SAgent-RAF-
|
ну в предыдущей игре их тоже было три и нормально  отгребли все
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Их было 4 ... а нас 2  (MF.Viper) Пы.Сы.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
У меня есть 800 фото турнира на 2-х DVD. кому надо обращайтесь.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
MAD MAX
|
мне надо
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
мне надо Копия уже есть у Виталика (Штурм). Звоните либо мне либо ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Имеется ДВД с фото и видео, снятыми Вадимом Би из Новополоцка на Кубке Навигатора. Качество фоток - отличное, видео - фотоаппаратное. Если кому надо, передам на следующей неделе Алексею (toyotaracing). С вас пиво при встрече 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 13:42:40 от Toyotaracing »
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
Леша.by
|
Вот вам - радуйтесь, грустите:
Итоговый рейтинг МЛ сезона 2007 года:
Дивизион «Любители» 1 Минск Юнайтед (Минск) 566,67 2 Кентавр-Нафтан (Новополоцк) 543,33 3 Снайпер (Смоленск) 285 4 Минск Юнайтед 2 (Минск) 183,33 5 Raving Rabbits (Гомель) 90 [highlight]6 Эдельвейс (Гродно) 88,33 [/highlight] 7 Радуга (Смоленск) 86,67
Дивизион «Новички» 1 БГД Fort-Knox (Минск) 578,1 2 ЕРАМ (Минск) 532,38 3 Sun Angels (Москва) 387,86 [highlight]4 ПО Ш.Т.У.Р.М. (Гродно) 329,29 [/highlight] [highlight]5 NC-team (Гродно) 210 [/highlight] 6 Западный фронт (Минск) 177,14 7 Нитроген (Новополоцк) 45 8 Беркут (Борисов) 38,57 [highlight]9-10 Призраки (Гродно) 38,33 [/highlight] 9-10 Рубикон (Гомель) 38,33 10-11 Гуляй Поле (Минск) 5 10-11 Вест (Витебск) 5
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 13:52:51 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Имеется ДВД с фото и видео, снятыми Вадимом Би из Новополоцка на Кубке Навигатора. Качество фоток - отличное, видео - фотоаппаратное. Если кому надо, передам на следующей неделе Алексею (toyotaracing). С вас пиво при встрече 8-)
Я ... я хочу ...  Буду должен ПИВО  Пы.Сы. Denn а можно мне ещё видео игры с Вами на Кубке столиц ... помню ты обмолвился что есть у тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 11:48:45 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
ДВД с видео и фото привезу на вечерину по итогам МЛ (ориентировочно - середина октября)
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|