|
ProAdvert
|
 |
« : 24 Май 2012, 17:25:20 » |
|
Нужен сайт партнерка ебэя,что то вроде т.е русским языком сайт который будет проверять товар на ебее под наши белоруские условия и прибавлять определенный процент к стоимости.  цены в студию и система под которой это все будет работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Нужен сайт партнерка ебэя,что то вроде т.е русским языком сайт который будет проверять товар на ебее под наши белоруские условия и прибавлять определенный процент к стоимости.  цены в студию и система под которой это все будет работать  нашёл где спрашывать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Нужен сайт партнерка ебэя,что то вроде т.е русским языком сайт который будет проверять товар на ебее под наши белоруские условия и прибавлять определенный процент к стоимости.  цены в студию и система под которой это все будет работать  нашёл где спрашывать.... тут можно спросить тоже но что именно хочет человек виртуальный адрес или полное сопровождение не понятно да и под беларусь сделаных нет пока (по крайней мере то чт я знаю) да и непонятно что именно под беларусь нужно занижение стоимости и записать в таможенной декларации типа бу и тыды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Жмотик пивной животик
что за бред вы написали?Какие декларации? Нужен сайт под ключ,который будет проверять ссылку на товар на ебее от юзера и проверять доставляется ли этот лот в нашу страну,также рассчитывать конечную стоимость лота и отправлять заказ если он оплачен, в админку. В нашей стране есть такие партнерки, вот как раз гугл работает,в помощь Nochnaja что, не под силу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
nightdj бред написали Вы я просто уточнял что именно нужно от сайта и предложил варианты так как Вы не удосужились написать что именно нужно Вам тут экстрасенсов нет как бы
Добавлено: 25 Май 2012, 15:46:34 да сайт прийдеться пилить самому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Жмотик пивной животик если человек занимается сайта строением,то ему было бы все ясно с первого моего сообщения. А если человек не разбирается,то он увидит в сообщении примерно вот это,лес клубничный нужно авиатор поехать 13 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
nightdj я конечно понимаю что мозгом Вас обделили на сайт даже не заходил так как я знаю этот сайт уже несколько лет и основная его задача это полное сопровождение покупок на ebay и инет магазинах американских (уже не только американских) и вроде предоставление услуги виртуальный адрес (виртуальный адрес такая штука где даеться американский адрес на который приходят письма и посылки типа а/я) а Ваши отмазки типа про сайто строение это  но интересно ваши оправдания почитать  Добавлено: 27 Май 2012, 10:31:41
PS если нужно получаю на свой американский адрес любые посылки (то чтоне запрещенно) и отправляю не виртуальный адрес Добавлено: 27 Май 2012, 11:35:00
PPS партнеры ибей и тыды были когда то bigcrumbs.com а ebaytoday просто посредник коих уже мульены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Жмотик пивной животик ваууууу какая полезная информация для человека который получил более трех сот посылок и не разу не было проблем с таможней  за сим отклоняюсь из-за пустой траты времени на пустой треп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Жмотик пивной животик ха я вообще полный ноль в сайтостроении и сразу понял что человек хочет, видимо ты тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Demi22 да при чем тут сайтостроение? это типа аля я крутой вебмастер а вы все лохи и не понимаете ничего (это крутой увод глаз от того как ТС слился) этот сайт компании посредника каких море вот и возникает у меня вопрос что именно от сайта нужно полное сопровождение? виртуальный адрес и тыды? или что то еще какие особенности в отправке в Беларусь? кроме занижения стоимости в декларации и надписи БУ их нет ну а ТС решил слиться пискнув какой он профи ТС я тоже могу козырнуть посылками и стоимость посылок и думаю обсядешь но пиписьками меряться енто не мое
Добавлено: 11 Июнь 2012, 19:42:51 кста чем не устраивает данный посредник?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 19:42:51 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Жмотик пивной животик уважаемый вы вобще заехали в другую степь  Вопрос был о том как и на какой системе создать определенный движок сайта,вопрос ну ни как не стоял в в том как обойти таможню,декларации какие то и т.д  Все это прекрасно знаем  ТС не слился  у каждого человека который пытается заработать есть определенные дела,которые естественно занимают определенное время  Стоимость посылок ахаха GMC в Клайпеду с штатов,а затем в Витебск  Пивной животик не надо показывать всем свои знания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|