tarakan
|
 |
« : 05 Август 2009, 16:09:09 » |
|
сегодня видел колону машин из ГАИ(штук 40), двигались по ул. Будёного, что за праздник?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас разве есть 40 аж их??
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мот ехали на маневрирование
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше бы они все в Гатово ехали.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
под Минском вторчермет типа
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Флэш моб
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
в Гродно на скидельское шоссе 4а, ближе будет
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вот у них вчера на правонабережной парад хороший был)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В вечерке читал предложение к ГАИ: что б лни все пересели на велики и поездили день. Так сказать побывали в шкуре велосипедистов, которым запретили ездить по проезжей части и они вынуждены скакать по бардюрам. Так может они все тачки и погнали на вторчермет? 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
В вечерке читал предложение к ГАИ: что б лни все пересели на велики и поездили день. Так сказать побывали в шкуре велосипедистов, которым запретили ездить по проезжей части и они вынуждены скакать по бардюрам. Так может они все тачки и погнали на вторчермет?  наверн  ...после письма от более ста велосипедистов
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
велосипедисты стрелу забили 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
жжош....а если серьезно? никто не в курсе
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
В вечерке читал предложение к ГАИ: что б лни все пересели на велики и поездили день. Так сказать побывали в шкуре велосипедистов, которым запретили ездить по проезжей части и они вынуждены скакать по бардюрам. Так может они все тачки и погнали на вторчермет?  а разве велосипедистам запретили ездить по проежжей части?  я чтото пропустил походу...
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
а мот у кого фото есть посотреть 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а мот у кого фото есть посотреть  да походу с форума только я видел  сфоткать не успел просто, простите 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а разве велосипедистам запретили ездить по проежжей части?  я чтото пропустил походу... Сам лично видел недели полторы назад на суворова около газовой заправки гаи штрафовало 2 велосипедистов,за то, что они ехали по дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше бы за пешиков взялись....  Лан, во флуд переношу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В вечерке читал предложение к ГАИ: что б лни все пересели на велики и поездили день. Так сказать побывали в шкуре велосипедистов, которым запретили ездить по проезжей части и они вынуждены скакать по бардюрам. Так может они все тачки и погнали на вторчермет?  а разве велосипедистам запретили ездить по проежжей части?  я чтото пропустил походу... Уже давно. Разрешается ездить по проезжей, если ну совсем больше нигде нельзя ехать. Т. е. в тех же случаях, когда и пешеход может идти по проезжей части
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну это я вкурсе. этот вопрос 100500 раз уже поднимался. велосипедисты играют на моменте "невозможность движения по ним". подразумевают под ним всё что угодно(высокие бордюры, пешеходов, ямки и т.д.) и спокойно катят по проежжей части...
я думал чтото новое ввели...вообще запрещающее им движение по проежжей части...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне не нравится название темы...  как будто прошёл парад сексуальных меньшиств 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 года назад я тоже передвигалась по городу на велике. Инстинкт самосохранения у меня 100 из 100 - ездила по тратуарам - замечательно! никаких неудобств не испытывала  но это уже другая тема..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне не нравится название темы...  как будто прошёл парад сексуальных меньшиств  Иногда это то-же самое, что и гаи
|
|
|
|
|
|
|
|