тематикой пишите и выкладывайте фотки, если есть единомышленники искренне надеюсь что есть) 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
помимовсякой ерунды для верховой езды обнаружила у себя и пару лошадок: )))
мой фризик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
хорошее начинание!!! есть такие лошадки довольно старые вроде свинцовые..найденные в Гродненской земле...
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
walter113
|
очень милая...)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ЮТА13
|
боюсь спросить из чего последняя: ))какая то стремная лошадь данная лошадка привезена с Ипании из магазинчика от музея Сальвадора Дали и сделана фигурка по его картинам так что ниче стремного, если быть знакомым с его творчеством у него и слоны есть с ногами стрекозы))
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну это меняет дело: ) если изначально знать об этом, то и воспринимаешь по другому: ) сама балдю от Дали особенно нравиться эта картина
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
самые шикарные эт наверно из стекла....просто само изящество!!!!)))
Добавлено: 22 Август 2010, 12:04:51 Олька, а твоя вообще на Ляльку похожа)))))
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
классная лошадка у Iriss на аватаре!!  Добавлено: 23 Август 2010, 08:48:06
Предлагаю посмотреть на "паспорт лошади", Польша 1928 год Добавлено: 23 Август 2010, 09:48:42
Добавлено: 23 Август 2010, 10:49:25
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 10:49:25 от walter113 »
|
|
|
|
|
Iriss
|
walter113, за автарку спс)))) только вот в этом паспорте все на польском, а я сним не оч дружу))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Олька, а твоя вообще на Ляльку похожа))))) так это она и есть собственной персоной в мии версии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а у меня тож фигурки лошадок есть)))) уже больше 20))) а еще я вышиваю лошадей)
Добавлено: 02 Октябрь 2010, 09:16:24 а у меня тож фигурки лошадок есть)))) уже больше 20))) а еще я вышиваю лошадей)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Iriss
|
дак выкидывай скорей!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
а у меня тож фигурки лошадок есть)))) уже больше 20))) а еще я вышиваю лошадей) выкладывай все что есть буим разглядывать
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Есть книги, фотографии, журналы, календарики (карманные, настенные), фигурки, картины. Календарики есть повторяющиеся.
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Одна из фигурок.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Календарики есть повторяющиеся. Предлагаю обмен 
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Календарики есть повторяющиеся. Предлагаю обмен  Я не против 
|
|
|
|
|
|
|
GRAG
|
У меня очень много. Друзья из разных стран мира привозят в качестве сувениров)) Уже есть статуэтки из США, Германии, Франции, Польши,Египта, Турции, России, Украины, Дании, Белоруссии, Канарских островов. 
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
У меня очень много. Друзья из разных стран мира привозят в качестве сувениров)) Уже есть статуэтки из США, Германии, Франции, Польши,Египта, Турции, России, Украины, Дании, Белоруссии, Канарских островов. так хвастайтесь скорее всем ведь интересно глянуть))) к чему стремиться так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|