CУXаPb
|
постараемся быть... правда ещё билики не купили...
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
а сока денег на входе??
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
я, Avril, Lolla бухаем мохито пред выходом на пати  скоро будьмо тамака 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Музыка СУПЕР,пра остальное сказать не чё не могу(да и нет слов проста).Я спать...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
отзывов ппц.. 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
да, музыка была хорошая, а астальное как то так се........к бару неподобраться было ваще(.....Димаш хорошо отыграл, мне понравилось, да и остальные тоже....
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Летающий Революционер
|
бляяяяя.... бухать это жесть... тусанули мощно! аж стыдно [smiley=thumbsup.gif] Валера отжог в баре просто лучшии свой сет, это точно... все я спать дальше..
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Bandera$
|
Отличные сеты были. Вё было релез кроме того что везде стоял кумар, а на выходе на лестницу приходилось проплывать мимо банок Ред Була и окурков.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
prix
Гость
|
По началу была скукота,но потом Keza дал жизни. А еще в туолете очередь была огромная!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все фигня, ради такого смеха можно ходить всегда, стояли и просто удивлялись, как эти студенты выдерживали такую музыку, стоят, дёргаются во всех направлениях, кто как..... я продлил себе жизнь, определённо, еще на пол века, всем огромнейшее спасибо  ЗЫ димаш и кеза местами были боги
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 Детишки в танке.. однозначно не врубались когда я дергался в малом зале под транс.. А музыка так се мутняк попсовый…вобщем как обычно.. Keza в 4,45 - 5,30 дал копоти класс вот это было уже зачет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 Детишки в танке.. однозначно не врубались когда я дергался в малом зале под транс.. А музыка так се мутняк попсовый…вобщем как обычно.. Keza в 4,45 - 5,30 дал копоти класс вот это было уже зачет..  можно по подробней где был МУТНЯК ПОПСОВЫЙ?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
дааа.....под конец был огоньь :Dжаль мохито быренько испарился 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Особенно понравилась музыка, что была с 1 до 3. Спасибо. А ещё девушек было МНОГО красивых.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Минимал в чилауте решал, кто в теме тот поймет. Кеза удивил, доволи неплохо отыграл, Димаш, то же неплохо обидно, что на его сете акустика филармонии сдохла. Хоть был и уставший, но доволен что пошел.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Летающий Революционер Я высказал свое мнение и никого не собираюсь обижать.. показывать пальцем.. кто играет для меня хорошо а кто плохо...уважаю чужие вкусы.
2 xfiles Соглашусь было интересно..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 23:11:52 от ZORG »
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
а как атмосфера?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
а как атмосфера? таки-сабе, но был ажно до конца 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|