ROSHA
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Июнь 2012, 18:33:04 » |
|
рено лагуна II 2.0 ide, плавают обороты на холостых. не сильно, но чувствуется, а вообще едет нормально. может кто знает чего с ней?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На диагностике был? Вариантов куча: топливный насос, форсунки, давление, прочистка, свечи, загрязненность дроссельной заслонки, правильность установки фаз газораспределения, хреновый бензин. Самое простое для начала - попробуй присадку для прочистки инжекторов добавить в топливо.
|
|
|
|
|
|
|
ROSHA
Молодой Гродненец
|
по началу плавали иногда, а сейчас постоянно. А присадки как то не хочется лить. Найти бы мастера толкового, чтоб провел диагностику, а не просто снял бы деньги...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Самое простое для начала - попробуй присадку для прочистки инжекторов добавить в топливо. и потом гарантированно чисти форсунки, т.к. вся шлань из бака поплывёт в систему. 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
и потом гарантированно чисти форсунки, т.к. вся шлань из бака поплывёт в систему я бы не был столь категоричен....это не дизель с грязным баком от левой солярки.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
maxonishe
|
и потом гарантированно чисти форсунки, т.к. вся шлань из бака поплывёт в систему. до форсов не дойдет, забъется фильтр топливный. Купить сразу фильтр чтоб лежал и быть готовым к замене) Мне промывка помогла (до нее очень нестабильно мотор работал, стал как положено), правда с выше сказанным ньансом)
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Самое простое для начала - попробуй присадку для прочистки инжекторов добавить в топливо. и потом гарантированно чисти форсунки, т.к. вся шлань из бака поплывёт в систему.  Воттолько этого делать категорически нельзя. Это непосредственный впрыск и керамические форсунки, многие этого не знают и после ультразвука форсунки можно выбросить, а новые стоят больших денег и их надо еще найти. Добавлено: 20 Июнь 2012, 21:17:45
Пробуй чистить сеточку перед ТНВД, это как самое простое, но лучше клипом ее посмотреть, так вернее будет. Топливного фитльтра в ней по заводу нет, только сетка на топливном насосе и сеточка перед ТНВД. Почитай лагунаклаб.ру, много там интересного написано.
|
|
|
|
|
|
|
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
|
начал бы с того что в принципе можешь сделать и сам........ почисти сеточку в насосе бака, почисти дроссельную заслонку, покури в инете по типичным болезням бензиновых Лагун может че интересное будет......... наверное так
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Ольга♥ღ♥ - puffynka
Новенький
|
Топливного фитльтра в ней по заводу нет, я думаю что ты ошибаешся поповоду фильтра он есть пластиковая колба где стоит насос и есть фильтр.........
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
все верно на корпусе погружного насоса в баке стоит сетка, которая расчитана на весь срок эксплуатации авто(по техНотам), как з.ч не идет,и подобрать нечто похожее у меня не вышло... Правдо это было около года назад, может сейчас что и изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
|